Авитэль мебель
Интернет-магазин
МП
Мария Пестрикова
Все понравилось. Заказывали 2 дивана, один диван привезли раньше срока, второй чуть-чуть попозже. Диваны осень удобные. Обязательно буду рекомендовать
ок
ольга королева
Благодарю магазин Авитэль. Заказываю не впервые раз. Все отлично 👌 Спасибо менеджеру за отличную работу. Рекомендую 👍
Мария Овчинникова
Ну что сказать. Выставочный зал закрыт в указанное рабочее время. Ни по одному телефону не отвечали. Зря потраченное время.
rs
ramil safiev
Покупал там мебель, всё нормально рекомендую, мебель хорошая цены тоже актуальные
Вероника В
Заказывали диван в феврале . Оператор ответила на все интересующие вопросы . Через 2 недели диван был у нас , сборщики собрали за 5 минут . Спать очень комфортно !!!
Александр Наумов
Заказал на сайте данного магазина диван-книжка Солярис с накладками, но по своим пожеланиям. (заменил наполнитель на блок независимых пружин, заказал другую обивку, увеличил размеры спального места). Всё было сделано в лучшем виде и в срок. Качество дивана отличное!!! Ткань обивки тоже очень понравилась. В магазине большой и хороший выбор тканей. С доставкой и сборкой тоже не возникло никаких проблем. Одним словом - остался очень доволен работой данного магазина! Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо хочу сказать Ольге!!! Человек вёл мой заказ от начала и до его отправки. СПАСИБО, Оля! Крепкого здоровья Вам!! Хочу также поблагодарить всех сотрудников компании и пожелать им здоровья и всех благ, а также процветания компании и побольше хороших клиентов! Удачи!
ДГ
Джанил Гильмуранов
Отличный магазин " Авитэль Мебель " заказали диван, привезли в указанный срок, собрали быстро, все понравилось. Спасибо! Рекомендую!
Елена Груздева
Благодарю компанию Авитель. Не первый раз покупаем у них мягкую мебель. Цена и качество хорошее. Тахта правда имеет запах. Надеюсь,что выветрится в ближайшее время.
АЗ
Анна Задунайская
Второй раз уже обращаемся в данную фирму и во второй раз остались очень довольны. Купили угловой диван Атлант. Очень удобный, вместительный, спать на нём можно и вдоль, и поперёк, а сидеть - целой компанией! В общем - цена соответствует качеству и нас всё устроило. Будем и дальше заказывать мебель по таким доступным ценам!!!
Ат
Анас тасия
Диван красивый, удобный, быстро привезли и собрали, велюр приятный на ощупь. Размер редкий рады что нашли. Диваном очень довольны.
КП
Константин Первочевский
Долго не могли с женой подобрать диван в гостиную. И тут нам просто повезло, нашли в интернете компанию Авитель. Огромное спасибо опытным менеджерам, которые помогли нам выбрать отличный диван! Заказали и через две недели диванчик был у нас! Он отлично вписался в наш интерьер и очень понравился нашему коту.) Мы очень довольны и будем заказывать мебель только в Авитель!
Елизавета Кузина
Какая-то шаражкина контора! Для начала оператор интернет магазина и продавец в выставочном зале - один и тот же человек! Звоню, а мне говорят "подождите, у меня клиент в зале, я перезвоню" Потом в один день сборка 200р на следующий - 300р. Ну и доставка от бога: заказываю тахту 21 числа, доставка с 27. Звоню 27 мне говорят "я не знаю когда доставка, это единственная фабрика в городе, они не говорят когда доставят, вы подождите пару дней и если что звоните мы их подергаем" Вот это сервис. В итоге я психанула и отказалась от покупки и угадайте что? Правильно меня будят доставщики на следующий день после отказа и ещё спорят со мной нужна мне эта дрянь или нет. Купила тахту в месте где мне при первом звонке сказали когда будет доставка.
vazanie36
Добрый день. Мною (заказчик) был сделан заказ по интернету на приобретение мягкой мебели (диван марки "Сэнди - велюр", тон светлый). Вместо заказа "Сэнди -велюр" пришел диван "Гармония -2". Привезенный диван не отвечает техническим требованиям эксплуатации потребителя. Так же прошу руководителя фирмы обратить внимание на специалистов - сборщиков дивана, т.к. работники не имели инструментов и второпя собирали мягкую мебель, акцентируя внимание на доплате.
Вероника Чернат
Заказывала диван еврокнижка. Всё понравилось. Доставили даже раньше срока
Ника Мезенцева
Заказывали тахту. По срокам уложились, доставка была в удобную дату, но, не совсем удобное время, потому что доставляют наёмные, а они обычно работают "от забора и до обеда". В данном случае - "до последнего клиента". Но исходя из габаритов (1,90x1,40) и подъёму аж на 6ой этаж без грузового лифта - не одни мы такие. Плюсом нам её собрали, не заставив в ночь колупаться с пружинами, которые вполне себе мощны)) Внутри много пространства, единственное, ножки нужно прикручивать самостоятельно. Советовали шуруповёрт, но дрель+сильный муж тоже нормально. Красивый рисунок, хорошая ткань. Заказывали беспружинную, поэтому логично, что со временем промнётся. Жесткость средняя.
ЛГ
Лена Голяшева
Отвратительное обслуживание! Не хотите потерять время и деньги - не заказывайте! Заказ был сделан 31 января. Срок изготовления 2 недели. В день доставки водителю сказано, неоднократно, что мы на адресе не проживаем. Обещал, что приедет к 18:00. Время идет, его все нет, обещает прибытие через час, час проходит-подождите еще полчаса и так далее. В итоге вместо 18:00 он приехал в 22:00-22:30! Мы еле успели на пересадку в метро. Но вишенкой стал диван: внутренняя балка в сидении ходила ходуном, цвет привезли бежево-коричневый(фото1)!! Заказывала серый, как в объявлении. Был скол на подлокотнике, скол на фанере внизу дивана, ужасно налепленные скобы, поцарапана обивка в одном месте. Водителю была озвучена информация, что нас не устраивает качество, возвращайте. Человек пошел в отказ, что нам нужно оставить диван и подавать менеджеру заявку о замене. А время позднее, проконсультироваться и позвонить менеджеру уже невозможно. На след день оставила заявку и менеджер донес информацию, что нужно было их разворачивать и диван не принимать... В день замены дивана произошла аналогичная ситуация с доставкой, обещали в 19:00 приехать-не приехали даже в 21:00. И также врали "будем через 20 мин" Перед доставкой звонил водитель уточнял причину замены, озвучен был в т.ч. цвет. На что было заявлено, что серого у них на данный момент нет. Как?!!! Два раза делала заказ на серый цвет!!! Вот ну как? Сказала: хорошо, везите такой же цвет, который у нас сейчас. Я даже фотографию отправила! (Фото2). На замену привезли темновато коричневый (фото 3)!Т.е. вместо серого, заказанного, мне привезли сначала бежево-фиолетово-коричневый, а потом просто коричневый. На дворе 3 марта и с момента заказа прошло больше месяца. Ничего общего с компанией я иметь не хотела, поэтому пришлось оставить коричневый... Лично под ваш заказ диван не изготавливают , а просто везут, что есть на складе.
Ирина Купидонова
Заказывали диваны выкатные всё супер.
Алесенька 🍃
Обслуживание, которое пробивает дно Невероятно надменная, крайне неприятная женщина, очень высокомерно судит о вашем выборе. Если на сайте написано "в наличии", то это вообще не значит ничего, со слов данного гуру продаж "это маркетинговый ход", хотя на что рассчитывают эти горе-продаваны - мне не ведомо. Эта компания не продала бы мне воды в пустыне
Анастасия Гамазова
Хочу выразить благодарность магазину и отдельно менеджеру Татьяне! Приехали в зал, посмотрели образец дивана, Татьяна подробно про него все рассказала и помогла подобрать ткань! Изготовили в срок. Получился очень красивый и удобный. Рекомендую! 👍🏻🥳🔥
ТР
Тамара Розина
Отличный магазин, заказывала кухонный диван, сделали аккуратно, все понравилось. Спасибо. Рекомендую!
Ольга Рубина
Огромное спасибо компании Авительмебель, заказали диван на кухню-гостиную по нашим размерам, диванчик шикарный, с виду небольшой но спальное место просторное, диван идеально вписался в наш интерьер. Спасибо за вашу работу!!!
Елена Соловьева
Я нашла сайт Авитель мебель в ВК, но там мне не ответили, пришлось звонить, на звонки отвечают сразу, с дизайнером согласовали цвет, размер, привезли через неделю диван угловой на кухню, подняли, собрали. Диван в меру жёсткий, удобный. Я довольна. Спасибо.
Татьяна Болтачёва
Отличный магазин, заказывала кухонный диванчик со столом, привезли быстро, собрали замечательно, стоит красивый, все понравилось. Спасибо. Рекомендую!
Геннадий Резник
Изготовили быстро, привезли как и обещали. Подняли и собрали оперативно. Мебелью всё довольны, рекомендую.
Совершенно случайно,просматривая ленту в интернете,наткнулась на рекламу этой фирмы. Я раньше о ней не слышала. Посмотрела каталог и нашла журнальный столик Барон, который давно искала. Меня устроил его дизайн,цвет и цена. Позвонила в фирму и мне быстро оформили заказ, быстро его привезли и качественно собрали. Большое спасибо! Буду и впредь иметь ввиду фирму «Авитэль Мебель»
KA
Kirius Abdini
Всё на высшем уровне. Очень понравилось обслуживание. Покупали угловой диван со спальным местом на кухню. Очень порадовало качество изделия. Приедем ещё.
ез
елена зарипова
Заказали диван угловой. 20 тр в помойку.
Валерия Петрова
В целом я довольна и магазином, и оказанными мне услугами. Делала заказ на мебель впервые и попала на замечательного оператора- продавца. Сам магазинчик маленький и, к сожалению, многие габаритные позиции невозможно посмотреть вживую. В интернет-магазине указаны реальные цены, расписана доставка, подъём и сборка мебели. Сам сайт достаточно подробен, а если возникают вопросы, то можно связаться с менеджером по телефоне или по почте. С уверенностью заявляю, что в данном магазине самые доступные цены на мебель.
OK
Oksana Koryakina
Сервис понравился, заказывала диван. Доставили точно в срок, менеджеры отлично работают! Рекомендую однозначно!)
ЕИ
Екатерина Иванова
Высокое качество, доступные цены!
ВВ
Валерий Волгушев
Хорошая тахта пл адекватной цене.Быстрое и качественное обслуживание.
Марина Сумина
Молодцы! Работают аперативно. Долго ждать не пришлось!
Анастасия Архипова
Все нормально
ТМ
Татьяна Масленникова
Делала заказ в магазине, доброжелательно ответили на вопросы, приняли заказ, и через 4 дня я получила доставкой диван. Обмана нет, цены привлекательные, присутствует распродажа мебели с акционной ценой. Рекомендую магазин для покупок!
Юлианна Ф.
Диваном полностью довольна, пришлось подождать, но время было. Относительно магазинов 10 тыс сэкономила точно.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна. Благодарим за отзыв и фото дивана. Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Ждем за новыми покупками.
Мария Ларина
Очень мне понравился диван Верона на кухню, и цвет магазинного образца оказался очень даже кстати. На следующий день нам его доставили в лучшем виде. Сделан достойно.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вам снова.
ЕШ
Елена Шилова
Тиас - вообще супер диван. Аналоги я, конечно, встречала в магазинах, но качество было на порядок хуже, а цена выше. Авитель молодцы.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за то, что оставили отзыв и оценку. Мы рады, что Вы остались довольны нашим диваном.
Алина Бровченко
Уже не первый раз сталкиваюсь с Авитель и проблем нет, можно все подробно обсудить по телефону, перед доставкой мебели обязательно звонят, оплаты картой вот только не хватает, но что поделаешь, бывает...
15 июля 2021, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим Вас за фото и пять звёзд. Очень приятно, что Вы уже не первый раз дел…
Лана Рихтер
Кошмар просто!! В день доставки якобы сломалась машина , на следующий день в 7 вечера был звонок , что они будут через час. Только к 10 часам они добрались до моего дома ( с их слов) и уже тогда сказали , что ЗАБЫЛИ ПОДЛОКОТНИКИ ОТ ДИВАНА. На мои возмущения я услышала нытьё от взрослого мужика , какая у него сложная работа и как у него голова кругом идёт. Простите, а мне как клиента это должно волновать ? Из за этой горе доставки третий день ждать завтра буду свой диван. Просто ужас. Совершенно хамское отношение к клиентам , никакого уважения. Я молчу про нервы , которые тратишь с такой доставкой. Не советую. ( при чем взяла не самый дешёвый диван )
17 июня 2021, официальный ответ
Лана, добрый вечер. Мы понимаем, как важно было получить свой заказ вовремя и приносим свои извинени…
Надежда Л.
Понравилось в Авитэль, что оплата по факту, сначала привозят, все смотришь, потом уже платишь. Для дачи чего-то выдающего не требовалось, просто пара не дорогих диванов. Благополучно заказали и получили. Всем спасибо!
2 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим Вас за столь высокую оценку. Мы рады, что Вы остались довольны наш…
NR
Natalia Rodkevich
Заказали диван, по факту спим на полу ибо данная шараж-контора ничего не делает. С утра звонит водитель, который якобы сломали и не может доставить диван. По факту машин нет, диван якобы с производства не вышел!!! Ужас!!! А доставку вообще-то оплачивает клиент!! Одна отговорка дешевая мебель, ждите! Отбивает охоту там заказывать
2 июня 2021, официальный ответ
Natalia, здравствуйте. Благодарим Вас за многочисленную обратную связь на разных интернет-ресурсах и…
МУ
Марина Устюгова
Понравился диван Практика люкс, не дорогой, но приличного качества, доставили так же быстро, все собрали, показали как складывается, покупкой мы довольны.
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Надеемся ещё не раз увидеть Вас в чи…
Даша Азапатова
Нужно было срочно 2 дивана на дачу, нашла Авитэль в интернете, все быстро оформили, уже через 2 дня доставили. Оплатила при получении, после такого как все проверила. Мне понравился сервис.
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим Вас за высокую оценку! Мы делаем всё, чтобы покупки у нас были для В…
АЧ
Андрей Черняков
Спасибо вам, быстро!!! качественно!! Буду вас советовать!!! Нашёл через инет. Оправдали все ожидания. За неделю сделали!!
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и отличную оценку. Приятно знать, что покупки с нами удобн…
Natalya Suhanova
Очень порадовала Тахта Скарлетт, качественная сборка, удобная и красивая, и что самое главное, много места для хранения, легко открывается, ни разу не пожалела о своем выборе!
23 сентября 2020, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашего магазина и отличную оценку. Очень рады, что та…
Irina Berezina
Очень благодарна сотрудникам, за отзывчивость, терпение и добрый совет! Получила мягкий уголок, как подарок к Новому Году! Ольга и Ирина, оставайтесь всегда такими дружелюбными! Я всем буду рекомендовать ваш магазин.
11 января 2020, официальный ответ
Ирина, добрый вечер. Благодарим Вас за тёплый и персональный отзыв и пять звёзд. Нам это очень прият…
Виталий Соборов
Кухонный диван угловой по нашим размерам и пожеланиям сделали на заказ, срок соблюден, привезли и собрали аккуратно. По дизайну симпатичный и по деньгам совершенно не накладно, цена не завышена. Покупкой доволен.
11 января 2020, официальный ответ
Виталий, добрый вечер. Благодарим Вас за отзыв и пять звёзд 😇 Мы очень рады, что Вы остались доволь…
Алиса
Заказали диван по телефону, согласовали цвет и габарит. Ждали почти две недели. В итоге привезли не нашу расцветку, принимать отказались и на следующий день позвонили в магазин. Извинились, сказали, что бывают такие случаи по нашей позиции, потому что много заказов. В итоге перевыбрали день и со второй попытки всё сложилось удачно!)))) Диваном очень довольны за такие день! Менеджеры очень приятные.
26 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо Вам за отзыв, будем работать над перечисленными нюансами и благодарим з…
milchenko
Очень доволен! Покупали шкаф-купе для спальни, понравилось что качественно сделан из хороших материалов. Симпатичный и современный дизайн, достаточно полочек и нужный размер, что ещё нужно? Консультанты в магазине отличные, кстати говоря.
20 ноября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв! Как здорово, что Вам все понравилось! За комплименты для консуль…
vlaluk
Пользуемся шкафом уже больше года. Все супер! После заказа привезли примерно в течение недели, сборку сделали сразу. Очень хорошие ребята делали. Спасибо! Теперь ждем диван, на который сделали хорошую скидку за то, что мы пообещали оставить отзыв))))
5 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и за фото! Очень рады, что Вам все понравилос…