Ameli
Магазин игрушек
Нияз Маликов
Отличный магазин, большой выбор для такого компактного помещения.
Иван Журналист
Срочно понадобилась мягкая игрушка, выручили спасибо! Крутой магазин 👍 приятная девушка работает
LW
Lana Way
Очень красивая витрина, мимо такой просто не пройти было! Милые игрушки классного качества и главное огромное разнообразие. Вежливый продавец, огромный выбор и уютная атмосфера сделали свое дело, без покупок не ушла!
Anonim User
За игрушку 5 звезд. Они просто невероятные! Остальное я посвящаю за консультанта. Которая отвечала на вопросы на отвали, видимо решив не тратить на меня время, это было очень явно, на три вопроса три коротких ответа по типу «смотря что вам надо». В итоге после 5 минут выбора игрушки, пока человек занималась своими делами, я пошла на кассу. И тут на её лице появилась улыбка и включенность. Ощущение от покупки, что мне просто наср**и в душу, вместо радости и той теплоты, которую я хотела подарить родному человеку вместе с подарком. Так не работают с людьми. Upd: На этом фоне игрушку сразу же вернула, после пройденных 20 метров. Когда идет продажа игрушки сегмента выше среднего, то хочется, чтобы консультант горел этим делом, мог рассказать что-то и сделать покупку радостной. Поделиться историей игрушек, в какой стране они производятся, может быть историю завода, или материал изготовления. Да даже простое выявление потребности и вопрос «для кого хотите подобрать?» / «Каких зверей больше любит этот человек?»
Р
Рита
Мой любимый магазин игрушек. Сейчас закрыт на реконструкцию, имейте в виду
Павел Емцов
Хороший магазин с необычным и игрушками!
Александр Муравьёв
Обалденный магазинчик! Столько классных мягких игрушек никогда не видел в одном месте. Тут какие-то экзотические звери и птицы, и всё просто классное! сколько пород собачек!
Кристина Шпак
размер магазина - 3х4 м
Alex Kutuzov
Классное, атмосферное место) глаза разбегаются, кажется, что тебе лет 10 когда там находишься) Спасибо)
НЦ
Никита Цыбулевский
Мне 24, а я захожу сюда словно маленький Кевин заходит в сундук с игрушками Дункана, магазин из фильма «Один дома 2». Волшебное место, не могу иначе объяснить, на сколько оно волшебное. А все благодаря людям, что владеют им и работают в нём ❤️.
И
Ирина
Волшебное место, уникальные подарки. Думала ребенку прикупить, в итоге сама в их игрушки играю 🙃
ГЮ
Горючкина Юлия
Когда бываю в Питере, первым делом бегу сюда за игрушками для дочи. Супер магазин, супер продавец. Спасибо Вам.
Элен Задорожная
Лучшие мягкие игрушки, которые не найдёшь в массмаркете. Качество = цена, игрушки просто почти точь-в-точь как живые. В основном немецкое производство, пожалуй если и дарить кому-то мягкую игрушку, то только покупая в этом магазине. 10 плюшевых медведей из 10. Хозяин ориентируется именно на качество и отсутствие типичности китайских игрушек.
Анастасия Cool
Очень милый магазин с шикарными игрушками- и для карапузов есть развивашки, и для детей постарше куклы и плюш. Очень понравилась полка с модельками животных- можно собрать свой вполне натуральный заповедник.