Удачная покупка
Магазин строительных материалов
Татьяна А
Заказ мягкой кровли прошел успешно. В плане строительства - магазин полезный. Много товаров по хорошим ценам. Мне понравилось✨✨
Иван Родимов
Хочу выделить высокий уровень обслуживания. Консультанты вежливые, грамотные, помогли быстро сориентироваться и подобрать необходимые материалы. Всё доставили вовремя и в целостности, что тоже немаловажно.
Владимир
Выбрал отличные, фасадные панели и по приемлемой цене. Сотрудники были на высоте, показали себя с лучшей стороны!
ТР
Тима Рожков
В магазине всё классно и выбор и цены и всё остальное. Можно даже покапризничать - всё найдут, всё подберут.
СЛ
Сергей Лукьянчиков
Хорошие цены! Купил сайдинг по супер цене!
Уп
Удачная покупка, магазин строительных материалов
23 февраля 2024, официальный ответ
Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤗
ВШ
Виктор Ш
Без труда нашел все нужные материалы в этом магазине, что сэкономило мне время и упростило процесс закупки.
Уп
Удачная покупка, магазин строительных материалов
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь
Евгений М
Я очень доволен своей покупкой и безусловно рекомендую всем этот магазин!
Д
Дмитрий
Качество услуг очень высокое. Очень старательные менеджеры, действуют очень оперативно!
Николай В
Внимательно выслушали мои требования и предложили варианты, которые полностью меня устроили.
Алексей Кухтин
Кровлю взял лучше чем планировал, и денег, что у меня были хватило.
ТЯ
Татьяна Яровенко
Качество кровли обрадовало, достаточно хорошее за такую цену, особенно если соотносить цена/качество товара. Поэтому, думаю что в следующий раз если будет такая необходимость, то буду покупать материалы тут же, спасибо, удачи в дальнейшем.
СА
Сергей Архипов
Хотелось отметить профессионализм продавца который проконсультировал меня по интересующему товару. Его консультация мне очень помогла.
Александр Р
Хороший магазин, находится вовсе не далеко. Широкий выбор товаров на любой случай. Я купил мембрану и не пожалел. Особенно меня удивил персонал, мне всё понятно объяснили.
ДД
Денис Дементьев
Менеджеры всегда готовы помочь с выбором товара и ответить на все вопросы. И когда я получил свой заказ, я был приятно удивлен качеством упаковки и тщательностью, с которой товары были упакованы.
Александр Панчин
Магазином остались довольны. Вежливый персонал, помогли с выбором товара, не торопили, обслужили быстро, есть из чего выбрать. В итоге заказали все что надо было для отделки интерьера необходимых цветов и размеров. Оформили доставку по промокоду. Впечатление осталось приятным от данного магазина.
Света Микляева
Большой и отличный выбор товаров.Нашла, то что искала.🙏Цены приемлимые, не дорогое☺️Очень отзывчивые консультанты, все подробно обьясняют и показывают👍Можно даже оформить доставку😇😌
Анна Ермолаева
Выбор нормальный, купили всё что хотели. свой транспорт не позволил увезти всё купленное, но доставка магазина сработала оперативно.
Венера Жаворонкова
Большое спасибо сотрудникам за помощь в выборе материалов для облицовки дома! Действительно ,ассортимент огромный! Вариации под любой бюджет. Приехали только за гибкой черепицей , в итоге взяли еще фасадные панели и материал для звукоизоляции. Персонал очень услужливый, грамотный. В следующую закупку приедем за мансардными окнами.
Владимир Максимов
Приятно, когда почти все необходимое можно закупить на одном сайте (еще и с хорошей скидкой), так что в этом смысле "Удачная покупка" не подвел.
Сергей Ухов
Качество товара просто на высшем уровне! Покупал кровлю для крыши дома и она намного лучше той которую я покупал в другом магазине. Большое вам спасибо за цену и качество товара!
ОГ
Ольга Гудзенко
"Приятные консультанты и широкий выбор кровли! Магазин скромный, но ухоженный и вежливый персонал. Мы остались довольны".
АХ
Алексей Хобяков
Нареканий по качеству купленного материала не имею. За оперативную доставку - спасибо!
Владимир Карпов
Все ,что нужно для строительства ,широкий ассортимент и есть образцы!Вежливый и компетентный персонал.Цены -сказка,еще и скидку сделали.
Сергей Рыбин
Лучшие кровельные материалы здесь. Понравилось абсолютно все: и цены, и ассортимент, и вежливый персонал. При необходимости обращусь в следующий раз только сюда.
Ольга Журавлева
В магазине изобилие, нашла всё для благоустройства территории своего дома. Менеджеру спасибо, за помощь и консультацию.
Александр Некрасов
Мы послушали совет и выбрали ту, которую предлагали и не зря. Черепица гибкая, толщина однослойного гонта соответствует стандарту, имеется самоклеющаяся поверхность. Мы очень довольны покупкой. Через месяц планируем закупиться в этом магазине другими материалами.
Анастасия Шведова
Все очень удобно, понятно. Сотрудники компетентны в своих вопросах, всегда все подскажут. Цены адекватные.