Эпиляция
18+. ООО «Напоправку.ру». Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Елена
Спасибо Кодякову А.А. за те процедуры которые лишь украшают. Также благодарю Груздева А.В. за ревитализацию. Было совсем небольно и быстро. Процветания клинике!
Анна Горбушина
Делала в данной клинике лазерную шлифовку 2 раза, все очень понравилось, врачу можно написать и проконсультироваться в тяжелые моменты после процедуры. Клиника очень красивая и современная.
Павел Спиридонов
Удалял здесь родинки, у доктора Сулеймановой А.А. Клиника очень хорошая, сервис и интерьеры шикарные, все понравилось. Доктор прекрасна, все рассказала, показала, отлично провела процедуру, проконсультировала, вопросов не осталось. Пойду сюда еще, удалять оставшиеся родинки, и на другие процедуры.
СН
Светлана Никифорова
Сделали ботокс, процедура прошла на отлично 👍🏻, рекомендую 👍🏻
Эля Латыпова
Хочу выразить огромную благодарность Денису Анатольевичу и Алексею Вадимовичу за хорошее отношение, профессионализм и индивидуальный подход. Очень советую эту клинику. Обязательно приду еще!
ТЮ
Тати Ю
Ставила нити много где,но в данной клинике процедура была самой удачной!эффект шикарный,реабилитация легкая. Спасибо моим докторам Бордей,Кодяков. Я обязательно вернусь через пару лет. Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
ЮБ
Юлия Брум
Никогда не обращайтесь в эту клинику сделали уродом пришлось вынимать нити взяли сто тысяч за 12 нитей в молодое лицо 24 прокола и за снятие 8000 обещали 6000 уродом нам8 марта полным сделали и еще разрезы на щеках просто извоащенцы наживающиеся на людях и делающие их уродами но носогубок не было сделали и брали и после снятия откек еще разрезы сделали на лице
3 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия Михайловна! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к прозрачности, поэтому уточним…
Ае
Александр евглевский
Компетентый врач, проконсультировал,подсказал, ничего лишнего. Благодарю
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.
Ю
Юлия
Очень приятная клиника, вежливый персонал! Делала несколько раз нити у Кодякова АА, осталась довольна результатом. Первый раз был самый страшный, тк не знала на что иду, правда было это лет 8-9 назад. Сейчас конечно уже проще. Делала только армирование, овал доктор сказал пока подождать и не делать, и так говорит хорошо. Работники ресепшена всегда приветливы, предлагают записаться, напоминают о приеме, в клинике предлагают чай, кофе. За молодостью только сюда!
Клиент Калининград
Верните мне деньги за «консультацию»! Я была у вас в клинике 06.09.2024г Время, смотрю по чеку, который мне пробили за консультацию, 18:46:42 Прикладываю скрин к этому сообщению от вашего ученика, который попросил мне передать информацию 😊 информацию передали! И у меня есть к вам вопросы! Вы, ваша клиника, провели обучение для человека у которого НЕТ высшего медицинского образования! И это человек, в Калининграде, занимается установкой нитей! Человек, ваш ученик, изуродовал мне лицо! Я, в поисках лечения, ответов на свои вопросы, что со мной, приехала в Петербург! Мне посоветовали вашу клинику, тк вы занимаетесь установками нитей, это ваш основной профиль деятельности! И что по итогу я получила: отвратительную, не профессиональную консультацию от вашего сотрудника ➕ Вы слили информацию о моем посещение, консультации человеку , который вообще к вашей клиники не имеет отношения ➕ у меня с ним суды! Это вообще нормально? Это вообще законно? Я пришла к вам за помощью! Мне нужно восстанавливать лицо! А вы что??? Вы, по мимо того, что предложили мне после травмы лица установками нитей ещё одни нити установить 😳 так вы ещё человеку, кто изуродовал мне лицо, пройдя у вас обучение, НЕ ИМЕЯ высшего медицинского образования, ещё и информацию обо мне слили!!!!! Мне стоило сразу покинуть кабинет во время консультации, тк ваш «специалист», даже не стал изучать УЗИ, которые я ему предоставила! Это вообще как? Как такое возможно вообще? Товарищ Груздев, ответьте пожалуйста на вопрос, почему вы обучаете людей установки нитям, которые не имеют высшего медицинского образования? Почему вы передаёте информацию о моем приеме у вас, записи моего посещения у вас третьим лицам? Лицам, которые вообще не имеют отношения к вашей клиники?
НП
Наталья Половинкина
Клиника в которой работают самые компетентные специалисты. Высочайшее качество обслуживания. Впечатляющие результаты нитевого лифтинга. Благодарю Дениса Анатольевича Груздева за моё идеальное лицо.
Ангел Ангел
Развод. Ходила на лазерную шлифовку по акции, у меня нет особых проблем, просто где-то местами есть расширенные поры, шлифовка должна была сразу же такие маленькие проблемы убрать, в итоге у меня не убралось ничего:)))))) развод с акцией, чтоб к ним постоянно приходили, выстраивают мощность аппарата на минимум, поэтому мне было не больно вообще, корка образовалась вообще не везде. Плюс бесконечное ожидание, записываешься на определенное время чтоб ждать ещё 40 мин? Ужас, не советую
Михаил Орличенко
Отзывчивый персонал, качественный сервис
Дарья Мартынова
Ходила на массаж LPG. Потрясающие девочки специалисты! Отличный эффект! Вернусь на следующие курсы однозначно!
Алла Ти
Прекрасные специалисты в клинике! Все соответсвует мед учреждению: стерильная чистота и комфорт. Рекомендую к посещению.
Максим Груздев
Прекрасная клиника!!! Я тут не был, но если это клиника доктора Груздева, то должно быть всё на высшем уровне!)))
Olga Krasovskaya
Клиникой, врачом, препаратами очень довольна. Результат отличный - 100%-е получение ожидаемого эффекта.Ценник хороший, не завышенный и уколы ставят честно. Рекомендую точно.
23 декабря 2019, официальный ответ
Ольга, спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике снова.
Elena Zonova
Много лет выбираю эту клинику. Всегда довольна сделанными косметологическими процедурами! Спасибо!!!
Рината
Делала в клинике Груздева фотоэпиляцию ног, результатом процедуры, отношением персонала и специалистов довольна. На фото эпиляцию я решалась довольно давно, я боялась, что больно будет, что как-то плохо сделают. И вот наконец-то решилась, поняла, что это сэкономит мне не мало денег и времени. Курс фотоэпиляции включал в себя несколько процедур, каждая длилась примерно по часу, были болезненные ощущения, но я бы не сказала, что сильно больно было. Даже такая бояка как я пережила это вполне спокойно. Зато какой результат, уже около полугода ножки идеально гладкие, результат обещает держаться от трех до пяти лет.
Мальвинка
Лично мне больше всего в плане коррекции фигуры понравилась процедура гелем Акваликс. Ввели гель и сразу заметно как он работает, проблемные зоны уменьшаются. И если четко следовать совсем несложным указаниям врача то через некоторое время о местах скопления лишнего жира можно будет позабыть.