Детское поликлиническое отделение №75
ГБУЗ Городская поликлиника №114
В здании
2.2
Александр Копец
Отзывчивый персонал поликлиник. Отношения врачей к пациентам. Особенно врача Невролога и Физиотерапевта.
Анна Б.С
Абсолютно непрофессиональный медперсонал! Не соблюдение сонитарных норм( медсестра была без перчаток)! Ребёнку не могли нормально взять кровь из вены. От боли ,чуть в обморок не упал.
Э
Эльвира
Очень сложно записаться к врачам. Крайне грубое отношение в регистратуре.
Анастасия Распутина
Сдали ОАК из пальца , в итоге педиатр не нашла наш анализ, сказав ,что наверное образовался сгусток и его не смогли сделать 🙂 и предложила сдать еще раз… это же так легко с 3 летним ребенком каждую неделю сдавать кровь… бардак одним словом
Марина Кожевникова
Если есть ад на земле, то это очередь на прививки в этой духоте. Занимаешь очередь перед проветриванием, человек уходит с концами и потом занимаешь очередь уже после проветривания в самом конце, потому что тебя тупо не пропускают. Это просто издевательство над детьми и родителями, сделайте возможность пройти по записи!
GG
G. G.
Ужасная поликлиника,на узи сидят стажеры.Как вообще их можно допускать смотреть младенцев.Все очень долго!
Елизавета Глушкова
Все прекрасно, наш участковый врач Осипова Н.К. отличный врач. Всегда все по делу, вежливая, с ребенком очень ласковая, внимательная. Ходим к ней 2 года - всегда очень довольны. Но есть в нашей любимой поликлинике офтальмолог Барменкова Л.Н., после посещения которой, хочется пересмотреть свое отношение к поликлинике. Я пришла на прием без ребенка, так как на руках у меня было направление из платной клиники в гос. клинику, где ребенка будут лечить от косоглазия (в нашей ПК даже исследования нет по косоглазию). Мне нужно было взять направление у Барменковой, заключение было у меня на руках. На что я получила отказ, нужно приходить с ребенком. Ладно, через неделю пришла с ребенком (раньше талонов нет). С равнодушием врач начала у ребенка спрашивать символы на карточке, чтобы проверить зрение. Это? Это что? Это? Ребенку 3,9 года. Подход на уровне! Дальше доктор решила капать глаза ребенку, я возразила, что ребенку завтра будут капать глаза в клинике, где его УЖЕ лечат, нам нужно только направление. Но доктор взяла перчатки, чтобы начать капать, я тогда сказала в более жесткой форме, что не стоит этого делать. Только после этого доктор начала заполнять направление. К слову, у ребенка выраженное косоглазие, и комментариев по остроте к зрения я не получила от нее, к чему было тащить ребенка и делать бесполезные осмотры, я так и не поняла. Направление мне не давали сначала, мол заведующая подпишет только вечером, заберете направление завтра в регистратуре и прочее. Я сама сходила к заведующей, та мне все подписала и я ушла. Барменкова Любовь Николаевна. Я не стала ничего говорить Вам при ребенке, но знайте, что с вашим подходом работать с людьми нельзя, тем более с детьми. Вы когда на детского врача шли, Вы как себе представляли работу? Вы заочно уже ненавидели ее? Прошу Вас подумать над местом своей работы и внести коррективы в отношение к пациентам.
Анна
Ужасная Поликлиника!!! Почему высшее руководство не следит за работой персонала!!! В регистраторе хамки наглые, которые ничего не умеют кроме того что ругаться и язвить!!! Нравоучать они могут, а записать на прием к врачу - не могут, объясняют что не в ходит в их обязанность записывать к врачам!!! Это где такая информация доведена? По любой просьбе слышишь в ответ целую тираду что они тут должны делать! Так может вопрос в том, что они просто безграмотные и ничего кроме хамства не могут предложить!!! В каком нормативном акте открытого доступа данная информация отображена!?! Почему я с 8 месячным ребёнком должна сидеть и ловить талоны на сайте!?! Нужно, видимо, по каждому случаю писать жалобу в комитет здравоохранения!!!
Ксения Половинкина
Ужасная детская поликлиника! Чтобы просто взвесить ребенка нужно записываться за 2 недели , так еще в 103 кабинете сидят без халатов и разговаривают с ребенком (замолчи и тд.) в год на комиссию уже месяц ждем когда пригласят почему сами должны звонить и спрашивать когда на комиссию нам !
Анастасия Гусева
Господи, какой бардак!!!!!! Ужас!!! Чтобы сделать манту, нужно отстоять в очереди миллион лет, потом пойди и ещё стоять в очереди, я беременная, с годовалым ребёнком таскаюсь туда сюда! Куда смотрит Минздрав?! Что за бардак тут! А в регистратуре работают хамы.
Alina Shumeyko
2,5 ч в очереди , спасибо большое 💪🏼
ГВ
Галина Васильева
В регистратуре высокая женщина с короткой стрижкой,волосы красно-рыжие. Не обращайтесь к ней никогда! Я пришла с талоном на пробу манту с д/с.Обратилась за инфо,она мне с пеной у рта доказывала,что мне к 15.00 и только сегодня в понедельник это при том,что процедурный кабинет работает с 10 до 14 Пн и Вт. Хорошо я не стала её слушать и пошла в кабинет к педиатру. Паймать эту женщину после, так и не удалось.
Анна Тараненко
Хорошая детская поликлиника, очень нравится наш участковый педиатр, Хомутинникова Елена Анатольевна! Проходили с ребенком по направлению курсы физиотерапии и курс массажа, прекрасный и доброжелательный персонал! Никогда не возникало проблем с записью к специалистам, через сайт Горздрав. Даже на заявки по записи к ортопеду и неврологу, через горздрав, очень быстро реагировали и находили свободные окошки к необходимому специалисту, что приятно удивило! Пока не приходилось сталкиваться с отталкивающим отрицательным поведением со стороны специалистов данного учреждения!)
МИ
Милана Игнатенко
Никогда не имели проблем с записью к педиатру. Ребёнку год, всегда приходили вовремя на приемы каждый месяц, под нас подбирали удобное время. Про запись к профильным врачам сказать ничего не могу, не сталкивались. В последний раз были в поликлинике 11.04.24, проходили плановые осмотры у всех врачей в год. Во-первых: по телефону, вотсапу позвонили и написали, напомнили. Во-вторых: абсолютно ВСЕ врачи доброжелательны, обращались к ребёнку ласково, по имени, развлекали игрушками, на ЭКГ так вообще была целая анимация😂 хоть малыш плакал и переживал, откровенно мешая осмотру, врачи и медсестры - кремень))) Быстро подхватывали меня и направляли в кабинеты, чтобы осмотр занял как можно меньше времени. К сожалению, не запоминала фамилии всех врачей, но запомнила педиатра - Сорокина. Грамотный специалист и очень приятная в общении. Другие профильные специалисты тоже дали конкретные рекомендации и отвечали на вопросы. С регистратурой дел особо не имела, возможно там ситуация другая. Однако прочитав про хамство на каждом шагу крайне удивлена. Но как бывший сотрудник гос. школы понимаю, насколько демотивированы могут быть бюджетники и, возможно, иногда стоит просто с пониманием к этому относиться. Дорогие врачи и медсестры, спасибо за заботу о нашем ребёнке!
София Степанюк
Ужасный врач невролог Ларионова. 😠Весь прием было стойкое ощущение, что мой ребенок не только в речевом развитии заторможен, но и во всем другом. Жаль не прочитала отзыв ранее об этом неврологе. Хорошо хоть педиатр у нас самый замечательный!!! (Владимирова Тамара Ивановна)! ♥️♥️♥️
ЮЗ
Юлия Захарова
Здраствуйте,дозвонится не реально,женшины хамят и все такое в общем не очень полная не советую ходить в эту поликлинеку
Татьяна Воробьева
В регистратуре хам ло работают!!!оставила заявку на презапись,звонят и разговаривают будто я им денег должна!ужасное отношение,им работать с людьми ну никак нельзя!я аж опешила от таких разговоров!!!
Моня
Опять придумали какой-то аттракцион для родителей. Вам что, заняться не чем? Почему я должна мониторить каждые 15 минут запись к терапевту? У меня грудничок и я всё время ему уделяю. Мне не с кем оставить ребёнка, чтобы потратить весь день на запись к врачу! Что дальше вы придумаете, мне интересно? Верните систему, как она была! Утром на весь день талоны!
SU
Sberid User
Ужас и кошмар!!! Почему я должна не спать с 7 утра и караулить запись к педиатру... Каждый раз придумывают что-то новое.. Вот сегодня оказалось, что они по новому выкидывают талоны!!! Раньше в 7 утра были талоны на весь день, а сейчас мол карауль каждые 15 минут... Вы что издеваетесь над родителями!!! У людей работа, сон, дела, ребёнок грудничок.. А я должна мониторить ваши талончикиии... Тем более у меня плановый осмотр и прививки.... Немедленно исправте ситуацию!!!
Александра Иванова
Хорошая поликлиника
Мария Тубольцева
Самая отвратительная поликлиника!! Записаться невозможно, всегда нет номерков и ссылаются что перенаселен район! Так, а это разве проблема мамы с ребенком спрашивается. На звонки отвечает отвратительно хамская особа, чтобы получить ответ на элементарный вопрос про номер кабинета, нужно изрядно постараться , пробиться через ее бесконечные повторы про «окошек нет». Хамство!!! Говорят приходить без записи в первый час приемы, сидишь часами в очереди, естественно принять никто не успевает и дальше что? Ходить к вам сутками сидеть под кабинетами за обычной справкой?! Бардак, неразбериха, хамство и полное отсутствие нормальной работы. До этого были в другой поликлинике в этом же районе, так же перенасыщенной людьми и такого бардака не было! 5 лет спокойно ходили, а тут прям издевательство над людьми!
ДО
Дарья Овчинникова
Никак не могут нас записать на УЗИ для деток 1 месяца, а нам уже 4. Уже сто раз подходила ко врачу и медсестре, звоню медсестре и пишу , говорит нет номерков (( что остается? Идти к заведующей только с жалобой И эта ужасная невролог Ларионова, постоянно хамит и гадости такие говорит про детей, мамочки в слезах выходят ( и я тоже ( очень неприятно что такие люди работают с детьми!!!!!
MG
Mr. G
Ужасный невролог Ларионова, что за хамское отношение к детям и родителям, ужасная поликлиника. Следующая жалоба будет в министерство здравоохранения, я этого так не оставлю, раз главврач не принимает мер.
Алена Бумбу
Самая ужасная организация работы в этой поликлинике, обратите уже кто то внимание на этот бардак. Педиаторов не хватает, записаться невозможно, что то узнать в поликлинике тоже невозможно, потому что с тобой не разговаривают, а отправляют на сайт который не работает, либо в 122, где тебе отвечают 30 минут. Уважаемое руководство, вы смотрите вообще на ваш рейтинг, не зря вы даже до 3 баллов не дотягиваете, просто ужас, а выбора у людей к сожалению нет.
Ольга Рогозина
Поликлиника трещит по швам, наш микрорайон остро нуждается в ещё одной детской поликлинике как минимум. Талончики на венозную кровь и УЗИ приходится ждать неделями и месяцами, а речь идёт о здоровье наших детей! К офтальмологу просто невозможно записаться, к другим узким специалистам тоже проблематично записаться, некоторых просто нет в штате. Карточку в регистратуре постоянно теряют, уже страшно еë туда сдавать. На нашем участке постоянно текучка, в первый год жизни ребёнка сменилось 5(!) педиатров.
za,g Neg
Кто-нибудь связывает помещение данной поликлиники с последующей вирусной инфекций? Сложилось мнение что приезд сюда и температура у ребенка на следующей до 39,5градусов ребенку обеспечено, теперь будем мазать ребенку нос прополисом перед поликлиникой
КБ
Кристина Б
Хочу оставить отзыв о работе поликлиники На 26 участке принимали 2 педиатра. Очень внимательные, отзывчивые. И в целом,весь персонал начиная от охранника очень вежливые,на УЗИ по эндокринологии ходили с ребенком,и там все милые и добродушные. Спасибо за ваш огромный труд!
Наталья Сухова
Хорошая детская поликлиника, есть все специалисты! И есть всё, что может понадобиться ребенку от 0 месяцев до 14 лет! 🫶🏼 удобная запись, всегда всё объяснят, подскажут.
Катьюша Харламова
Не дозвониться никогда!!! Хочу записаться к педиатру (сайт не позволяет это сделать и отправляет в регистратуру) - кроме как личного визита, видимо, никак…
Анастасия Л
Двоякое впечатление. Врачи оставили хорошее впечатление. НО! У меня вопрос , где набрали этих неадекватных людей в регистратуру? Редкие хамки. Сначала предоставляют не корректную информацию на протяжении 4 х дней, потом хамят и ухмыляются. Свинство!
МН
Михаил Неделяев
Желаю руководителям данного места проходить лечение только тут, и только на равне с обычными гражданами. Это конечно позорище! П.с. Бегите глупцы…
КШ
Кирилл Шевяков
Сидит очередь из 40 человек , негде сесть бабушки стоят , работает только 1 окно и регистратуре все равно
Emily Rose
Если у вас есть возможность обратиться в другое медицинское учреждение, то так и сделайте. Я не советую обращаться сюда за помощью! Можно разве что только за справочкой о здоровье. Направления на анализы и УЗИ приходится выбивать через палку, когда ребенок болен, обследования начинают проводить спустя только месяц, пока не придёшь ругаться. Словами просто не описать, как здесь все плохо! Мы живем сейчас в такое непростое время,что приходится во всем разбираться самим. Все эти врачи, одно название *врачи* да и только. Не лечат совсем Ни-ко-го!!!Ладно,привыкли уже,что взрослых людей кидают....но детей то за что???
Екатерина К
Не дозвониться ни по одному номеру. Для чего указаны?
То Тори
Невозможно получить нормальную консультацию ни по телефону ни в регистратуре, сплошное хамство, не говоря уже о том чтоб вообще попасть на приём к участковому педиатору. Не понимаю вообще назначения этого учреждения если даже МАНТУ приходится делать в платной клинике.
Лариса К.
Ребёнку 2 года, с рождения наблюдаемся, все в порядке, главное не нервничать )) немного хамоватая бабуля в регистратуре, делаю скидку на возраст😂 врачи у нас были все адекватные и приятные!
Елена Медведева
А я всё-таки поставлю 5 звёзд В поликлинике коллапс , половина врачей заболели, половина на выезде Принимают сейчас всего 2 врача с 10 до 13, очереди огромные, НО приём начали на полчаса раньше около 9:30, за что большое спасибо ! Нагрузка на врачей колоссальная, я не представляю как им тяжело сейчас, но никто нам не нагрубил, всё вежливо и тактично, медсестры в прививочном кабинете 212 тоже очень хорошие. Наблюдались раньше в другом городе и поверьте есть с чем сравнить! Медперсоналу желаю терпения и сил, а пациентам здоровья!
Алиса Милославская
Потратили несколько дней чтобы записаться, деньги на проезд и нервы. В итоге просидели пол дня и ушли домой, так и не попадя к врачу. Лучше посидеть дома, чем ходить и заражаться в этой ужасной поликлинике.
Ариша Ярошенко
Ещё один день для прекрасных женщин!!!! Заведующая и регистратура работают отлично!!!! Помогли, подсказали, объяснили, решили все вопросы, оформили карту!!! Спасибо большое !!!🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Кристина Кристинина
Очень удивлена и довольна работой Детской поликлиники (по сравнению со взрослым отделением, где творится хаос). Замечательные, приветливые, заботливые доктора. Не страшно доверить самое дорогое :). Внутри поликлиники работа организована вполне современно. Проблем с записью к нужным докторам не было. Спасибо за вашу работу!
MP
Mari Pop
Оператор Сорокина, вам точно не следует работать в детской регистратуре. Отвратительная женщина. Ни на прием не записала ни на анализы. Скалала зайдите в интернет и сами все найдите. Мерзская женщина. Добавлю очередное недовольство. В эту клинику просто невозможно записаться. Сегодня все утро звоню и нет свободных операторов. Бардак полный. Вы там за каким хреном сидите вообще если к вам не дозвониться.
Вероника niki.gelya
Поддерживаю отзыв ниже. Номера для записи деток до года 244-48-78 в принципе не берут никогда. Справочная(регистратура) 244-48-76 тоже нереально дозвониться. При жалобах непосредственно на месте в регистратуре отвечают:записывайтесь по интернету!!! При этом сайт выдаёт, что карты ребёнка не заведено. И говорят, что телефоны всегда отвечают. Звоню при них по номеру для деток до года -тишина. Говорят, ой, как раз сейчас говорит по телефону. Ну-ну. Безобразие!!!!
Невозможна записать ребёнка к врачу
Оксана Трофимова
По тем номерам которые указаны не возможно дозвониться! Два дня звоню что бы ребенка на прием записать, по номеру 244-99-15 постоянно занято, постоянно! 573-48-78 просто не отвечают либо тоже занято! Как то звонила по номеру регистратуры, сказали что бы записаться на прием звонить по тел 244-99-15. Очень хочется что бы руководство хоть как то контролировало работу сотрудников которые должны принимать вызовы! Такое ощущение что трубку просто сняли, что бы звонками не доставали. Через сайт информация по свободным талонам не актуальна.