Top advance
Веб-студия
alllinnnnnaaaaa
Хочется сказать спасибо ребятам из данной компании. Они сделали для меня интернет-магазин одежды, все выполнено с учетом моих пожеланий требований, плюс, в плане финансов доступно. В общем, я довольна.
kirrill.orlovv
Ребята из этой компании, на данный момент, занимаются продвижением нескольких моих сайтов - я доволен (все в рамках обговоренного ранее бюджета, отчеты о работе всегда вовремя, менеджер круглосуточно на связи). В общем, нормальная компания, при необходимости можете обращаться к ним.
kirrill.orlovv
Ребята из данной компании, около года, занимаются продвижением моего интернет-магазина. В принципе, их работой я более чем доволен (сотрудники вежливые, отчеты всегда вовремя, все в рамках бюджета и самое главное, что показатели моего сайта медленно, но уверенно растут).
vladimir.romanofff
Ребята из этой веб-студии, на данный момент, занимаются продвижением моего интернет-магазина. В принципе, пока все без претензий: менеджер всегда на связи и по первому требование скидывает отчет о проделанной работе, бюджет умеренный, да и за пол года сайт значительно поднялся в поисковиках и клиентов стало в разы больше. В общем, нормальная и ответственная компания.
Алиса
Обращалась в это веб-агентство для создания и продвижения интернет-магазина. Работой менеджера (он был всегда на связи и при первом же требовании скидывал отчет о проделанной работе), ценами и отношением к работе, в принципе, осталась довольна. В ближайшее время буду запускать еще один проект - планирую доверить его им.
Андрей Жадаев
Я решил не торопиться в выборе подрядчика для выполнения работ по сайту компании. Долго взвешивал все за и против и остановился на компании TOP advance. По моему мнению предложение этой компании наиболее соответствовало моим критериям. В дальнейшем я ни капли не пожалел что выбрал специалистов именно этой компании, потому что их слова всегда соответствуют возможностям. Я хочу поблагодарить их за сайт, который они сделали, и думаю, что еще обязательно обращусь к ним.
Vyacheslav Dyomin
Моей фирме срочно понадобился приличный сайт. И, к тому же, надо было заняться его продвижением. Мне посоветовали обратиться в компанию "TOP advance". И не пожалел. Их предложение меня полностью устроило. Высокопрофессиональные специалисты компании сделали всё довольно качественно и в оговоренный срок. Хочу поблагодарить их за проделанную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую всем.
alecsia7
В нашей организации работают очень квалифицированные специалисты, но из-за отсутствия рекламы, мы совершенно упали сами в своих глазах. Благодаря компании TOP advance, которая создала в кратчайшие сроки, замечательный, продуманный, доступный, информационный сайт, у нас появился целый поток клиентов и мы расширяемся, не смотря на кризис в стране! Всем рекомендуем компанию TOP advance. К работе специалисты этой компании относятся с огромной ответственностью с глубоким знанием своего дела. Результат мы ощутили на себе, что и вам предлагаем!
Ta
Top advance, веб-студия
19 марта 2015, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады снова видеть Вас в числе наших клиенто…
Сергей
Очень хамское поведение у менеджера по продажам. Достает с предложением услуг, при этом обвиняет что я ему в прошлый раз говорил одно, а теперь другое.Такое ощущение, что я ему чем-то обязан. Откровенно хамит и насмехается.