Rabbit-wheels
Интернет-магазин шин и дисков
ЛН
Леонид Наймонн
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание, буду рекомендовать компанию друзьям, есть шиномонтаж, но я им пока не пользовался.
Денис Маратканов
Обратился по рекомендации коллеги. Как оказалось не зря. Взял отличный комплект резины за адекватную цену.
ЕЛ
Енисей Лукьянов
Последний раз покупал резину на дисках, взял литые. Доставили без проблем. По размеру подошли идеально, все диски между собой одинаковые.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Енисей! Большое спасибо 🔥 Будьте здоровы ❤
ПБ
Полина Брянцева
На 100% качественный сервис.Большой выбор резины по отличным ценам.Быстро и недорогое обслуживание.Не было еще не разу никаких проблем.
22 декабря 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😁
ПШ
Павел Широков
В этом магазине, однозначно, отменный ассортимент дисков и шин. Я дважды покупал в этом магазине резину. Доставка быстрая.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Успехов вам 🤝
ЛЯ
Лидия Ярославина
Шины меняли с этой фирмой. Позвонили, переговорили. Сказали приехать. Цены недорогие. Заменили оперативно в сервисе. Никаких неисправностей. Шины отличные.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Обращайтесь!
Михаил Сорин
Rabbit-wheels -отличный магазин быстро обработали мой заказ, всё нормально. На месте переобули, спасибо мастеру сделал всё быстро и очень качественно.
Алиса Ведерникова
Магазин понравился, все оперативно решили, сами перезвонили через мин.5 после оформления заказа, договорились о времени и дате доставки. Никаких проблем.
1 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЮР
Юрий Романов
Брал резину через это магазин. Всё быстро согласовали и без проблем выдали. Шины хорошие, отбалансировались хорошо.
ПЖ
Петр Желновач
Сроки доставки здесь соблюдались, мне понравилось, что держат в курсе по передвижению заказа. По итогу пришла моя резина вовремя. Спасибо, всем рекомендую!
ВЕ
Владимир Ершов
За зимними шинами обратился сюда.Менеджер помог с оформлением заказа. Со сроками не затянули, как раз успел в сезон.
ГС
Гоша Савенко
Получал шины в пункте на Малом проспекте. к шинам претензий нет. Все четко.
8 ноября 2023, официальный ответ
Гоша! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
ГА
Гриша Антонов
Покупаю колеса уже не первый раз. Большой выбор резины, всех размеров. Удобный сайт, все понятно и доходчиво. Однозначно рекомендую это место.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова.
НА
Никита Аверин
Случайно и узнал о магазине. Приятно порадовали цены, возможности ассортимента и обслуживание. Теперь стараюсь пользоваться только их услугами.
Юлия Воронова
Заказывали литые диски через этот интернет-магазин.Понравилось все: упаковка, качество, курьерская доставка.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ВВ
Виктор Ворошилов
Брал комплектом с резиной и монтаж у них сделал сразу. Норм, претензий нет.
28 октября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🌸
ОВ
Олег Волохов
Ребята фирмы молодцы. Меняю колеса у них зима/лето уже несколько лет. Все всегда хорошо, цены нормальные.
23 октября 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸
Григорий жуков
Цены на ассортимент отличные, самые выгодные, резину покупаю только в этом месте теперь. Да и производители хорошие, оригинал, качественно и надежно. Магазин могу рекомендовать.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Егор Пушкарев
После консультации у менеджера сразу определился с выбором, товара в магазине очень много и по доступной цене, качество шин и дисков оценила высоко, спасибо магазину за качественный товар!
12 октября 2023, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Алена омарова
Шины привезли на следующий день после заказа, приятно удивила цена, дешевле я не видела пока
Алексей Воронин
Хорошее, быстрое и качественное обслуживание , езжу к ним уже несколько лет, все устраивает и цена адекватная
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анатолий Мошкин
Искал хорошие шины для автомобиля , которые смогут обеспечить надежную и безопасную езду зимой. В связи с чем пересмотрел варианты на просторах интернета. Купил комплектом шины здесь. Порадовало неплохое качество. Все хорошо.
30 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Очень приятно 🤗
Анна Иваскина
Услугами магазина пользуемся не первый год. Покупали тут и летний комплект, и зимний. Всегда есть из чего выбрать. При том цены норм, на многие комплекты, скидки есть.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛
ИЖ
Игорь Жданов
Наткнулся на их сайт в интернете. Был приятно удивлен большим ассортиментом шин. Заказал четыре штуки. Цена устроила – не нашел подобной нигде.Очень доволен доставкой. Привезли в все в срок.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады стараться ❤
Артем Баженов
Именно здесь получился очень выгодный и качественный зимний комплект колес. Здесь большой выбор и цена хорошая, да и доставка сработала отлично.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Никита Неймышев
Мне очень здесь понравилось, ребята хорошие работают, резину приобрел, цены тоже очень хорошие, недорого тут
18 сентября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
ЕГ
Евгений Горохов
Хороший магазин, быстро откликнулись на мой запрос и оперативно отправили шину. Заказывал шину на зиму, цена при доставке осталась такой же, как на сайте.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ДЗ
Денис Зорькин
Доставка в срок резины. Продавец отзывчивый. Несколько раз перед этим позвонил, уточнил время доставки
Кирилл Сомов
Заказал шины в магазине. Отличная цена, дешевле по городу не нашел. Доставили без задержек. Товар пришёл качественный и во время. Магазином доволен, спасибо персоналу
Иван Никонов
Готовлюсь уже к зимнему сезону. Заказал в интернете в магазине, на следующий день приехал к ним, забрал без проблем шины. Все четко, без заморочек. Цена была ниже, чем в других магазинах.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Пг
Петр галкин
Заказ доставлен вовремя. Персонал грамотный, всё сделали отлично. Рекомендую.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Дима Тимков
В этом магазине отменный ассортимент дисков. Я дважды покупал в этом магазине резину и всегда оставался доволен. Доставка быстрая.
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
Степан Самсонов
Заказывал литые диски из этого интернет-магазина.Понравилось все: упаковка, качество, курьерская доставка.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Инна Карашева
Почти всегда в наличии шины практически всех производителей и размеров!Цены здесь выгодные. Норм, претензий нет
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
АЗ
Антон Зацепин
Консультация по подбору товара, проста и доходчива. Отработали два моих заказа быстро, доставили вовремя, с шинами проблем нет, цена не кусается!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
СБ
Семен Бочкарев
Всегда у них резину беру, уже много раз покупал здесь. Все отлично.
ВН
Валерий Носов
Хочу поблагодарить менеджера за консультацию и подбор нужных дисков. Всё оперативно и качественно доставили.
2 августа 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Гриша Лесков
При покупке шин ориентировался на рекомендации своих друзей. Цены и обслуживание мне понравились. Шины новые, сервис хороший.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Арсений Годунов
Привлекла цена. Всё нормально, получил по срокам. Марка, качество соответствует. Нормальный магазин, тем более что доставка есть. Буду рекомендовать.
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Никита Каренко
Привезли через день мой заказ, установил у них же. Ребята молодцы, все быстро и четко сделано
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Николай Крупнов
Отработали два моих заказа быстро, доставили вовремя, с шинами полный порядок, цены не кусается!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Ср
Саша рудных
Менеджер помог подобрать шины по размеру, заказал, привезли в этот же день,оплатил шины по факту, всё понравилось буду заказывать еще.
17 июля 2023, официальный ответ
Саша! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АНТОН Гранин
Покупал в этом магазине комплект шин на Ауди, осталась очень доволен. Привлекательные цены, грамотные, квалифицированные и вежливые сотрудники, спасибо !
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть 💛
Геннадий Павликов
Уже несколько лет заказываю резину и диски в этом месте. Доставка работает отлично. Магазин хороший , шины хорошие. Ничего лишнего - всё по делу. Хорошая работа.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
РШ
Роман Шукшин
Понравилось здесь то, что по ценам тут, как оказалось, выгоднее покупать. Заказ мой доставили быстро, я доволен. Рекомендую.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Мирон Перов
Хочу поблагодарить консультанта за подбор нужных дисков. Всё оперативно и качественно доставили. Порекомендую этот магазин своим друзьям.
1 июля 2023, официальный ответ
Мирон, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИЩ
Иван Щукин
Недорогие шины, купил качественные и недорого. Заказал, вышло в сумме даже дешевле, чем в других магазинах. Привезли на следующий день. Ребята молодцы, все быстро и четко.
20 июня 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Были рады помочь ❤
Антон Бородин
Порадовали здесь цены. На всякий случай позвонил в магазин и уточнил. После подтверждения сделал заказ. доставили без проблем.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, спасибо большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Леонид Сычев
Отличный персонал в магазине , помогли найти отличную резину для моих потребностей, сделал с менеджером заказ по телефону и буквально через сутки всё доставили, остался очень доволен качеством и низкой ценой.
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Леонид, за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
НЮ
Николай Юрлов
Купил у них шины по самой низкой цене в городе. Заказал на сайте, через день сам лично забрал. В магазине ребята быстро обслужили. Молодцы!