Сенатор
Службы
Диана Мудрая
Как контактному зоопарку - 5 звезд
Марина Носова
Здание располагается в выгодной локации с развитой инфраструктурой. Интересная планировка, входных групп целых две. Радует, что имеется большая открытая парковка и 2 подземных паркинга. Что важно, есть почасовая оплата. Наши клиенты регулярно пользуются этой опцией.
ЛИ
Лика Иванова
Я была очень довольна, когда мы переехали в это здание. Здесь сделан классный ремонт, внизу есть кафе-тарелка, где очень вкусно готовят и можно на обеде перекусить. При этом цены вполне приемлемые. Парковка огромная. Проблем с тем, где оставить авто не возникает.
Леонид .
Прекрасный удобный прохладный БЦ. Парковка на территории стоит столько же сколько и на улице: 100р./час! В итоге ездил на троллейбусе )
Елена Борисова
Невероятно красивое девятиэтажное здание современного типа с хорошим ремонтом. Наша компания здесь арендует сразу 2 этажа. Панорамное остекление просто завораживает. Еще удобно, что сделано две входных группы. Каждый день иду на работу с удовольствием.
Анастасия Акимова
Бизнес-центр высокого класса, для удобства арендаторов здесь все продумано. Само здание красиво выглядит. Качественная отделка, панорамное остекление., две входные группы. На обед можно сходить в местное кафе или лобби-бар. С парковкой никаких проблем. Есть благоустроенная зона отдыха во дворе. С верхних этажей открывается красивая панорама.
Наталья Каньшина(Пахомова)
Недавно здесь, месяц наверно. Обустроились, работается хорошо ,клиенты тоже довольные уходят. Если сравнивать предыдущее место нашей аренды, то здесь больше плюсов: больше четырехсот парковочных мест; во дворе скверик с фонтаном для отдыха; в здании есть кафе.
Даниил Крашенинин
Престижная локация, крытый паркинг + открытая стоянка, проблем с парковкой не бывает. Качественная отделка офисов, приятный вид из окон.
Э
Эльвина
Неплохой бизнес-центр, вполне удобное расположение, есть парковка, от метро в принципе недалеко, хорошая транспортная доступность. Ремонт я бы сказала стандартный, но качественный. Зато на территории хорошая столовая с демократичными ценами и ухоженный двор с зонами отдыха и фонтаном.
Егор Петров
Практически каждый день езжу мимо БЦ. Красивый стеклянный фасад, через который проглядывается ресепшен и красиво оформленный холл. Также недавно увидел, что здесь работает кафетерий. Я бы тоже хотел работать в таком месте.
Аня Гараева
Презентабельный БЦ с панорамным остеклением. Есть два отдельных входа, несколько лифтов, на 1-ом этаже кафе, уютная зона для отдыха. По локации расположен в престижном деловом районе.
Вероника Орлова
Здание предусмотрено для крупного бизнеса, мелких арендаторов почти здесь нет. Как входишь сразу чувствуется серьезный деловой стиль. Если на авто добираться, то милое дело. В поисках парковки не нужно будет крутиться, есть свой паркинг либо открытая стоянка.
Антон Алексеевич
Отличное расположение БЦ, удобно добираться как на машине, так и на общественном транспорте, метро рядом. Хороший ремонт, профессиональная УК – вся инженерия и коммуникации обслужены.
Людмила Новгородская
Огромный бизнес-центр с удобной и просторной планировкой помещений. Вкусно пообедать можно в столовой Тарелка (располагается на 1 этаже). Есть крытый паркинг, также открытая парковка с удобной почасовой оплатой. Никаких минусов, работая здесь, я не вижу.
РА
Роман Астахов
Здание премиум-класса. Есть все, что необходимо для удобного ведения бизнеса. Хорошая планировка, огромная дворовая территория для отдыха, большущий паркинг. Рядом магазины и общепит.
ЕД
Екатерина Данилова
Облагороженная внутренняя территория, симпатичный скверик. Внутри очень неплохой современный ремонт, есть ресепшн с администрацией и охраной.
РА
Роман Андреев
Большое современное здание. Каждый арендатор найдет себе удобное место. Проблем с парковкой нет. В бизнес-центре есть хорошая просторная столовая. Работать здесь в удовольствие.
Овчинников Миха
Для офиса место подходящее, я даже в Зенит после работы захожу, потренируюсь и домой. Внутри кафе Тарелка, покушать можно, летом в обед захожу в сквер с фонтаном, не увольняюсь из компании только из-за условий)
ОН
Олег Никитин
Хороший современный бизнес-центр. Удобный подъезд, большая парковка с возможностью почасовой оплаты, уютный зеленый скверик с фонтаном. В плане комфорта твердая пятерка. Вся инженерия новая. 6 лифтов. Пропускная система. На территории неплохая столовая с доступными ценами, и кофейня. Очень вкусный кофе.
Ваня Цветков
9 этажное, очень протяженное здание, площади большие, внешняя отделка из камня. На первом этаже кафе тарелка.
Марина Илькова
Огромная площадь бизнес-центра, но внутри очень удобная, продуманная планировка. Неплохая свежая отделка, большие панорамные окна с красивыми видом, охраняемая парковка и зона ожидания для посетителей. Также благоустроенный сквер во внутреннем дворе. Мы довольны. Заехали в середине прошлого года.
Тимофей Мясников
Спокойно, аккуратно, для работников офиса коим я и являюсь, прекрасное место.
Татьяна Данилова
Если смотреть по пешей доступности, от метро конечно далековато, вот на машине удобно и есть где ее поставить. Сам центр нравится.
Михаил Дмитриев
До работы добираюсь очень быстро, от ст. метро «Петроградская» несколько минут пешком и на месте уже. БЦ бизнес класса, фасад в натуральном камне, внутри также все очень современно, дизайнер поработал.
Эмиль Королев
Красивый бизнес центр, достаточно просторный. Большая парковка. внутри кафешки, сквер, фонтант. Хорошая и удобная локация
Елена Сорокина
В обед можно погулять в сквере на свежем воздухе. На территории есть кафе. В целом все хорошо организовано
Юлия Словцова
Красивая территория, особенно внутренний двор со сквером. На первом этаже кафе «Тарелка» с очень приличной кухней и демократичными ценами.
ЮК
Юлия Корнилович
Прекрасные офисы, большая парковка, территория всегда чистая и ухоженная. Очень комфортно.
ЯМ
Яна Морозова
На Петроградке привлекает внимание своей мощью. Ходим с друзьями в кафе, расположенное здесь. Внутри очень светло и просторно, ремонт качественный.
Александр Воробьев
В моем понимании, лучший бизнес-центр сети. Красиво, статусно, функционально. Парковка платная, но на Петроградке - любая парковка, это жирнейший плюс.
ВР
Вероника Рогозенко
БЦ держит марку, ресепшн, пропускной режим, достаточное количество парковочных мест для арендаторов, есть почасовая парковка, внутри хорошее недорогое кафе.
Ivan Livansky
Достаточно большая территория комплекса, два входа, нужную фирму нашел не сразу. Хорошо на ресепшн помогли. Зона ожидания комфортная, здание новое, интерьер стильный, деловой.
Марина Дреева
Здание очень интересно, красивое
Ирина Сафронова
Арендуем здесь офис. Очень красивое место, приятный внутренний двор.
ВВ
Виолетта Вулф
Современное здание с приятным интерьером! Внутри очень много айти компаний, что в наше время является хорошим показателем качества )
Мария Светлакова
Оооочень современно!
Алиса Майкова
Отличный бц, приятная атмосфера, скверик внутри и фонтан, есть кафешки, нравится!
RB
Reed Bull
На Профессора Попова лит. Щ., удобное местонахождение, вблизи остановки общественного транспорта, на ресепшен приятные, вежливые сотрудники, красивый интерьер, много света, все чистенько, приятно находиться. Огромная парковка, ещё и почасовая есть и 2 подземных паркинга.
Максим Кривенко
Прохожу здесь стажировку. Мне нравится здение, все очень комфортно. Панорамное остекление, компания в которой я снимает несколько этажей. Когда было жарко было чем дышать, кондиционирование воздуха отличное, комфортная обстановка для нахождения. Аккуратный, современный ремонт, нигде ничего не отваливается, все чисто и благородно выглядит.
Анна Александровна
Посоветую своим знакомым, хороший БЦ.
ВП
Вяткина Полина
Проходя мимо всегда заглядываюсь на это современное здание
KN
Keit Nebo
Шикарный БЦ - красивый, просторный. Просторная удобная парковка, хоть и платная!
ТН
Татьяна Новикова
Красивый и современный Бизнес-Центр!
Светлана Чурина
Хороший современный бц, очень вкусный Кофе в Этлоне. Отличная атмосфера для работы!))
Елизавета Власова
Мне нравится этот бизнес центр. Красиво, удобно, внизу есть кофе, столовая Из минусов отмечу только сложный вход в здание
Людмила
Несколько раз звонила в офис и не могла дозвониться! чем вы там занимаетесь? Потратила весь день на обзвон других компаний, просмотр предложений. Хоть в конце дня удалось связаться с оператором через заявку на сайте, в итоге меня устроило ваше помещение на Васильевском острове. Место прекрасное, как раз то, что искала. Но, с постоянно занятой линией, можно потерять много хороших клиентов. Улучшайте качество обслуживания.
a-razumovich
Претензий вообще никаких нет. Мы в «Сенаторе» уже третий год. Работаем на проспекте Попова, 37. И все нравится: помещение чистое, навигация удобная, никто никому не мешает, просторно. Еще нравится большая парковка. Обычно очень трудно найти место (особенно с утра), где поставить машину - пока найдешь, уже успеешь сто раз пожалеть, что приходится на работу ездить. Но теперь нет такого: приехал, поставил машину, спокойно пошел зарабатывать деньги.
wwbtlf12
Очень классный Бизнес Центр. Интрерьер приятный! Проблема большая с парковкой. В самом БЦ мало мест и все они платные, а около него припарковаться после 10 часто утра- очень трудно