Бриз

Malik Eraliev4 отзыва
ДП
Дмитрий Парфенов2 отзыва
Улечка Королёва14 отзывов
В воскресенье у нас было мероприятие в библиотеке города Сестрорецк. День был солнечный и безветренный. По приезду на вокзал, мы зашли покушать в ближайшее кафе на привокзальной площади "Бриз". Нас приветливо с улыбкой встретил официант Михаил, любезно предложив место у окна с выходом на фонтан и детскую площадку. В кафе было тепло и очень уютно, мягкие кресла, ненавязчивая музыка - всё, что нужно для сытного обеда. Нам очень хотелось что-то горячего и первым делом мы заказали суп. Я выбрала крем-суп из тыквы, а мой спутник куриный с лапшой. На второе я заказала стейк из свинины в беконе под гранатовым соусом, а мой спутник жульен. Из напитков мы предпочли горячий красный чай. Официант принял наш заказ, спросил, откуда мы , рассказал об этом кафе, какие встречи там проходят. Так мы сами являемся организаторами поэтических мероприятий в Петербурге, нам было очень интересно послушать. Так, за разговорами незаметно пролетело время ожидания, и нам принесли еду. Сразу скажу, что от одного вида я растаяла! Всё было настолько красиво оформлено, что не хотелось разрушать такую красоту! Но мы были весьма голодны и немедленно приступили к пище. Куриный суп был наваристый, домашняя лапша и свежие овощи прекрасно дополняли блюдо, а тыквенный крем суп, украшенный сухариками и сливками был густой и богатый на вкус! Он вернул меня в воспоминания юности, когда я сама готовила его впервые! Жульен был подан в горячих чугунных чашечках с сырной корочкой, а стейк с листьями зелени и томатом чери. Мягкой, пропеченный, насыщенный... Я вспомнила имена всех богов, когда наслаждалась его вкусом! Чай нас тоже очень приятно удивил: кусочки клубники и яблок, а ещё свечка для поддержания температуры. Я уже рассказала всем своим друзьям об этом кафе, с организаторами договорились о проведении совместного мероприятия, так как нам понравился звук и аппаратура. Будем приходить туда снова!
ИА
Иван Астраградский94 отзыва
Отличное расположение, задумка, но! Руководству нужно предпринимать какие-то меры, иначе совсем без посетителей останетесь. Вы закапываетесь в негативных отзывах, обратите, пожалуйста, внимание. Имея такую классную базу, даже мне, иногороднему, жаль ваш бизнес. В первую очередь следовало бы определиться, столовая вы, кафе или даже ресторан, позиционирование не понятно. Попали к вам, чтобы переждать непогоду. Все, что заказывали, достаточно посредственное. Стейк и шашлык разве что адекватными показались. Креветки в пивном сете переделывали, потому что сырые подали. Качество разливного пива соответствует его цене - низкое, уровня вокзальной забегаловки, хотя пить можно. Официантка аутентична, мне такие люди в принципе нравятся, но занимаемая вакансия требует, наверное, какой-то универсальности, позитивного диалога, непрерывной вовлеченности в процесс. Уверен, что она сама все прекрасно понимает, скорее даже и старается, раз продолжает там работать, но с некоторыми отзывами о персонале, пожалуй, соглашусь. Замечу, меня в ее действиях все устроило, оцениваю относительно толпы. Меню совсем не мешало бы обновить. Вишенку на торте прикрепляю фотографией. Спасибо, друг, что появился хотя бы после мяса. За намеренные действия не извиняются, но писать такое лично мне точно не ловко. Надеюсь, моя обратная связь вам пойдет только на пользу. Одну звезду оставляю за имеющийся потенциал и за в основном справедливые цена/качество при условии, что выгоните усачей.
Светлана Гончарова11 отзывов
Бк
Бриз, кафе-бар
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.