Венок Ритуал
Магазин ритуальных товаров
Ангелина Михайлова
Хороший магазин ! Удобно, что работает в выходные! А еще можно выбрать в интернет магазине, забронировать, забрать самим или оформить доставку!
5 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв) Спасибо за оценку)
Мария Бурмистрова
Позвонила вечером , утром привезли костюм с рубашкой и нижним бельем , благодарю за качество , скорость и приемлимые цены
Марина
Добрый день. Я хочу выразить большую благодарность компании Венок в изготовлении оградки на кладбище. Оградка получилась очень красивая и очень прочная. Под размер участка подогнали рисунок на самой оградке так, чтобы смотрелось гармонично. Также по изготовлении оградки мне прислали видео отчет на согласование. На всех этапах изготовления со мной были на связи Отдельную благодарность я хочу выразить Ирине. Често скажу, мне не хватит слов, чтобы описать насколько я ей благодарна. Я впервые во взрослом возрасте столкнулась с потерей родителя и объяснить мне как и что нужно делать с участком, с оградкой и всем остальным было некому. С такой заботой, с таким уважением Ирина подошла к моему вопросу, объяснила мне все от и до, отвечала на все мои вопросы, даже самые, казалось бы, очевидные. Рассказала как ухаживать за оградкой, чтобы дольше сохранился красивый вид. Большое сердечное спасибо! Прикрепляю фотографии уже готовой установленной оградки. Невероятная красота. Еще раз большое спасибо
ЕД
Екатерина Денисова
Компания "ИКАПЛАСТ" выражает огромную благодарность компании "Венок" и ее сотрудникам за отзывчивость , оперативность и профессионализм. Совершенно случайно выбор пал на данную организацию и на удивление все четко и своевременно сработано. Хочется так же отметить наличие большого, качественного ассортимента ритуальной продукции, гуманные цены и любая форма оплаты. Рекомендуем к сотрудничеству.
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо вам за отзыв. Мы рады, что смогли вам помочь.
ДР
Дарья Руссу
Все очень быстро и оперативно! Отзывчивые люди! Заказ быстро приняли и доставили
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли помочь.
НЛ
Наталия Лапшова
Спасибо большое продавцу выходного дня Ирине .за помощь .понимание и помощь.
4 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Обязательно передам ваши слова Ирине, она недавно работает, ей будет приятно.
DM
Dmitriy Markow
Собрали оперативно необходимое. Всё в наличии. Приемлемая стоимость.
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое вам за отзыв. Это очень ценно.
Людмила Хихол
Ооочень отзывчивые продавцы консультаньы
4 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за такую оценку. Мы очень стараемся)