Потемкин на Шпалерной

ЕШ
Екатерина Шунайлова30 отзывов
Анастасия Евгеньевна61 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
LM
Liza Mryasova10 отзывов
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие. Были рады знакомству ❤
КИ
Катя Иванова77 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Igor Roll5 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
см
сона мона ди28 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть.
ИС
Игорь Соколовский8 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться.
Оксана Кука34 отзыва
12 мая 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы ❤
Александр Александрович50 отзывов
2 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Андрей5 отзывов
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
N
Nikolay1 отзыв
E
Evgeniya1 отзыв
В Питере - только в этот отель! Понравилось: Понравилось все. Подробнее. Отель располагается в центре, практически на набережной Невы ( очень удобно ночью пойти смотреть мосты!) Несмотря на то, что в паре кварталов от отеля кипит ночная жизнь ( не совсем трезвая)), в районе отеля очень тихо, просто рай! Владельцы внимательны к каждому гостю. На 4 номера имеется кухня, на которой есть все необходимое, кухонная утварь и столовые приборы в отличном состоянии. Чистота в отеле это отдельный респект владельцам - я даже по общему коридору ходила босиком. Номер уютный, кровати очень удобные. Кондиционера нет ( в домах старого фонда установить их большая проблема), но, несмотря на это в номере было не жарко, хотя на улице просто пекло 30-32 . Солнце в окна не било., они выходят во двор-колодец. Расположение рядом с центром, много магазинов, пекарен и кафешек. Лично нам понравилось покупать еду в SPAR, минутах в 10 ходьбы от отеля. Метро чуть дальше, но можно прогуляться. С заселением проблем нет, хозяева всегда на связи. Словом, я была приятно удивлена соотношением цена/качество и всем рекомендую этот отель Не понравилось: Такого нет
Анна Гальченко1 отзыв
9 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим за Ваш отзыв, приятно что Вы оценили наше гостеприимство. Будем рады виде…