Госпиталь для ветеранов войн
ГБУЗ Госпиталь для ветеранов войн
4.2
ТБ
Татьяна Баязитова
Я нахожусь на лечении у врача-онколога Абдула Хамидовича и за то не долгое время у меня сложилось самое благоприятное впечатление о профессионализме моего врача. Это человек, знающий свое дело. Осмотр проводит очень спокойно и доброжелательно. Доктор очень внимательный и проницательный. Ни одна мелочь не ускользает от его пристального внимания. В наше не простое время не везде встретишь понимание и уважение, а тут только положительные эмоции, не смотря на первоначальное беспокойство по поводу моего диагноза и дальнейшего развития событий. Я почувствовала очень бережное отношение и к себе, и ко всем больным, которые на тот момент оказались рядом. Очень хорошо, что есть такой врач, как Абдул Хамидович!
БС
Бахтияр Салимов
Я обращался к онкологу Аюбу Абдулу Хамидовичу, по поводу лечения моего заболевания. Приём прошёл замечательно.Доктор оказался чутким, внимательным, полностью изучил всю историю моего заболевания,после чего всё доходчиво мне объяснил, рассказал дальнейшие действия по лечению. Лечение которое мне прописал доктор, помогает. Я считаю что доктор очень грамотный специалист. В совершенстве владеет навыками психологической поддержки.
НП
Николай Патранин
От всей души выражаю благодарность врачу онколугу Аюб А Х. За профессионализм, добросовестное исполнение своих обязанностей, доброжелатльное отношение к пациентам.
Алена Коротцева
После операции и лучевой, лечение продолжается и очередной врач... Но что я хочу сказать, Аюб Абдул Хамидович, профессионал и прекрасный доктор, с самого начала создал доверительную атмосферу, очень внимательный и позитивный. Осведомленность, опыт, искренняя забота и эмпатия на высочайшем уровне, я чувствую себя в надёжных руках. Благодарю и однозначно рекомендую.
Елена Кадолина
Лечащий врач Аюб Абдул Хамидович. Врач с большой буквы! Очень внимательный, грамотный, тактичный и доброжелательный. Всегда ответит на все вопросы, даст советы. Вселяет надежду на выздоровление.
Анна Михайлова
Очень внимательный врач Аюб Абдул Хамидович
Игорь Блохин
Уже около года с определенной периодичностью обращаюсь к врачу Аюб А.Х. по гормонотерапии рака предстательной железы. В ходе приемов врач всегда внимателен и доброжелателен, компетентен. В ходе общения настраивает на позитивную точку зрения. Располагает к себе пациента, внимателен к его проблемам. Рекомендую.
Ирина Царева
В настоящий момент мой папа проходит лечение от онкологии языка. Нам назначили химиотерапию ещё в январе 2023 года 2 курса, затем лучевую и сейчас в августе опять химию. Химиотерапию проходили и в первый раз и сейчас у Аюба Абдула Хамидовича. Врач толковый, внимательный, все рассказывает по ходу лечения. Всегда контролирует состояние пациента как по мере прохождения химеотерапии (в момент капельниц) , так и реакцию организма в последующие дни. Нам назначили поддерживающие капельницы, так как папа очень плохо себя чувствует. Также после лучевой, которую делали в Песочном, мы обращались за советами к Абдулу Хамидовичу, по устранению постлучевых симптомов и он всегда нам рассказывал какие меры предпринять и какие лекарства, растворы сделать. Спасибо большое врачу, он профессионал своего дела. Надеемся, на выздоровление, и что все будет хорошо.
OC
Olga Chumakova
Со диагнозом РМЖ после химии и операции попала на дальнейшее лечение к доктору Аюб А. Х. Доктор внимательный, спокойный, всегда интересуется самочувствием и есть ли какие вопросы, отвечает, советует…Впечатления от лечения позитивные, все быстро, четко, профессионально. В дополнение к лечению всегда хорошее настроение и прекрасные музыкальные треки ))) Рекомендую !!!
Елена Березкина
Увидела много положительных отзывов о враче Аюб А.Х. и решила добавить свой. Мне очень повезло с химиотерапевтом! Аюб Абдул Хамидович не просто замечательный доктор, но и прекрасный человек! Позитивный, доброжелательный, дает четкие и подробные рекомендации. Хочу поблагодарить врача за высокий профессионализм, индивидуальный подход, внимательное отношение к пациентам. Однозначно рекомендую!
Вероника Мантопкина
Мама проходит длительное время лечение золедроновой кислотой под бдительным контролем Абдула Хамидовича.Очень внимательный, профессионально грамотный врач. Ввиду того что параллельно его лечению, еще ведем лечение химиотерапией в другой месте, всегда поможет, подскажет, успокоит. Всем его рекомендациям можно доверять смело. Позитивно настроенный врач, выходишь с его приема, спокойным и четко понимающим назначения и лечения.
Y
Yanatochilovatv
Отличный доктор Аюб А.Х. .Очень внимательный, позитивный, заботливый. Профессионал своего дела. Не просто машинально ведёт приём, лишь бы часы прошли, а переживает за пациента. Всем рекомендую
SS
Stas Shakh-Nazarov
Здравствуйте! Я обратился к д. Р. А-Х. Аюбу после МРТ исследования малого таза с контрастированием, по результатам которого возникло подозрение на опухолевый процесс. Совместно с др. Ерамышевым О. С. ими были оперативно проведены биопсия ПЖ и доп. Исследования, которые подтвердили подозрения и своевременно был поставлен диагноз, что позволило не потерять время в лечении. После проведенной операции в другой клинике прошло 3. 5 года, пока все хорошо, и всё это время я в контакте с Абдулом Хамидовичем, он всегда находит время и слова, чтобы успокоить и вселить уверенность, что особенно важно было в первые год-два после такого неприятного открытия, объясняет непонятные моменты. И вообще наши отношения по-моему вышли чуть дальше сухих чисто профессиональных отношений врача и пациента, правда я стараюсь не быть назойливым.
Линара Шелест
От всей души и всего сердца выражаю благодарность и говорю огромное спасибо врачу ЦАОП Невского района Госпиталь ветеранов войн Аюб Абдулу Хамидовичу за высокий профессионализм, за высшей степени выполнение своих должностных обязанностей, за безграничную человечность и душевное внимание при осуществлении им лечения таких как я, страдающих тяжёлыми онкологическими заболеваниями! До прохождения лечения на базе ЦАОП, я побывала в ряде медицинских учреждений, поэтому мне есть что и с чем сравнить! Уважаемый Абдул Хамидович огромное Вам спасибо! Вы замечательный врач!!!
Мадина Магмадова
Хотелось бы отметить быстрое решение проблем моего родственника врачом - онкологом Аюб А.Х. Симпатизирует комплексный подход к ведению пациентов. Мой личный рекомендасьон.
MU
Mixail Usa
Персонал ужасный . Работают такие то бичи по виду и поведению .
ИЖ
Игорь Журавлев
Заведующая терапевтическим отделением - просто ужас , а не человек ...Как подобное чудовище вообще допускают до врачебной деятельности !? А Лазутина !? Ее основная функци выдавать больняки алкашам , прогуливающим работу... А здесь Путин всем подобным нелюдям корону на голову одел
ДХ
Даниил Хлыбов
Постоянные очереди к терапевтам, иногда можно спокойно прождать 2 часа по записи. Был свидетелем, как заведующая терапевтическим отделением Можаева В.А. нахамила нескольким пациентам. Мне лично отказывалась выдать больничный при остром дуодените, угрожая врачебной комиссией. Сплошной непрофессионализм на этом отделении
Риша Ш.
Хотя бы в отделении онкологии можно выбирать отзывчивый, а не язвящий персонал? Это же ужас какой-то а не регистратура.