Escobar master
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
3.6
3.6
ЮС
Юлия Сердечная
Делала реставрацию туфлей. Очень хорошая работа мастера, подобрали подходящий цвет, провели замену кожаного покрытия на каблуке.
НН
Наталья Наталья
Прайса нет. Цена работы "на глазок" чип от домофона "потянул" на 500 рублей, делался 5 секунд. Не советую и сама больше не приду. Самая большая цена за такой пустяк и китайскую рублевую заготовку. Поставила бы одну звезду, но дверь чипом с первого раза открылась.
Стокгольмский Тролль
Цены дороже, чем в других местах. Обслуживание так себе.
SSV
Лучший ремонт обуви в Пушкине. Специалист Карен просто супер!!! Цена и КАЧЕСТВО на высоте. 👍
ОО
Оо Оо
По записи в ремонтную мастерскую? Сюр Все отзывы отрицательные - поддерживаю
НБ
Наталья Багдасарова
Отвратительно. Испортили обувь. Меняли набойки,а в итоге содрали и разрезали кожу на носу ботинка и сбоку. Хотите испортить обувь-смело обращайтесь.
E.Y.D.Z.H
Ремонт обуви отличный. Всё супер.
Мария Павлова
Очень вежливый мастер, решил мою задачу с обувью быстро и качественно! Буду обращаться ещё
ВВ
Вадим Васильев
3 раза ходил делать ключ от квартиры, не сделали, на четвёртый пошёл вернуть 500 рублей, так как он и в этот раз не подошёл. По итогу пошёл на московскую и мне там сделали за 150 с первого раза и быстро. Также впоследствии услышал от знакомого похожую историю. Очень не советую там ключи делать
Виктория С
Отличная мастерская. На новых кожаных сапогах сломалась молния. Вставили новую - совсем не отличить от фабричной (и цвет идеально подобрали, и отсрочку полностью повторили). Спасибо большое!
Александръ Б
Хороший центр. Цены приемлемые. Качество на высоте. Рекомендую
Екатерина
Отличный ремонтный центр. Принесла на ремонт ролики, уже не знала куда обратиться. Сделали всё быстро, по хорошей цене. Очень аккуратно, то что был ремонт вообще не видно. Однозначно 5 звёзд!
Александр Мирный
Замечательная точка! Цены самые приемлемые за лучшую работу в этом районе. Мастер очень грамотный , спасибо вам за то, что делаете качественную обувь и самые сложные ключи!
КМ
Ксения Мартынова
Идеально сделали сумку,лучше даже чем было,советую !!
Алина Солоухина
За ключ попросили 1450!!! р. Типа болванка аж итальянская!!! Итальянская болванка у южных братьев в Пушкине! Это жесть какой развод. В Колпино сделала за 300 р. Ключ не может стоить дороже 450 р, самый сложный, так мне сказали. Вместе с таблеткой заплатила 550 р, в итоге.
ВЛ
Василий Лобов
Делал обувь у ребят все очень хорошо получилось Умеют делать всё Мастера на все руки Рекомендую!!!