Аксель-Моторс
Подробнее
Скидки
Николай Медников
Выбран компанией
Отличный дилерский автосалон с прекрасным отношением к клиентам. Особая благодарность менеджеру Кириллу.
2 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв. Очень приятно, что вам понравилось в нашем д…
Конфетка Сладкая
Лучшая работа мечты 🫶🏽❤️😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценк…
ПА
Павел Александров
Изначально, по объявлению мне дали максимально подробную и исчерпывающую информацию, поэтому было принято спонтанное решение срочно ехать и смотреть автомобиль. Продавец максимально подробно показал все преимущества, ответил на все вопросы, организовал тестовую поездку. Когда было принято решение забронировать автомобиль и выкупить его через пару дней, продавец был все время на связи, отвечал в любое время суток, помогал решать сложившиеся трудности, до сих пор остается на связи, это очень важно, когда тебе не втюхали какой-то товар, а именно продали и всегда готовы уделить тебе время для ответа на возникшие вопросы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Работают профы, цены радуют даже в эти темные времена )
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв о нашей работе. Будем искренне рады новой встрече! С Уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
СШ
Светлана Шушкова
Интересное место. Автомобиль на любой вкус можно приобрести и насладиться атмосферой вокруг.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за оставленный отзыв. Будем искренне рады новой встрече! С Уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
Владимир Конюхов
Машину с ремонта не могут отдать 3 месяца. Сдал по каско после небольшой аварии. Обещали за 2 месяца справиться (отдал машину 12 марта), по итогу ремон затянулся, сроков нормальных назвать не могут, постоянно переносят, то одна деталь, то сегодня выяснилось, что еще 2 не хватает. Очень плохо взаимодействуют с клиентами, постоянно говорят, что все сделаем и вот вот все закончится, по итогу когда дело подходит к обозначенным ранее срокам (они переносились уже трижды) находят новые причины ранее неозвученные. Между собой не имеют связи, выглядит так будто операционное управление не большой компании, а какие-то гаражные разборки. Полное разочарование и отсутствие доверия. Все по телефону и личным встречам говорят, что понимают, но ничего сделать не могут. Отсутствие полной и четкой информации и недомолвки.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за выбор автомобиля марки BMW. Сожалеем о ваших неудобствах, с…
Руслан Шайдулин
Один из лучших дилерских центров!
29 декабря 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь в…
Михаил Вайнилович
Надёжный автосалон. Покупал авто, отдельной спасибо менеджеру. Так как ехал с другого региона, по всем моим пожеланиям по автомобилю показали видео и предоставили документы, всё чисто и прозрачно. Сделку оформили оперативно, и про всякие подарки и скидки не забыли.
27 декабря 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Благодарим за оставленный отзыв и высоку…
Ильдар Сервеладов
Покупал машину. Грамотные специалисты, приятная девушка. Покупкой остался доволен. Быстро, удобно, все по делу.
22 декабря 2023, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Благодарим за оставленный отзыв и высоку…
Алексей Якимов
Покупал авто для жены. Менеджер показал несколько вариантов. Предоставил всю нужную информацию. Сделку оформили быстро. Центр для покупки авто рекомендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Поздравляем Вас и супругу с покупкой автомобиля! Благодарим за оставленный отз…
Валерия Евгеньевна
Внимательный персонал, аккуратные, несколько раз перезванивали по то, цены конечно- космос, но тут уже причина в ситуации в авто сфере в целом, сделали то, помыли машину, всё объяснили
18 декабря 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь…
MP
Mixail Petrov
Продавал свой BMW ребятам, оценили в рынке, деньги перевели в день покупки! Взял так же новую машину у них! Рекомендую этот салон для тех кто хочет сделать всё быстро!
24 августа 2023, официальный ответ
DM
Danil Masnikov
Покупали бмв 3-ку с услугой трейид, наш х1 оценили быстро и по вменяемой цене. Все рассказали!Спасибо Каме Ампар! Рекомендую!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку…
Михаил Барсуков
В этом месте всегда идут на встречу. Прекрасные условия, внимательный персонал, и главное - профессиональное обслуживание! Рекомендую!
11 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Будем р…
VA
Vova Afonin
Нашли новый BMW 2023 года, приехали из области, пробег подтвердили. Купили,все понравилось! Рекомендую, есть редкие модели!
11 августа 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Благодарим за оставленный отзыв и высо…
VB
Vasily Balaev
Классный сервис, давно знаком с Акселем, удобно добираться без пробок по ЗСД! Выбор всегда большой! Коллектив отзывчивый что очень радует!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь в нашем д…
DS
Diana Semenova
Это отличное место для покупки автомобиля. Здесь огромный выбор и приятная, внимательная команда, которая поможет вам сделать правильный выбор! Рекомендую, однозначно лучший коллектив!
1 августа 2023, официальный ответ
Алексей Семёнов
Хороший сервис bmw, цены приемлемые, выдают карту с бонусами! Купили, всё как надо. Качество огонь! Рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Поздравляем Вас с покупкой автомобиля! Благодарим за оставленный отзыв и высок…
NN
No Neme
Приехали без предварительного звонка посмотреть авто, нам быстро нашли менеджера, Кирилл всё объяснил, показал преимущество и небольшие косяки. Впечатление от ребят хорошее! Рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Максим Середа
Внимательный персонал, отличный сервис и большой выбор автомобилей. Они знают, как сделать процесс покупки авто приятным.
30 июня 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь в…
Дуров Иван
Хороший салон с давней историей, покупал 3 авто в этом центре. Обслуживаю машину только там!
27 июня 2023, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в…
Ян Лебяжий
27 июня 2023, официальный ответ
Ян, добрый день! Благодарим за высокую оценку и качество нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в…
Алексей Мозырь
Приехали без предварительного звонка посмотреть авто, нам быстро нашли менеджера, Крилл все объяснил, показал преимущества и небольшие косяки. Впечатление от ребят хорошее
27 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь…
Надежда Шишкина
Хочу выразить огромную благодарность нашему мастеру-консультанту Полежаеву Сергею Викторовичу! Обращались сегодня к нему и остались под впечатлением! Прекрасный специалист и чудесный человек, все объяснил , помог разобраться с нашими проблемами. Также хочу отметить отличную работу продукт-менеджера Сергея (фамилию не уточнила) , который очень хорошо нас проконсультировал! Теперь буду обслуживаться только тут! И всем рекомендую!
12 июля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что посещение нашего дилерского центра…
ВЛ
Ванек Липовец
Решили мою проблему на раз-два!) Были проблемы с кондиционером, в лето оставлять себя без кондера- издевательство, обратился в Аксель-моторс, тк было по пути. Не прошло и часа, как я уже снова ехал в своём авто с работающим кондиционером, Спасибо
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
Виктор Семенов
Менял по гарантии доводчик двери. Все сделали отлично, качественно, нет никаких претензий! Приемка и выдача автомобиля - 👍🏻.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Благодарим за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
СВ
Сергей Ворончихин
Электроника в моей машине стала давать сбой, я обратился сюда для решения проблемы. Все исправили, наладили, Спасибо! Проблем больше не возникало, но если вдруг что - я сюда только, мастера профессионалы, очень компетентные!
30 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
АЦ
Александр Цыпышев
Квалифицированный персонал, все четко и по делу. Обслуживаюсь здесь, все устраивает.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
Демьян Сайкин
Благодарю менеджеров центра за помощь в выборе машины. Довольны
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Демьян. Благодарим за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
АФ
Анна Федорченко
Спасибо за вежливый и компетентный персонал! Обслужили качественно, осталась довольна=)
30 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
СД
Сергей Деккер
Аксель-моторс - лучший в своём роде! Покупали х5, какие же грамотные консультанты! Уверен, машина прослужит долго, дотошно все изучали)
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
СШ
Савелий Шам
Покупка машины - тот ещё квест, поэтому лучше обращаться к профессионалам. Приехали в центр, получили ответы на вопросы и тут же оформили покупку! Спасибо!
30 июня 2022, официальный ответ
Савелий, добрый день. Спасибо за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
ВА
Виктория Ананьева
Заказывала машину в этом центре. Порадовала скорость обработки заказа. Менеджера сориентировали по цене, по срокам, все пришло вовремя, не балл тягомотины и разбирательств. Ценно
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Благодарим за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
Александр Барыкин
Как приятно приобретать машину такого уровня в салонах с отличным отношением к клиентам! Все приветливые, доброжелательные, все подскажут! Многим дилерским центрам с вас нужно брать пример!
30 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
Артём Мельниченко
Автомобили в салоне представлены все суперские! Определиться с выбором не просто, конечно) это моя первая машина, поэтому здорово, что есть более компетентные люди - консультанты. Все объяснили, помогли выбрал. Отдел продаж тоже молодцы, профессионалы. Спасибо за ништячки после покупки:-)
30 июня 2022, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
ИМ
Илья Мухортов
Благодарю всех работников салона! Сотрудники все молодцы, консультируют, обслуживают качественно. Без лишней назойливости предложили посмотреть новые авто, пока обслуживали мою старую. В итоге по трейд-ину я купил новую!) все, что не хватало в моей прежней машине, теперь есть в новой! Спасибо менеджерам, что посоветовали!
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
ЛТ
Лилия Трикина
Замечаний по работе нет! Все соответствует официальному статусу и политике БМВ.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
ОС
Оксана Савина
В зале ожидания вкуснейший кофе, приятная обстановка! Муж доволен работой консультанта, а я новенькой машиной!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
КЛ
Кирилл Лебедев
Ехал сюда за конкретной машиной, в наличии не оказалось того цвета, который я хотела. Менеджер оформил мою заявку, контролировал весь процесс доставки машины в центр, все без задержек, рекомендую, спасибочки!
28 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
ПК
Петр Крашенинников
Покупал машину через трейд ин, здесь мою прежнюю машину оценили выше, чем в других дилер-центрах. Порадовали. От новой БМВ в восторге, все учли при выборе..
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Петр. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
СГ
Светлана Глухова
Покупали здесь машину в январе, впечатления от приобретения и от отношения к клиентам только положительные! Не было ""втюхивания"" того, что уже долго не могут продать. Меня услышали, покупкой полностью удовлетворена!
27 июня 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
ОБ
Ольга Бахман
Сотрудники грамотные, приветливые, не навязчивые. После покупки автомобиля дали рекомендации по эксплуатации, рассказали о обслуживании в центре. На ТО приеду сюда, спасибо
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
ВХ
Валентина Хоменко
Хочу отметить не только менеджеров центра, но и тех, кто следит за чистотой здесь. Была там в дождливую погоду, все блестит, все улыбаются! В таких местах себя по-другому ощущаешь даже
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Благодарим за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
ЕН
Евгений Никулин
В центре работают лучшие консультанты! Сравниваю с другими центрами - эти ребята держат планку!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
Артём Рязанов
Современный отличный автосалон с большой парковкой. Квалифицированные менеджеры, отличный сервис как клиентов, так и автомобилей! Рекомендую всем
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
МИ
Миша Иванченко
Выбирал машину из подержанных автомобилей. Выбор большой, цены не завышены. Все отлично!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
Марина Мишина
Понравилось все! Выбирала между двумя автомобилями BMW и другой маркой. Изначально была не на стороне BMW, но проконсультировавшись и получив ответы на свои вопросы, остановила свой выбор на машине из аксель-моторс. Не прогадала!
27 июня 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
Артём Трофимов
Покупка БМВ была моей давней мечтой. Поэтому как только определенная сумма бала на руках - стал искать дилеров. Наткнулся на этот центр, почитал отзывы, обратился. Менеджеры отличные! Лишнего не предлагают, только учёт моих пожеланий, спасибо!
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
Кирилл Костюков
Обслуживание и персонал на высшем уровне! Выбор машин приличный, со всем помогают, консультируют, все соответствует статусу
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.
Екатерина Кузнецова
Купила машину в этом центре в прошлом году. Сразу при покупке оформили страховку, очень удобно, никуда идти не надо было, искать не надо было, все на месте. В апреле попала в аварию - по каско сделали все отлично! Заменили бампер, крыло. Машина снова как новая, спасибо мастерам)
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Аксель-Моторс. Официальный дилер BMW.