Академическая лавка
Яков Слепков
Продавец-блондинка грубит
ГС
Галина Самойлова
Один из лучших букинистических магазинов!!
Игорь Малов
Очень понравился данный магазин. Вполне приличный выбор книг, причем много именно интересных, в связи с чем купил себе несколько на прочтение. Книги расставлены аккуратно, продавцы рады помочь с выбором книг. В общем отличный магазин, с отличными ценами. Настоятельно рекомендую!
ЛЮ
Л Юлия
Отличный магазин, продавцы супер! Стараюсь ходить туда реже, чтобы не казаться сумасшедшей, т.к часто посещаю))
Ева Кольцова
Нравится выбор)
Иван Карманов
Повезёт или нет найти вам книгу , которую вы ищете - это дело случая . У меня был список почти на 100 книг и увы не было ни одной , но продавцы так старались с поиском и шли мне на встречу , что я всё равно купил книгу которая шла уже вторым эшелоном моих запросов . Отличное место - продавцам огромный респект ! Рекомендую !
Димитрий Путник
Очень хороший магазин, где можно встрпоистине уникальные издания.
Alexandr Sanchous
Наверное лучший книжный
@vaxsesha гид по Питеру
Такое тайное место, что с улицы никогда не догадаешься, где оно. Я до последнего была уверена, что иду не туда. Но потом маленькая вывеска на двери успокоила)) На входе сразу приветствуют милые женщины. Большой выбор книг. Увидела даже 1890х годов! Настоящая сокровищница)) Оплата наличными.
Valeriya Klimova
Очень хороший магазин и приятные сотрудники! Большое количество интереснейших древних книг, редких! Сокровище 🤍
Даниил
Шикарный букинист Сколько букинистов знаю, этот один из лучших И цены приятные, и продавщицы, главное, сколько раз был, на контакт с покупателем всегда шли Я тут последний раз Паскаля нового купил за 20 (!!), и книжки за одно не нужные сдал
Даниил Сорокин
Прекрасный магазин, но советую взять наличные
ТБ
Тим Бодряков
А я как раз не так давно сдавал сюда много книг по психологии. Здесь можно найти, пожалуй, любую книгу, есть даже редкие. Прямо очень много книг на разные темы. Цены радуют
Дарья Романова
Прекрасная книжная лавка! Я искала книги по психологии, здесь нашла несколько тех, которые сейчас уже не печатают, либо они стоят баснословных денег! Однозначно стоит заглянуть сюда, хотя бы просто чтобы посмотреть старые открытки, или полистать издания начала 30х годов.
Алексей Крайст
О, это невероятная находка! Всё в этой лавке говорит о том, что ты попал куда нужно: подвальчик, в котором все книги либо лежат на полках немножко хаотично, но со своим шармом, либо стоят, ожидая, когда Вы их заметите и заинтересуетесь; литература, не смотря на это, вполне себе разделена по направлениям и если не привлекать внимания сотрудниц магазина, можно увлечься занятием любопытственного поиска чего-то интересного или нового. При этом, оставаться заметным от вежливых сотрудниц долго не получится: они ненавязчивы, но любезно предложат и поставят Вам стул, подскажут, где Вы можете найти что-то интересное Вам и не побеспокоят Вас без повода, пока Вы сами не обратитесь к ним. Кажется, что времени в этой лавке не существует: можно зависнуть над книгами надолго и с удовольствием перебирать как очень редкие и старые фолианты, так и что-нибудь посвежее. Насколько я понял, можно как-то ещё и пополнять этот магазин своими экземплярами. Весьма рекомендую! И выражаю огромную благодарность персоналу лавки! Полчаса, проведённые здесь были приятным перерывом от работы в обеденное время. Желаю Вам успехов!
Слава Гостюнина
Хороший выбор художественных книг с картинками. Много рисунка. Гравюры мало, но есть отдельные листы, которые можно повесить в интерьере. Приемлемая цена. Много как и старых, так и новых книг. И очень приветливые сотрудники, готовые помочь.
Владислав Андреев
Приятный и очень хороший магазин редких и старых книг по низкой цене. Был приятно удивлен, увидев много книг шикарной серии Литературные памятники по низкой цене. Спасибо!
Зуч Андрей
Отличный букинистический. Если найдете его ( придется зайти в двор и спуститься полуподвал ) не пожалеете.