Аксель-Моторс Север
Автоцентр, сервисный центр
ООО Аксель-Моторс Север
SS
Serg Somali
Могу заявить смело - ребята держат марку, дорожат своей репутацией. Один из немногих автосалонов в городе который вызвал у меня уважение. Спасибо, однозначно рекомендую. Можете смело смело покупать.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
Ангелина Дегтярева
Просто отвратительный подход к клиентам сервиса! Автомобиль покупался в этом ДЦ б/у. Вся история обслуживания была так же у этого дилера. Понадеявшись на их благоразумие и ответственность, я так же обратилась к ним сервис. После очередного ТО 27.05 в машине начался глухой стук. Логично , что первый вопрос который возник - почему именно после приезда в этот сервис. Позвонив, я попала на мастера-координатора Чалова Виктора. Объяснив всю ситуацию и попросив помощи разобраться с этим стуком, мне ответили «Оплатите диагностику для начала за 7к, а потом мы вам скажем наша это ошибка или что-то сломалось. Так же диагностика только по предварительной записи, приезжайте завтра». Я немного опешила от такого ответа, и согласившись даже на оплату диагностики я готова была сразу приехать. Передвигаться на неисправном авто это плохая затея. Но меня уверяли, что меня сегодня не примут и все мастера заняты, и все подъемники у них заняты под клиентов. И только после того как я попросила соединить меня с руководителем, эти товарищи начали шевелиться. Приехав в салон меня встретил мастер приемщик Сергей Ф.(ему отдельное большое спасибо, он пытался сгладить ситуацию оправдываясь за своих коллег) Проехав с ним в Рем.зону я увидела чудо - из 5 или 4 подъемников занят только один. «Освободили под вас» звучала фраза от мастера координатора) Обнаружив проблему , выяснилось что замена этой детали была в рекомендациях при продаже авто. Конечно же про эти рекомендации наш менеджер Валентин А. ничего нам не сказал. Мы были не против и ремонтировать авто тут, и платить немаленькие деньги, и возможно даже придти за покупкой нового. Но с таким подходом мастеров координаторов и отдела продаж желание пропадает. От премиального салона осталось только название! Обязательно подумайте, прежде чем обращаться сюда
11 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем дилерском ц…
Дмитрий Бабурин
Уже второй год пользуюсь услугой переобувание и хранения шин, сегодня в очередной раз обратился в ваш сервис. Приехал с чистыми колесами, машину специально помыл перед визитом, чтобы не создавать лишних неудобств. Однако, когда я получил машину обратно, колеса были покрыты грязью и следами каких-то технических жидкостей. Такие моменты портят впечатление от обслуживания. За такие деньги ожидаешь хотя бы минимальной аккуратности и уважения к клиенту. Очень неприятно, что за высокую цену нельзя получить даже элементарной чистоты. Надеюсь, вы обратите внимание на эту проблему и улучшите качество обслуживания. upd: сейчас перепроверил наименование операций, оказывается мойка колес была оплачена, но не исполнена!
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о дилерском центре. Нам…
Николай Мальцев
Заинтересовал трейд-иновый автомобиль, приехал, осмотрели. То, что было в объявлении и вживую - две абсолютно разные машины (на фото в объявлении они закрашивают недочеты по кузову и по дискам). В комментариях на один из отзывов ниже они написали, что к каждому автомобилю дают диагностическую карту. Вранье. Мне пришлось «выбивать» ее у менеджера, ему явно было лень этим заниматься, в итоге в экселе наклепал какую-то филькину грамоту и выдал за диагностику. Манагер - вообще отдельный разговор. Никакой лояльности и общение «свысока». Плюс 1 звезда за фотку. По поводу сдачи своего автомобиля в трейд-ин. Дважды подумайте, нужно ли вам сдавать сюда авто. Они мне оценили мой автомобиль в 1.4кк, на что я просто посмеялся. Через 5 дней я продал автомобиль сам за 2.1кк. Теперь что касается кредитного отдела. Здесь работает абсолютно некомпетентный сотрудник, который будет «впаривать» вам кредитный продукт и не сможет ничего рассказать про условия банка. Я спросил про условия досрочного погашения, на что мне начали на бумажке расписывать какие-то цифры, какие-то непонятные проценты, чтобы просто запутать меня, что досрочно можно гасить только по истечению 4х месяцев, в первый месяц нельзя платить больше 15%, а в первые два месяца не больше 29%. По факту в ДКП указано: погасишь 100% или половину до 90 дней кредита - отберем скидку. Просто внимательно читайте договор, не слушайте никого. Вернусь ли я в этот салон - не знаю, но точно знаю, чего здесь можно ожидать.
24 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Аксель-Моторс Север тщательно выбирает и следит за качеством своих автомобиле…
EK
Enrika Krutkyavichyute
Много лет покупаю, обслуживаю и страхую автомобили здесь. Доброжелательные и профессиональные сотрудники. Особая благодарность милейшей администратору Ксении за помощь в решении вопроса🫶🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Ваше мнение очень важно для нас…
_Мари _
Очень смешно, как ребята не парятся и покупают отзывы, лишь бы повысить рейтинг. В один день есть более 40 отзывов... Ну вы серьёзно? Не позорьтесь и делайте свою работу хорошо, чтобы нормальные отзывы вам оставляли.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за внимание к Аксель-Моторс Север. Мы просмотрели всю историю наших отз…
ТФ
Татьяна Филатова
Покупала автомобиль и проходила регулярные ТО тут. Стала замечать, что слишком быстро и часто стал уходить антифриз. С данном проблемой неоднократно обращалась в отдел сервиса, на что сотрудники этого отдела каждый раз списывали проблему на испарение дистиллята. Вместо диагностики мне каждые 3 месяца в течение года сотрудники доливали антифриз, разбавленный дистиллятом, пока однажды машина не встала из-за перегрева ДВС. На диагностике (опять же в этом салоне) выяснилось, что лопнул шланг системы охлаждения. Именно этот шланг в течение года до перегрева ДВС давал течь и поэтому уходил часто антифриз! А ведь можно было сделать диагностику еще до поломки, тем более машина тогда была еще на гарантии! Благо ДВС не пострадал (хотя после такого доверия к сотрудникам этого прекрасного салона нет). Была написана жалоба на имя руководства, но даже от них я не получила хотя бы извинений! Халатность и непрофессионализм! Сюда больше ни ногой
Ruslan Vafin
Не советую обращаться к ним. Покупал автомобиль с пробегом в данном автосалоне в 2021. Пробег был заявлен 42 т.к. Через два года собрался продавать, и тут выясняется, что у автомобиля 2019 был скручен пробег аж на 50 т.км. Обратился в автосалон, написал заявление. Отправили на экспертизу. Эксперт, который проводил экспертизу, сказал, что наличие скрутки, не подтвердить, не опровергнуть невозможно. А автосалон, по факту экспертизы, дал ответ, что факт скрутки не выявлен. Очень удобно получается, в автотеке по записям техосмотра чётко написано, что пробег скручен, а у них ничего не выявлено. Все в шоколаде, кроме меня. И получается, автосалон меня жёстко на***л при продаже(сомневаюсь, что сотрудник, принимавший автомобиль, не заглянул в автотеку), и в итоге я переплатил порядка 150-200 т.р. Получается, что в данном салоне очень ловко проворачивают различные мошеннические схемы.
vremen_1
Машина после их выкупа скинула с себя 43 тыс км. Я это обнаружил, собираясь покупать, у 3го владельца. Он вероятно даже и не знал, ну может и знал. Но смысл в том, что они специализируясь на BMW, знают как скручивать побег, так что потом на проверке официалы этого не находят. Только по косвенным признакам. А это не только на..б как таковой, но и дальнейшее неправильное обслуживание и ещё больший износ авто.
СГ
Сергей Графов
У меня только положительные эмоции от автосалона С. Г.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв! С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
Вадим Сидоров
Покупал у недели назад автомобиль, все понравилось. Сделка была удаленной, все прошлое четко и соответствовало ожиданиям. Спасибо менеджеру Андрею. Единственно, небольшие недочеты по мойке авто. Рекомендую автосалон !
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв! С уважением, Аксель-Моторс Север. Офи…
Valeria Matushkina
Покупали машину в конце июля 2022г. BMW x1 полный привод 2015 года. Выбор пал на автосалон, так как надеялись на добросовестность официального дилера. Купили машину, сразу сделали ТО за 180 тыс., так как в нашем городе нет официального дилера. Менеджер Александр Волков сказал, что машина в хорошем состоянии, высвечивалось 2 ошибки. Сказал, что это мелочи, по дороге поедем, всё пройдёт. Доехали до дома 1600 км, всё хорошо, поставили на учёт. Проблемы начались, когда выпал снег. Оказалось, что не работает полный привод, зад не подключается. Стали искать причину, оказалось, что коробка стоит от переднееприводной машины. В результате чего пришлось покупать новую коробку. Соответственно возникает вопрос : Какой же это официальный дилер, если они не смогли изначально определить проблему, а если знали, то тогда скрыли от нас эту информацию? Связь с менеджером была, написали ему, он проигнорировал. Салон не советую, так как работают либо неквалифицированный персонал, либо нечестные люди. Такой подставы от официального дилера мы не ожидали. Не рекомендую покупать автомобиль с пробегом в этом автосалоне.
Валерия
Огромная благодарность менеджеру Александру! Сделка прошла быстро и легко. Про машину всё рассказал и объяснил доступным языком. Только приятное впечатление! Вместе с нами поехал на регистрацию в ГИБДД, всё организовал без очереди. Очень ответственный и компетентный. Теперь будем рекомендовать ваш автосалон и менеджера Александра
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв! С уважением, Аксель-Моторс Север. О…
Елизавета Миролюбова
Все было супер , спасибо огромное Андрею продавцу и Кириллу ( выкупщик) с выбором машины ☺️
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв! С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
Олег К
Понравилась клиентоориентированность, ответственное отношение, доступность информации, индивидуальный подход, профессионализм менеджера Все быстро, удобно, без проблем Менеджер Любовь, огромное спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за высокую оценку и Ваш отзыв! С уважением, Аксель-Моторс Север. Офиц…
НВ
Надежда Васюта
Все понравилось, менеджер Александр знает свое дело, молодец! Рекомендую!!! Н. В.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим за Ваш отзыв и поздравляем с покупкой! С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
РК
Реналь Каенкулов
Спасибо большое менеджеру Александру (отдел трейд-ин) за высокую лояльность, профессионализм и теплый прием. Покупал БМВ Z4. С самого начала было приятно с ним работать. Желаю вам успехов и хороших клиентов. Покупкой остался доволен. Вы молодцы! Еще раз спасибо!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и поздравляем с покупкой! С уважением, Аксель-Моторс Север. Оф…
Дмитрий Ильин
В первую очередь понравилась машина. Менеджер проявил себя отлично, только оформление заняло много времени. Наверное, это потому что был трейд-ин, кредит и наличная оплата. Д. И.
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Ваш отзыв и поздравляем с покупкой! С уважением, Аксель-Моторс…
KV
Kirill Vodolaz
Спасибо вам. До сих пор радуюсь
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
Vlad Smith
Отличная работа менеджера
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
БП
Борис Петров
Александр обслужил замечательно и был на связи даже после покупки машины. Б. П.
19 октября 2022, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за отзыв! С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
O
Olala
Мне очень понравилось , как сработал менеджер, который вел нашу покупку. Оперативно все рассказал, общался очень открыто и вообще покорил нас своей честность. Приглашали своего человека для проверки автомобиля, который подтвердил предоставленную менеджером информацию. Никаких подводных камней. У нас уже был неудачный опыт при обращении в другие автосалоны, а здесь мы были приятно удивлены такому! Однозначно рекомендую!Ю. Т.
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
ZP
Zhanna Prosvirova
Мальчики грамотные, все доступно объясняют и входят в положение. Менеджер Александр, который работал с нами, всегда на связи. Качеством его работы я абсолютно довольна! Ж. П.
9 сентября 2022, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
Юлия Лебедева
Покупка прошла спокойно и без всяких проблем, менеджером я довольна. А. Л.
30 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
Андрей Шилов
По обслуживанию все понравилось на 100%. Менеджер Денис сделал все максимально грамотно. Я сам являюсь менеджером другого автосалона и отработал бы с клиентом точно так же. В тот же день даже сделали ремонт автомобиля, так что все круто и классно! Денису респект! А. Ш.
16 августа 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады новым встречам в Аксель-Моторс Север. С уважен…
ОА
Олег Абрамов
Все было сделано замечательно, быстро и корректно. Сопроводила приятная и легкая в общении девушка. Зона выдачи автомобиля светлая и чистая. О. А.
27 июля 2022, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
Анатолий Шевцов
Отличный сервис, всё быстро было сделано, всё на высоком уровне! Очень понравилось отношение к клиентам! Спасибо большое, Мастер приёмщик - Павел!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
Алексей Сердечко
Очень близко знаком с брендом и это пожалуй лучшее дилерское предприятие(а видел я и немало уж поверьте). Сервис на высшем уровне, особенно кузовной цех, в отделе продаж хорошие ребята работают, а клиентская служба уладит любой вопрос) однозначно рекомендую.
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер…
МЛ
Михаил Лапудин
Был на сервисе 09.06, все понравилось. Бережное отношение к моему автомобилю, решение любых вопросов прямо на месте.
29 июня 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
ИС
Игнатий Суханов
Отличный салон, рекомендую, время идёт, а отношение к салону не меняется, всё как и прежде на высоте. Марине отдельное спасибо!
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Игнатий. Благодарим Вас за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
ВЗ
Владимир Злобин
Дружелюбный и вежливый персонал, для клиента сделают все. Грамотные специалисты, подскажут и подберут все что нужно.
29 июня 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
Андрей Малинин
Машину приобрели благодаря профессиональной деятельности Сергею! Его клиентоориентированность и искренние желание помочь приобрести подходящий автомобиль выше всяческих похвал!!!
29 июня 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
ВБ
Вячеслав Бескрёстнов
Отличный сервис, вежливый персонал. Приняли экстренно без записи, так как были проездом из Пскова. Все посмотрели, проверили, починили. Чуть позже позвонили уточнить все ли хорошо.
29 июня 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
ГЕ
Геннадий Ельчуков
Удачное расположение, продавцы знают свою работу, хорошее отношение к клиенту. единственный автосалон после которого остались только положительные эмоции. Менеджер Кирилл хорошо помог подобрать автомобиль, желаю ему успеха по жизни.
29 июня 2022, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
ГМ
Геннадий Мишин
Отличный автосалон! Покупал автомобиль x5. Отдельная благодарность менеджеру Михаилу и специалисту по автомобилям с пробегом! Хорошо оценили автомобиль для сдачи в трейд-ин! Организовали всё без лишних задержек и движений. Предоставили необходимую информацию, застраховали автомобиль.
29 июня 2022, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Благодарим за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW…
СБ
Сергей Бархаев
Отличный сервис , лучшее обслуживание. Хорошая клиентоориентированность и знание авто.
29 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
Аркадий Копрьенко
Ставлю оценку 5 баллов. Приняли автомобиль без записи, ремонт выполнен ответственно. Внимание персонала к клиенту на высшем уровне!
28 июня 2022, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
Анатолий ЛОРД
Отличный сервис, внимание к клиентам, доброжелательность сотрудников.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анатолий. Спасибо за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
Аркадий К
В салоне работают компетентные мастера-консультанты. Все объясняют и показывают, езжу только сюда. В особенности нравится мастер Михаил, очень отзывчивый сотрудник. Покупаю вторую машину в Аксель-Моторс Север и вам советую)))
28 июня 2022, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW…
ИГ
Инна Гамула
Посетили дилерский центр, остались довольны сервисным обслуживанием, грамотной работой мастера и вежливым отношением.
28 июня 2022, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
ЗЗ
Захар Золотухин
Хороший автосалон, где можно купить авто. Спасибо отдельное Кириллу за помощь по выбору автомобиля bmw 3 серии. По моим параметрам помог мне подобрать автомобиль. Я рад, что попал именно к нему. Рекомендую.
28 июня 2022, официальный ответ
Захар, добрый день. Спасибо за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
ЛЯ
Леонид Яр
Уровень и качество оказания услуг соответсвует ожиданиям от официального дилера. Персонал можно с чистым сердцем назвать исключительными профессионалами. Вместе с тем всегда приветливое и дружеское отношение. Действительно вникают в проблемы клиента, и не пытаются сделать вид что пытаются помочь, а действительно решают их.
27 июня 2022, официальный ответ
Леонид, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
ВБ
Валерия Багрова
Хочу выразить благодарность данному сервису за оперативность в решении задач и клиентоориентированность! Спасибо!
27 июня 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв и высокую оценку качества нашей работы. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
PB
Pavel Butenko
Приятный, вежливый персонал! Быстрое и качественное обслуживание автомобиля! Всем советую 👍
27 июня 2022, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
ПБ
Пётр Б.
Выражаю особую благодарность менеджеру по продажам Сергею за его профессионализм!!!
27 июня 2022, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
ВА
Василий Арменко
Отличный салон, покупал тут новый бмв х6. Стоит отметить высокий профессионализм сотрудников, я остался доволен процессом сделки и покупкой.
27 июня 2022, официальный ответ
Василий, благодарим за отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
НЕ
Николаева Елена
Всем рекомендую данный автосалон! Профессиональное и, что самое главное, человеческое отношение. Вежливый персонал, деловой подход, грамотные специалисты.
27 июня 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
Кирилл Орехов
Замечательный диллер, быстрое и качественное обслуживание! Вежливый и квалифицированный персонал!
27 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
ЯК
Ярослав Красинец
Рекомендую данный сервис, отнеслись с пониманием к проблеме, учитывали все пожелания. Особо благодарен мастеру приёмщику Павлу.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер BMW.
Полина Тетерина
Являюсь счастливым обладателем автомобиля BMW, очень довольна сервисом автосалона Аксель-Моторс Север! Мастера консультанты всегда готовы к моим вопросам "девочки за рулём".
27 июня 2022, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, Аксель-Моторс Север. Официальный дилер B…