Strike-print
Салон полиграфии
3.3
3.3
Виктория Никулина
Ужасное место, люди там как будто ничего не понимают в печати и требованиях к ней, так еще и отказали в печати по каким то своим выдуманным причинам
VA
Vladimir Andreev
Всё делают качественно и в срок
ИШ
Ирина Шевчук
Отказались фотографировать ребенка, без обоснований, запретило начальство Очень срочно нужны были фото, зная что рядом с домом есть копицентр, другого и не искала, и разочаровалась
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас на сайте в разделе "Фото на документы" всё очень подробно написано. Вы можете сам…
☆ほろほろ (^ν^)
Качество печати оставляет желать лучшего Единственный плюс - быстро
Ирина Латкова
Я в восхищении! Очень отзывчивые сотрудники типографии. Мы заказывали календари в качестве подарков детям - участникам фотовыставки. Все оперативно, четко. С дизайнером проработали детали. Качество печати суперское! Я очень довольна и всем буду вас рекомендовать!
Дб
Да будет свет
Я знаю эту полиграфию уже лет пять , может больше, приходила делать широкоформатную печать картин. И просто небольшие фото распечатать. В этот раз понадобилась помощь в дизайне, работа подразумевала коллаж с семейными фото. Во-первых , здесь самая приемлемая цена на данную услугу по Петербургу. Во-вторых, девушка, что является там дизайнером была на связи и интересовалась в процессе работы разными нюансами, учла все мои комментарии. В третьих, получился отличный коллаж! Спасибо большое!
Rivaille Ackerman
изображения на ксерокопии поплыли, выглядят не как в оригинале, работать невозможно. на сообщение не ответили
Алиса Май
Отвратительное место. За цветную печать на а2 берут 600р - совершенно неадекватная цена. За пересыл файла на почту берут 50р, даже если скан файла (например) стоил 20р. Пересылают файлы в отвратительном качестве, на просьбы прислать в нормальном отвечают через сутки. Не ходите❌❌❌
Денис Ведута
быстро, качественно, гибко. Было очень приятно работать. Спасибо! Есть путаница со временем работы: полиграфия/типография работает с 10 до 19 по будням, а копи-центр в том же помещении - с 9 до 21 без выходных. Причем готовый заказ из типографии можно забрать по времени работы копи-центра
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо,мы старались !
Нина Завьялова
Очень приветливый персонал. Для них не существует невыполнимых задач. Выше всяких похвал ⭐️
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо!
ДЦ
Дмитрий ЦарЪ
Непонятки по срокам , обещали да не сделали вовремя . Деньги получили сразу и к тому же на карту , а работу свою выполнить вовремя не захотели .
1 февраля 2023, официальный ответ
Быть может,мы немного задержали выполнения заказа,но мы его сделали и сделали хорошо!
Helen Redds
Не знаю как так получилось, но заказала себе визитки и наклейки в одним из самых отдаленных от моего дома районов. Зато ребята сделали качественно и быстро, а главное - недорого. И долго терпели меня пока я просила несколько раз переделать макет (ну кто не любит чтобы все было идеально?), причем сделали абсолютно бесплатно. Буквально на следующий день после оплаты через онлайн-банк заказ был готов, хотя они бы мне его и день в день могли сделать если бы я вовремя оплатила)