Шале
Бар-ресторан
Филиал временно не работает
Артур
Были сегодня на пришли погулять с друзьями решили посетить прекрасное ресторан все было очень вкусно и быстро спасибо персоналы этого прекрасного заведения особенно отделение благодарность официанту Азату за смекалку и быстроту он сделал наш день самым прекрасным
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Н
Были сегодня 12.10.25г в ресторане с мужем и с маленьким ребенком. Нас встретили, усадили за столик, предложили детский стульчик. Заказали пиццу пепперони - очень вкусно! Нежная, хрустящая, сочная, с тянущимся сыром и пикантными кусочками колбасок. Официант Азат - лучший! Обслуживал нас очень быстро, еще развеселил ребенка. С удовольствием заглянем к вам еще раз в следующую поездку в ваш город :)
ТП
Татьяна Побяржина
Прекрасное место, под навесом. В хорошую погоду классное место, чтобы поесть. Понравилось обслуживание, в частности официант Азат. Меню разнообразное и вкусное, как для детей, так и для взрослых. Детям очень понравилось. Прекрасная атмосфера на свежем воздухе. По цене достаточно доступно. Всегда есть свободное место. Столы чистые, диваны удобные. Приветливые и вежливые официанты. Удобное место для большой компании, всем найдется место. Нам с семьей очень понравилось.
ГБ
Галина Букреева
Ждали с ребенком на улице, пока освободится столик, столик освободился, сели, хотели попросить официанта убрать со стола, даже слова не успели сказать, как он заявил, чтобы мы вышли и ждали на улице еще 15 минут, пока он уберет. Я понимаю, когда просят подождать с заказом, но чтобы не дали с ребенком посидеть, а требовали выйти и стоять?! Просто ушли и сели в Бургерной. Когда официанты считают себя важнее клиентов, заведение не стоит более 1 звезды.
Анастасия
Были вчера 20.08 где-то вечером 18:20-19:20. Обслуживание в ресторане отвратительное, такого ужаса нигде не встречала. Ели нашли место, столики либо грязные и никто их не убирает, либо заняты( посадка была не полная на минуточку !!) Нашли столик, к нам не подошли, не дали меню. Меню взяли с соседнего стола. Ели позвали официанта( кудрявый парень, имени не знаем ), потому что в сторонке у кипера стояли официанты хихикали и ели, что нельзя делать в зале, для этого есть специально отведенное место для принятия пищи. Заказали пиццу, кукурузу на гриле и картошку по деревенски, время подачи блюд минимальное, ничего сверхъестественного не было заказано. Спросили про чай, официант понятия не имеет о таких простых вещах, какие вкусы чая есть, дал нам карту, выбрали. Прошло 10 минут, 15, 25 минут ничего не несут . Ни чая, ни приборов нам не дали. Раз спросила у официанта, где заказ?- сказал сейчас, через ещё минут 10 подхожу и спрашиваю, когда будет заказ ?? То есть, норма времени подачи блюд уже нарушена… гостям, которые пришли позже нас уже всё вынесли и они съели пиццу. Мы не стали ничего ждать, начали уходить, только тогда нам начали выносить блюда, спустя более 40 минут… сервиса ноль, официанты не опытные, не обученные.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что посещение нашего ресторана оставил…
Marina. S
Сегодня посетили данный ресторан с сыном (с 18.30-19.15),были очень голодные. Поднялись на второй этаж.Меню пришлось просить,мимо нас ходили официанты и как-будто не замечали…Позвала сама,дали меню,выбрали.Снова ждали пока кто-то подойдет,мимо бегали официанты-внимания 0.Официант Глебка рядом бегал,но делал вид что не видит нас,может и не видел,ну да ладно.Поймали другого,обслужил,взял заказ.Сказал ожидание 10-15 мин,в итоге ждали 30-40 мин последние блюда,заказали все сразу,посадка была не полная,вообще мало народу было. Официанты между собой выясняли отношения(не громко),мы рядом сидели просто,было всё видно и слышно.Одна девушка официантка бегала как пчелка,Глебка стоял уставший и видимо не выполнял свои обязанности в полной мере и пчелка ругалась на него.Другая официантка была такая голодная что быстро пихала(простите) себе в рот кусок пирога или пиццы на месте где у них мини компьютер и приборы,отвернулась и типа никто не видит😂.Не приятно это было наблюдать,просто мы долго ждали свой заказ. Сложно назвать это заведение рестораном,обслуживание в этом году прям расстроило.
ВП
Виктория Павлова
Как-будто кто то прокричал:"Алле!" Пируэт-и мы в "Шале". Потрясающий аттракцион И терасса и балкон. Но главное это меню И приятный персонал к нему. А вишенка на торте-Настя! Пожелаем же ей счастья! Приходите все в "Шале" К волшебной этой вкусноте!!! Мы то здесь давно уже!
19 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, будем рады вас видеть сн…
сл
сашк лейман
была тут с семьей,решили зайти покушать после аттракционов.скажу сразу-место не стоит своих денег,цены высокие,а еда сама не очень.карбонара не соленная,из салата с жареными баклажанами съели только баклажаны,остальное не очень вкусно.но хочется сказать что персонал хороший,официант сразу предупредил чего из блюд нет,а так когда хотели взять шашлык то сказал что он будет сухим.было приятно что на счет этого не промолчал вывод:лучше сходить в другой достойный ресторан
ВП
Виталий Печеркин
Цены как ресторан. Обслуживание прям средне. Узнаешь, что чего то нет по факту. Приносят как что готово вперед, если вперед горячее, а не салат, то так тому и быть. Толи официанта выдернули с выходного толи еще, что, но настроение не воодушевляет. Именно на нас сломался гриль, гренки и картофель, ну просто нету. Не разбираюсь, но он реально один гриль?! Пельмени еще готовятся( а мы уже даже салат съели, который последний принесли), на вопрос когда будут ответ: не знаю. Может к завтраку, может, но можете и не ждать, а отказаться. Вот такой юмор. В итоге пельмени не поели. Нет чаевых на фото, так откуда же им взяться! Попросили пока ждём стакан воды, нам в итоге продали бутылку и в счет ее. Предприимчиво, но не грубо! Может у вас так принято.
14 августа 2025, официальный ответ
Илья Занин
Более отвратительного места я не встречал, очень жаль, что нельзя поставить 0 звезд Пересушенный картофель, пережаренные колбаски и самое обидное - разбавленное вино. Для кьянти не присуща никакая водянистость, танина вообще не было Официант забыл, что было заказано, воду так и не принесли, картофель принесли со второй попытки… Такого издевательства над клиентом я еще не встречал. Прошу провести меры по устранению недочетов, иначе возвращаться к Вам просто не имеет больше смысла
10 августа 2025, официальный ответ
ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!!,СОВЕТУЮ!!💘
Городской, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
Елена Манц
Вкусный салат с фермерским мясом. Тирамису - просто сказка. Официанты вежливые, доброжелательные, я здесь не впервые, ждать приходилось, если полная загрузка, когда все столики заняты, но это, я считаю, нормально
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, приходите ещё 🤗
Дмитрий Комиссаров
Соусов к пицце нет, во всех кафе в парке, одно и тоже меню !! Пошли в другое кафе этого же парка, думали там другое меню, просидели 15 минут, к нам ни кто не подошёл !
персонал 👍))))
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ДП
Дарья Пойманова
Обедали в данном заведении, по отзывам прекрасное место, по факту, очень долгое обслуживание, официанты даже не подошли, чтобы предложить меню и принять заказ. Девушка на стойке даже не посмотрела, когда самостоятельно подошли взять меню. Заказывала борщ, борщ холодный, пампушки к борщу несвежие. Пицца по ощущениям куплена в магазине и предварительно разогрета, причем с подогревшими краями. За такое качество обслуживания и блюд слишком завышенная цена!
30 июля 2025, официальный ответ
ЛН
Людмила Никуленко
кухня прекрасная, официанты молодцы
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Василий Чернов
Официанта ждем 15 минут. Администратор 2 раза подошла, сказала что официант в пути. Оценка 1/10
22 июля 2025, официальный ответ
ЛЯ
Лилия Яндиева
Очень уютное и чистенькое место, холодный борщ понравился и десерты супер! Советую
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Алла Юзюк
Ужасное место. Шашлык невкусный, холодный. Брускеты просто... Только одно название. Обслуживание отвратительное... Бокалы приносят грязные. За такой ценник можно вкусно поесть в достоином месте. Не советую данное место!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что поделились произошедшим. От лица всей команды приносим извинения за сложившуюс…
Александр Мельников
Обходите это заведение стороной !!! Еда не вкусная, порции маленькие … так еще и в момент оплаты сказали что нужно заплатить сервисный сбор 1500₽ т.к. за столом было 6 человек)) вписали ручкой его в чек . После , справедливого, вопроса « на каком основании» официант быстренько испарилась.
Полина Т
Было у вас. Все хорошо Подскажите как название полное ? Игристое вино асти 🎀
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛 Игристое вино ASTI FRETTINO
О
Олеся
Пять звезд за официанта Михаила 🌸 спасибо большое за супер обслуживание 🤗
5 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Наталья Никишина
Очень вкусно приготовлено всё! Дороговато , конечно ! Обслужили довольно быстро , хотя посетителей очень много ! Официант Иван , вежлив и внимателен . Заведение находится на территории парка развлечений. Единственный момент : почему в уборной не убирают ?
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Недостатки устраним! Приходите к нам…
ИЕ
Ирина Еременко
Очень приятное местечко! Очень быстро получили свой заказ. Вкусно. Очень приветливый персонал. Рекомендую!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
м
мама
Спасибо огромное! Было очень вкусно, быстро. Огромное спасибо официанту Азату. Вежливый, с улыбкой, все рассказал по меню, посоветовал. Очень понравилось, однозначно придем ещё:)
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова 😁
Кирилл Кирилл
Были сегодня, 17.06 Выбор по еде и напиткам приличный, готовят тоже вкусно Официант Муса очень приятный, работает быстро и ответственно
17 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Хорошее заведение. Спасибо официанту Ивану за быстрое обслуживание
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алёна Передкова
Очень понравилось заведение, позавтракали всей семьей перед походом в парк. Каждый нашел блюда по вкусу, все продукты свежие и по домашнему вкусные блюда. Спасибо огромное нашему официанту Азату за советы в выборе блюд, настроение и внимание к детям, а так же координацию по парку в целом. Приятное место, куда обязательно хочется вернуться ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЮП
Юлия Прекрасная
Прекрасное место. Всегда вкусно. Обслуживание замечательное. Всегда приходим сюда при удобном случае.
15 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Nn
No name -
Все очень креэкуто и просто , всем советую
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады новой встрече!
Анна Шишкина
Шашлык просто тает во рту! Мясо сочное, нежное, идеально прожаренное. Овощи на гриле — выше всяких похвал, а картошечка — объедение! Отдельное спасибо за быструю подачу официанту Азату, не пришлось долго ждать. Обязательно вернёмся!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
ИМ
Инна Макарова
Очень красивое заведение) Мы с семьей были в восторге от пиццы и шашлыков Дружелюбно встретили и проводили до стола. Хостес сразу приняла заказ на напитки. В общем заказ получили минут за 15. Спасибо большое официантке Инне за обслуживание, внимательность и поддержание беседы!Она просто душка 😇 Обязательно вернемся еще раз❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
ЛГ
Лепихов Глеб
Всё быстро и вкусно!!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Алена Ревина
Прекрасное заведение, особенно беседка на улице. Отзывчивые официанты, отличная кухня. Ребрышки - за уши не оттянешь, пицца - на высшем уровне. Кухню ждала минут 10-15, бар - 5-7. Осталась довольна этим местом, вернусь не раз. Спасибо, что делаете это место таким особенным
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НЕ
Надежда Емельянова
Очень все вкусно. Несмотря на полную посадку, достаточно оперативное обслуживание.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Елена Петрова
мега пахабное название, никогда не была, но там работает Кристина так что 5 ⭐️🤩
4 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗
KB
Katrina Black
Вежливо и приятно провели до места, но потом очень долго никто не подходил. Было странно. Сотрудники ходили туда сюда, смотрели на нас, но не подходили. Мы уже собрались уходить из заведения, как к нам подошли. Было вкусно но очень мало( На фото порция шашлыка за 640 рублей свиного. Очень мало... Супер маленькие порции, цены завышенные по всему парку видимо. Но порции очень маленькие на мой взгляд, а цены совсем не маленькие...
24 мая 2025, официальный ответ
ЕТ
Евгений Титов
Никто не подошел , хотя я сам ходил и звал
24 мая 2025, официальный ответ
Алинка Сигалаева
Посидели с семьей , очень уютное место , официант Азат быстро все выносил , внимательный к клиентам . Большое спасибо все вкусно ! Не первый раз посещаем это кафе )
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤗
Анечка Плотникова
Очень приятная атмосфера , персонал очень вежлив . Что радует - обслуживание быстрое , блюда вкусные , рекомендуем ! Мохито шашлык пепперони без нареканий !
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
им
ирина медведева
Уютное место, вежливый персонал. Вкусно, приготовили быстро. Посидели с удовольствием.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
СЧ
Софья Чиженькова
к нам никто не подошел, не обратил даже внимания, не предложил меню, цены конечно кошмар, но это парк развлечений
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим за то, что поделились произошедшим. От лица всей команды приносим изв…
Алена Иванова
Недавно с семьёй посетили это заведение. Качество еды на высшем уровне. Спасибо большое официанту Азату, очень вежливый и обходительный! Прекрасное обслуживание, всё принесли очень быстро. Обязательно вернёмся ещё не раз, всём советуем!
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Анастасия Куценко
очень довольны остались обедом в этом кафе шале, очень вкусно, а главное быстрое, грамотное обслуживание. Ставлю 10 из 10 !! всем советую. Прекрасный официант Азат, очень вежливый. Бесподобное обслуживание. Большое спасибо, обязательно придем еще!
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
Каждый год ходим в кафе «Шале» очень вкусная еда,и сама обстановка,нравиться обслуживание все быстро и с чувством юмора.Благодарю официанта Макарову Инну за шикарное обслуживания,внимание и заботу!Придем еще!!!
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь 💛
Отличное место, чтобы пообедать с семьёй!
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Mortem Misere
Заказывали пиво за 250₽, нам сказали что сейчас его нет и могут налить с крана(которого нет в меню) в итоге не сказали что оно в разы дороже ) еда вкусная, а официантка зажабилась)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции. Нам искрен…
ОЭ
Ольга Энтова
Очень довольны остались обедом в этом кафе, очень вкусно, а главное быстрое и грамотное обслуживание. Ставлю 10 из 10, советую однозначно. Официант Азат - бесподобен)))
ИМ
Имана Мусаева
Обслуживание Азата (хотя на бейджике почему-то было написано Саша) было на высшем уровне, но пиццу ждали +-30 минут, все понравилось все супер, официант супер, подсказал насчет халяльности блюда
ЛМ
Лиана Маашева
Пиццу ждали от 30 минут и выше. Но все вбло вкусно. Лимонад толе понравился. Обслуживание Азата было на высшем уровне. Но, на бейджике написано Саша 😅 Уже успели начать кушать 😂