Artigiani
Бутик мужской одежды
Андрей Хамардюк
В восторге
В основном беру одежду Stone Island , очень нравится качество и размеры, как на меня сшит. Спасибо Ларисе за помощь в примерке. Уехал с покупками. Цены в этом магазине устраивают!
Эрик Крылов
В восторге
Был тут. Спасибо Ларисе, помогла мне обновить гардероб. Взял себе свитер и поло от Gran Sasso, также куртку - Pal Zileri и ботинки Santon. Мне нравится к вам приходить, отличная атмосфера и качественное обслуживание.
Димон Крылов
В восторге
Взял свитер Pal Zileri, потому что цвет понравился, горчичный. Оказалось, еще и теплый, и на вид дорогой. После трех стирок (деликатных) не сел и не вытянулся. Спасибо что продавец Лариса подсказала как стирать.
Боря Кириллов
В восторге
Александр, спасибо по размерам идеально! Был недавно в магазине, приехал за обувью. В итоге купил и ботинки (Santoni) и кроссовки (Kiton). Обувь отличнейшая. Сервис на высоте!
Пётр Соболев
В восторге
Как всегда качество одежды на высоте. Спасибо продавцам за помощь, особенно Анастасии. Уехал довольный с обновками! В общем, взял лоферы – Artigiani, джинсы- Jacob Cohen ну и еще пару вещиц!
Валентин Богданов
В восторге
Покупкой, как всегда остался доволен. Качественные товары Обновил одежду к новому сезону. Купил в итоге куртку (Herno), джинсы (Jacob Cohen) и ботинки (Santoni), С размером проблем не было, Анна очень помогла с этим. Спасибо!
Стас Калашников
В восторге
Давно пользуюсь услугами этого магазина. Одежда отличная, продавцы внимательные, могут и подсказать.В последний раз купил брюки от Marco Pescarolo, отличное качество! Рекомендую!
Арслан Бронксин
В восторге
Поло Gran Sasso подарила жена, но я сам выбрал. Обычно поло после стирки становятся тряпками, это нет. Воротник форму держит, цвет не линяет. Хожу с удовольствием, даже на работу в офисе ношу.
ВБ
Валерий Блинов
В восторге
Жилетка Stone Island лежала давно в корзине онлайн, но решил приехать померить. Оказалось, нужен размер меньше. Менеджер , вроде Александром зовут, сказал сразу не брать на вырост. Угадал, сидит как влитая. Теперь это моя любимая вещь в межсезонье.
Валентин Овчинников
В восторге
Спасибо за обслуживание и качественный товар! Магазин нравится давно здесь покупаю одежду и обувь, недавно покупал кроссовки Kiton , спасибо продавцу Александру помог определиться с выбором по модели!
Максим Сасунов
Совсем не понравилось
Магазин китайского безобразия
8 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день. Меня зовут Михаил Васильев, я владелец бутиков Artigiani. Наши бутики работаю…
В восторге
Очень понравилос это место. Также понравился бренд Loro Piano, отдельное спасибо консультанту Лариса, очень помогла с выбором
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплый отзыв. Очень приятно, что вам понравился наш бутик и что вы отметили…
ВГ
Владимир Горшков
Очень достойный магазин.
8 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за высокую оценку и тёплые слова. Очень приятно. Если будете снова…
МВ
Михаил Ваваев
В восторге
Это магазин премиум-класса, тут можно приобрести настоящую обувь из Италии. Продавцы, конечно, помогут перебрать и выбрать подходящие пары, расскажут, как лучше ухаживать за такой обувью. Да, цена у такой обуви очень и очень немаленькая, но при должном уходе она прослужит много лет.
8 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв и фотографии нашего бутика. Очень приятно, чт…