Салон-парикмахерская
Парикмахерские
2.8
2.8
Татьяна Ведина
Не понравилось. Заходили на стрижку- очень суетно. Как проходной двор. Расслабиться и получить удовольствие от процесса здесь не получится. На маникюр решила сходить ( просто удобное расположение) , но больше сюда не пойду. В кабинете у мастера откровенная грязь, щеточки не одноразовые, а дезинфецируются в непонятном средстве недельной давности ((( Рядом страшная грязная раковина... Мастер торопится. Сделала два пропила в области кутикулы и даже не обработала пока я ей об этом не сказала. Про обработку рук клиентов антисептиком перед началом процедуры здесь тоже не слышали
Алексей Никитин
5 лет стригусь Всегда отлично Сегодня пришел - получил гнездо вместо стрижки. Пол-головы короче, пол-головы длиннее. И главное - во время стрижки у парикмахера пошла кровь. Пришлось 2 раза сказать, чтоб хотя-бы забинтовался. А это парикмахерская. 1 микропорез и все его болезни перейдут мне. Очень жаль что так упало качество.
Евгения Григорьева
Стригу троих детей всегда здесь уже на протяжении года и к сожалению персонал , а точнее сама руководитель парикмахерской считает ,что можно хамить клиентам и отправлять их в другие парикмахерские . Вопрос ,что это за руководитель ,который разбрасывается клиентами и может позволить себе грубить . Качество стрижки на слабую 3-ку и цена 510р за стрижку ребенка -это не самая дешевая цена ,как утверждает руководитель парикмахерской . Больше ни ногой сюда , за ваши деньги вас же и пошлют и это руководитель ! Не рекомендую данную парикмахерскую и по качеству обслуживания и по отношению к клиентам , хотите испорченного настроения , тогда вам сюда. А вообще выбирайте ,тех мастеров ,которые вас ценят и любят любыми )
Рр4 Рр4
Посетил данную парикмахерскую, качеством доволен👍 цена удивила😇😇😇😇 мастера хорошие!!! Рекомендую посетить однозначно!!!! Благодарен😇
Иван Коробейников
Мне очень нравится что всегда достаточно мастеров мужчин. Я, как правило, прошу стрижку обычную + бороду поправить😊. Мужикам рекомендую записываться к мастеру по имени Олим. Ценник у них демократичный, я обычно оставляю чаевые, потому как результат бывает очень хорош. Короче, это самое лучшее место, где я стригся.
ИС
Илья Смирнов
Обычная стрижка детей и себя без претензий быстро и недорого. Стрижка к особым случаям не знаю. Персонал приветливый.
ИЛ
Иван Лукин
за оплату по безналичному расчету, комиссия за счёт клиента.могут оскарбить во время обслуживания.
A Shch
Заразили ковидом
МГ
Маргарита Гребенкина
Стрижка кончиков волос за 650 рублей, просто по прямой?!?!?!?! Пришла узнать летом по поводу праздничной прически, нужна была к 10 утра,ответили,что "вообще-то они открываются только в 10", все ок, но именно так строится бизнес и клиентоориентированность:) больше туда ни ногой
OK
Oleg Khryashchev
Просто, но качественно и добротно. Как в былые времена. Цена на стрижку невысокая. Несколько мастеров. Работают быстро. Очередь набирается, но быстро движется.