Официальная гостиница музея Государственный Эрмитаж
Гостиницы
Специальное предложение пассажирам поездов «Сапсан» и «Аллегро»
Забронировать
В здании
Улзы Барху
Всегда с радостью заселяется с с женой (по нашей традиции). Огромное спасибо швейцару Евгению, за внимание и помощь. Качественные умывальные средства одного из узнаваемого бренда. Из пожеланий для администрации, очень были бы рады холодильнику в номере (в настоящее время продукты отдаются на 1 этаж в холодильник), если есть возможность заменить запирающийся бар на такой удобный обычный холодос - буду ставить 10 баллов)))). Спасибо за вкус, за стиль, за стабильность. И за весы в ванной комнате)
Аслиддин Алтмишев
Объективно отель неплохой, номера за свою цену хорошие. Но есть свои минусы. На ресепшене отказали везти в эрмитаж, хотя на сайте отеля ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, что это входит в список предоставляемых услуг. ТО ЕСТЬ ВОПРОС: почему какие-то гости получают эту услугу, а какие-то нет. Завтраки нормальные, но очень скудные. Кофемашине лет 10 если не больше и на такое количество гостей было бы разумнее поставить 2 кофемашины. Девушка средних лет представилась менеджером НО НА ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ касаемые еды на шведском столе ответить не смогла. По каким критериям выбирают менеджера? Тот кто старше? Потому что остальные работники выглядели лет на 15-16 или вообще не русские. Такой же вопрос: как можно допустить до работы в такой гостинице НЕ РУССКИХ ДЕТЕЙ. НО СПАСИБО, зато ощущение, что не где-то в Питере, а в Турции). Вот так, экономят на обслуживании гостей. В лобби баре очень приветливые девченки. Мы сразу подумали, что они такие же не компетентные и не смогут приготовить нам коктейли, но здесь мы ошиблись и все было вкусно и быстро. За них + 1 звезда. Из минусов; Прогнивший потолок в районе бара из которого капала вода. Ресторан микилянджело посетить не удалось, мимолетно видели, что гости там были. (на тот момент была веранда). Так же 1 звезду накину за помощь доставки вещей до самого номера
Мила Ветер
Массаж в SPA выше всяких похвал! 🫶🏻💝
НГ
Наталья Горбунова
Отель оставил наилучшие впечатления. В нем прекрасно всё, локация, интерьеры, чистота, доброжелательные сотрудники. Без сомнения при поездке в Питер вернемся сюда. Ооочень красивый, гостеприимный, повторюсь, все на высшем уровне. В День Рождения оставили в номере невероятно вкусный и красивый тортик, это было очень приятно
Ф
Феликс
Все хорошо все понравилось
bK
business Kuzbass
А ЧТО ЖЕ УДАЛЯЕТЕ И СКРЫВАЕТЕ ОТЗЫВЫ ТО РЕАЛЬНЫЕ? Проживала в номере Люкс Эрмитаж и премиум с 26-28 июля. Отель красивый да. На этом Все. Безразличный невнимательный персонал который смотрит кто еще чем приехал и зашел Гуччи дольче .а сами слаще морковки девочки видимо на ресепшене не видели увы.. . Спа ужасный -массажист человек не понимает и не умеет делать спа в принципе техника массажа на погладить за 15 тр ???Вы бы приняли хоть достойного сотрудника с техниками. В спа все перепутали чай вообще подается после всех процедур . Оплата депозита и перерасчет его это вообще шедевр. На ресепшен думают что обеспеченные люди дураки и деньги не считали. Депозит 20 тр я истратила сразу и были доп услуги перевалил за 27. Окей. Вышла посидеть в Микель Анджело попросила протереть стол .внимание! Мне сказали а мб вы пересядите где чисто. Что простите ????? Да вы деревня вас где обучали то ? Да да вернусь а депозиту-Мне на ресепшен с невозмутимым видимо говорят к оплате 12 тр . Я говорю не может быть. Пересчитайте. Пересчитали ой извините 8 тр. Утром выезжать такая же история ой у вас отриц баланс. Я стою настолько неприятно находится в этом отеле уже . Пересчитали снова ой извините ошибка все норм. Убираю плохо. Просила вечером убрать цветы. Лежали сутки в ведре цветы. Молчок. Отвратительный сервис. Людей уважать бы научились. Меняйте персонал. Ни извинений ничего!!!!!из приятного только отель.чашки в спа грязные и такие принесли с экспрессо везде по всей чашке брызги. Не советую отель только по обслуживанию. Кошмар. чтобы к вам хотелось возвращаться научитесь общаться с Людьми и поднимите сервис и обслуживание на вышку.и да отзывы то что удаляем стыдно да? Так наведите порядок и совесть имейте.
Александра Колесникова
Ожидание и реальность 🤢🤮 Не советуем проводить здесь мероприятия,свадьбы и выбирать кондитера этого заведения) Кондитер не обладает никакими навыками,что видим по фото.Кто вообще таких нанинает на работу.Начальство и сотрудники просто какие то клоуны 🤡 Посмотрите обзор МПЦ на ютубе «Свадьба в Эрмитаже» и узнаете всю суть этого заведения.
ЛД
Людмила Допошкевич
Красивый интерьер,все на уровне Интерьер свежий,все чисто Персонал быстро реагировал на просьбы.Особенно хотелось бы отметить администратора Наталью, очень любезная женщина А также выразить благодарность за поздравления от отеля с ДР и презент в виде мини тортика,он был супер вкусный
UJ
Uludbek J
Все хорошо все понравилось
ХП
Хисрав Палванов
Красивый здание приятно смотреть глазу
Мария Анисимова
Это самая шикарная, гостиница города, где есть 2 ресторана высочайшего уровня, лифт двусторонний, а по коридорам развешаны копии картин с Эрмитажа! Я прожила там 3 ночи это была сказка! 😘
AG
Alpen Gold
Отдыхали в этот отеле .Очень вежливый персонал ,чистые и уютные номера и отзывчивость работников .Все на высшем уровне.Очень понравилось!!!
Алеся Шарудилова
Шикарно! Все по высшему уровню
ВЮ
Виктория Юдаева
Красивый, просторный, комфортный отель! При полном заселении в отеле тишина и спокойствие, отлично отдохнули, выспались. Завтрак до 12:00, что очень удобно. Завтрак вкусный, достойный выбор как готовых блюд так и возможность заказать по меню. В номере тапочки, халаты, косметика локситан. В спа не успели, увлеклись прогулками и мероприятиями в городе. Отель расположен в центре, удобная локация.
Михаил Меркушин
Нужно ставить звёздочки, так и поступим. Изначальная оценка 5 - как и классность гостиницы, от этого и пляшем: 0. Деньги - тут мы снимать никаких звёздочек не будем, но для информации - дороговато. Ранний заезд - дороже, чем 4х Сезонах, кофе в лобби-баре - дороже, чем в Хилтоне. Имеют полное право, но, опять же, с моей точки зрения - дороговато. 1. Заселение - здесь снимаем одну звезду. Мы приехали гораздо раньше, на что на ресепшене сказали, что постараются подготовить номер пораньше. Про конкретное время - тишина, про стоимость - тишина. Лобби-бар, который круглосуточный - не работает. Обещали, что откроется в 10 утра. Погуляли, вернулись в 12-м часу. Выяснили, что за заселение на 3 часа раньше нужно заплатить 100% стоимости (см. п. 0), лобби опять не работает. Итого: за информирование и неработающий бар - минус звезда. 2. Доставка в номер? 31 числа, в районе 5 вечера захотелось перекусить - заказал через систему в номере - перезванивают и радостно сообщают, что 31 и 01 числа доставка в номер стоит 2000 рублей, очень удивляются, что никто не предупредил. Но через 20 секунд оказывается, что и эти деньги платить не за что. В ресторане почти всё в стопе. Нет, я понимаю, что НГ, но затем я и приехал в приличную гостиницу, чтобы праздник не сказался на стандартных услугах. 2к за доставку на этаж тоже радуют. Are you okhreneli tam? Минус звезда, точно. 3. Уборка в номере. Тут, может быть я придираюсь, но при уборке оставить в номере 2 здоровых картонных пакета из-под доставки еды, стоящие около самой двери... ну не знаю. Для меня точно минус - жить с остатками аромата борща. 4. А теперь финалочка: гостиница от музея Эрмитаж. Отдельный шаттл, отдельный вход, все пироги. При бронировании специально звонил и уточнял : "В Новогодние праздники все опции в силе? Ну естественно, приезжайте, всё будет с 01 января" Реальность: нет, у нас ничего не работает, ни шаттлов, ни отдельных билетов, ни-ху... ну понятно, крч. Известно о том, что музей какие-то там кв
Corrina Z
Приехала специально из Эрмитажа по поручению важной персоны приобрести сувенирную продукцию. Мало того, что сотрудница на ресепшен долго не могла подобрать ключ от стеллажа, далее не знала, как правильно упаковать в коробку... После оплаты не отдала ни фискальный, ни терминальный чеки. Только после моей просьба она приступила. И потребовалось 10 мин, чтобы пробить фискальный чек, тк она то не знала, что и как сделать, то куда пробить, то в какой программе. Пыталась звонить кому то, но он удалённо помочь так и не смог, а прийти и помочь цитата :' этот сотрудник сейчас очень занят.' По итогу, такси уехало, не дождавшись, а у меня остались только неприятные впечатления. Хотя вроде бы 5*, а желания остановиться на ночь с таким сервисом уже точно не будет! Чек все таки получилось выпросить. Боюсь думать, какой сервис получают гости...
Джеймс LoneWolf🐺
Great place to be
Dilechka Gladness
Оправдывает свою стоимость. Всё на высшем уровне. Сотрудники лапочки, номер полулюкс шикарен 🔥 Спасибо!
A9
Ahmeev 911
Очень достойно!
Афина Ви
Внимательный сервис. Комфортабельные номера, удобная постель, прекрасная парфюмерованная косметика в номерах.
ТИ
Тимон И Пумба
Переверните пожалуйста флаг, неуважение к гостям из Туркменистана. Обращался к администрации, сказали это не их забота.
Я Фролова
1. Как встретили -супер все приветливые и доброжелательные, объяснили, показали, проводили в номер 2. Номер чистый как будто сделан под тебя, ни пылинки ни соринки, ванная комната чистая, отдельное спасибо тем кто поддерживает такую чистоту (уборка каждый день) 3. В номере есть все необходимое начиная от регулировки умного дома заканчивая коробочками со средствами гигиены 4. Завтраки очень вкусные, спасибо повторам за качественную и вкусную еду! Сок апельсиновый это что то с чем то-бомба пушка 5. Расположение удачное, центр, но тихо и безопасно Мое мнение это 5 звезд, молодцы что поддерживает такую сплоченную команду которая старается для гостей, мой отдых удался! Буду рекомендовать вас ! Спасибо!
Олег Тельнов
Шикарная гостиница с настоящими картинами в коридорах...
ЕЛ
Елена Личная
Ой, ну это шедеврально ! Я впервые проживала в такой гостинице ! Даже заграницей такого уровня сервиса не встречала !
AY
Andre Yerdna
Большие красивые номера, качественная отделка. Класно, что отвозят в Эрмитаж.Посредственная работа персонала. СПА за дополнительную цену, своих дене не стоит. Плохой завтрак, нет свежевыжатых соков и игристого, плохое обслуживание.
Татьяна Карпук
2.11.2023 года. Заселились в ночь перед свадьбой в номер 513(полулюкс) . В номере нас ждал сюрприз. Фрукты и немного сладостей. Номера чистые, аккуратные. Никакого запаха старых кавров или сырости. Белоснежная удобная кровать. Красивый вид из окна. Предоставили маникен для платья, но вот отпаривателя для таких случаев нет. Чему была очень удивлена. Ведь там проводят и новогоднии вечера... У большинства костюмы и платья😔 В остальном удобное расположение. Тихая улица. Хоть и центр. Если у Вас в номер входит бесплатное посещение спа. Учтите, что вы там будете не одни.
Ксения Челухаева
Красивые чистые просторные номера. Приятное обслуживание, хороший сервис. Делают комплимент новобрачным. Проживанием остались довольны, завтрак понравился, спа не самое лучшее, но мы и не ждали чего-то особенного.
МВ
Мокрый Вилли
Впервые побывали в этой гостинице мае 22 года. Прошло полтора года, но качество сервиса становиться только лучше. Обаятельные администраторы и галантные официанты. Одним словом- уровень настоящей пятизвездочный гостиницы!!! С нетерпением ждем мероприятия в Новогоднюю ночь)
Ekaterina Rogozhkina
Очень хорошая гостиница, приятный персонал к каждому гостю относятся хорошо и подходят индивидуально
Katerina Khoroshavina
Самая лучшая гостиница города! Удобное месторасположение для любых целей приезда в город. Невероятно красивый интерьер, совмещающий современные технологии и историческую эстетику города. Вежливый персонал. Ежедневная люксовая уборка. Подушка, матрас и одеяло забирают в мир сладкого сна.
ЮБ
Юрий Бруштейн
Грубый и невоспитанный персонал на ресепшн. Молодой человек, Некомпетентный во всех вопросах.
ОР
Ольга Рязанцева
Абсолютно некомпетентный персонал на ресепшен, с надменным видом молодой человек отказался помогать в проблеме! Испортили впечатление о всем отеле! Руководство отеля прошу обращать внимание на сотрудников.
ДВ
Дарья Васильева
Доброго дня! Хотела поделиться своими впечатлениями. Первое - меня поразила красота на всей территории отеля! Я словно пришла в музей! Светлые тона интерьера создают атмосферу комфорта и роскоши. Прекрасное соотношение цена-качество, что радует. Все сотрудники действительно заботятся о вашем комфорте, что является несомненным плюсом. Рекомендую всем отдохнуть в этом замечательном отеле, где вам будут искренне рады! ❤️ Отдельное спасибо сотрудникам, которые организовали для нас экскурсию по городу! Нам очень понравилось! Приедем к вам ещё!❤️
L
Lernoxe
Охрана превышает свои полномочия, просит удалиться без выяснения причин, без какого-либо основания. А мы просто хотели забронировать номер, но перед этим сделать пару фото, негативно вышло, не советуем.
Тимур Зайнуллин
Очень красиво и просторно. Вежливый персонал, есть все, что нужно, для отдыха!
Андриана Александровна
Рай на земле 😍
Аарон Эдуардович
Отель для состоятельных граждан!
КР
Ксения Рольник
Теплый прием , комфортабельный номер , хороший спа , все тихо , красиво , уютно , в лобби вечером играли на арфе - завораживающе. ! Жаль , что терраса была еще закрыта . Благодарим вас , обязательно вернемся вновь .
Ekaterina Ivanova
Спортзал работает с 10:00, что несколько расстроило.
Антон
Лучший отель, до уровня которого в городе никто не дотягивает! Вежливый персонал всегда идет на уступки, а в номерах чисто и убрано. Все на высшем уровне, молодцы! В последний раз я бронировал номер на три-четыре ночи, а сотрудники отлично реагировали на мои просьбы. Я стараюсь останавливаться в данном отеле, пока он держит марку.
Алина
Было очень красиво! Мне понравились внимательное обслуживание и интерьер, когда я была гостем на свадьбе, где было более двухсот человек.
Анна Зорина
Ах… каждый раз вспоминаю это место и окунаюсь в чувство великолепия, изящности, гармонии! Вы - самое уютное место Питера! Отдельное спасибо СПА! Дизайн, оформление, персонал, кухня - вы греете нас своим теплом и высотой даже на расстоянии! Обязательно вернёмся к Вам! Да чего уж там, теперь и наши друзья и родственники будут рады встречи с вами, рассказы после проживания вызвали восторг у каждого слушателя! Спасибо за изумительное день рождения! Любимый Эрмитаж!❤️
Эльвира
Мне очень понравились хороший и чистый номер и интерьер. Я часто бываю в гостинице и бронирую номера на сутки, а сотрудники хорошо общаются со мной. Я выбираю ее, потому что мне нравится, что внутри красиво и интересно, да и по цене все неплохо.
Little Fox
Останавливались здесь в день свадьбы. Мы быстро заселились, нам помогли с вещами, принесли вазы для цветов, предложили манекен для платья. Красивые интерьеры, получились прекрасные фотографии в номере и на лестнице в лобби. Поздно вечером вернулись в номер, подготовленный для сна: шторы закрыты, кровать расправлена, включен приглушённый свет. Пытались положить остатки торта в мини-бар (холодильник?), но он был закрыт на ключик, по ночи заморачиваться не стали. В целом отель продлил ощущение праздника, утром даже не хотелось возвращаться домой!
Alex Tech
Странное ощущение вызывает, странно реагирующий, на замечания мальчик на ресепшене, косметический набор от Локсидана, и Азер чай. Современно оборудованный номер, и неработающий частично. И это только первые 10 мин нахождения в номере. Буду дополнять
Оксана Реусси
Все везде очень красиво. Потрясающий и удобный номер. Вкусный ужин в ресторане.
ДП
Дмитрий Пермяков
Ужасный персонал на ресепшене. Грубят, выделываются. Фобия лифтов. Сказали, что по лестнице мы не спустимся на первый этаж? Серьезно? 5 звёзд? 😹🤣 ужасно. Ещё и такой ценник. Провёл ночь в отеле. Сразу предупреждаю всех: пафос, высокомерие на ресепшене ( точно!) плюс ко всему запах сырости м канализации в номере. У меня был на 4 этаже. Ну не может гостиница, которая себя позиционирует такого уровня, такой являться. Не ожидал
Ипполит Коровьев
Хорошая гостиница. Красиво, тихо, уютно и чисто. Но персонал за ресепшеном непонятный, в частности молодой человек недостаточно вежлив, кажется даже высокомерен, не уделяет должного внимания к клиентам, которые уже перед ним, может по полчаса стоять и обслуживать телефон, не обращая внимания на вас. В СПА в бассейне вода холодновата, нужно бы чуть теплее сделать, а то сильный контраст получается после сауны, а из водопада вообще ледяная вода идет. В остальном нареканий нет
П
Павел
я бы сравнил Эрмитаж с гостиницей Украина в Москве. невероятный уровень комфорта и качества в каждой детали!!! каждой! п Понравилось: по настоящему комфортно во всем! во всех мелочах: от открытия двери швейцаром (с уважением, а не потому что надо) до вкуснейшей еды в ресторанах гостиницы… очень тихо, уютно но при этом изыскано… пожалуй редкая гостиница где есть вкус и душа в интерьерах и отношении к тебе!!! это очень ценно!!! Не понравилось: ——
Ю
Юлия
Понравилось: интерьер Не понравилось: В день заселения администраторы были грубы , заселили не в тот номер , в который мы изначально бронировали , после оказалось , что в номере , в котором мы остановились , не работал кондиционер , было очень жарко , пришлось все ночи спать с открытым окном .