Таверна
3.8
Филиал временно не работает
3.8
Михаил Слетов
Хорошее меню, адекватные цены, есть несколько видов пива. Своё пиво бывает отличается от партии к партии. Нет (мало) импортного пива, нет сидра, хотя напиток популярный в наше время. В целом зайти на обед или ужин можно, не разочаруетесь
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от клиентов, чтобы у…
Ю Ю
Не лимонад домашний, а дешевая газировка. Картинка в меню не соответствует действительности. То что подали это не шашлык, а шашлычок- один на шпажке. Но вкусное. Особенно понравилась картошка.
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что посещение нашего кафе оставило у в…
Ждали 40 мин. В итоге ни лука как на картинке, ни даже кетчупа не получил.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствйте. Благодарим за то, что поделились произошедшим. От лица всей команды приносим извинения…
СБ
София Бондарчук
Место уютное, по блюдам все отлично, все понравилось
30 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Кожина
отличное место, еду вкусная, хочу отметить люля и шашлык! персонал отличный, цены адекватные подача была быстрая
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артур
Были сегодня на Крестовском острове пришли погулять с друзьями решили посетить прекрасное кафе Таверна все было очень вкусно и быстро спасибо персоналы этого прекрасного заведения особенно отделение благодарность персоналу за смекалку и быстроту они сделал наш день самым прекрасным
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Александра Колосова
Замечательное заведение! качественное мясо и очень вкусные шашлыки!
30 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
СВОй Стиль
Отличное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Большой выбор блюд, особенно понравились шашлыки и люля. Обслуживание быстрое и внимательное, персонал доброжелательный. Цены адекватные, порции. Рекомендую для ужина в приятной компании!
Добрый день, спасибо за теплые слова! Были рады знакомству 🤝
Анна Семенова
Замечательное заведение!
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв.
ЭК
Элка Калыкова
Еда очень вкусная место очень хорошая красивый
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🙏🏼
ТС
Татьяна Сергеева
На днях приезжали в парк Диво-остров, остановились перекусить на Таверне, еда очень понравилась, обслуживание огонь, рекомендую! В следующий раз еще приедем)))
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться.
Отличное кафе быстрого питания! Порадовало быстрое обслуживание и вкусная еда. Всё было свежим и приготовленным с душой. Уютная атмосфера и доступные цены сделали мой визит незабываемым. Обязательно вернусь снова!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ДА
Дарья Алимова
Прекрасное кафе, были там всей семьей! Очень понравилась обслуживание персонала, еду вкусная! Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
Red Wight
Обходите это заведение стороной! Ход доги с гигантской сарделькой в натуральной оболочке, которая не жуется, надо сначала снять оболочку, потом кушать))) Кофе принесли холодный, салат замороженный. На просьбу поменять или подогреть кофе, получили отказ.
Ольга Вершинина
Не рекомендуем , хот доги ужасные (сосиски сырые), гамбургер тоже так себе . Высокие цены на напитки
О
Олеся
Чикен бургер ужасен, мясо очень сухое и чувство, как будто жуешь резину. Очереди нет и понятно почему
Кирилл Попов
мясо у бургеров сравнимо с резинкой, за бургер 450рб, НЕ ХОДИТЕ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА
LK
Lyudmila Karlina
Быстро и вкусно, нам все понравилось! Но 5 звезд слишком много, а перекусить тут норм и очередей нет, обслуживание быстрое
Сергей Спартак
После ресторана подъезда, решили перекусить гамбургерами в данном заведении. 3 года назад последние отзывы, ввиду сложности поиска данной локации в 2гис видимо. Купили два гамбургера на 900р, это конечно рекорд. Мне 31 год, за всю жизнь я поел бургеров по всей стране, и в самых разных локациях, но эти худшие на свете. Интересно, как чувствуют себя повара, которые из года в год, делают такое убожество и продают людям? Я бы по ночам плохо спал:)
ЯМ
Ян Масехнович
В гамбургере вместо мяса один жир. Хуже гамбургеров я не ел(
Кирилл Арслан
Это жесть, суббота. Сначала в очереди на кассу 30 минут стояли, потом ещё минут 30 ждали пока 3 хот-дога принесут. На все кафе один официант, один кассир и пару поваров.