Языковые школы
НОУ ДО Центр иностранных языков Ревод
ЮШ
Юлия Шляханова
Посетила разговорный клуб английского языка. Преподаватель очень общительная, веселая и отзывчивая. Понравилось общение полностью на английском, то что нужно для практики разговорного.
Ци
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
жм
жанна малеева
Здравствуйте. Хотим по благодарить школу Ревуд. Очень благодарим нашего преподавателя Александру. Мы занимались год с небольшим с Александрой итальянским языком. За это время ребенок в легкой игровой форме научился разговаривать и прошел подготовку к школе. Еще год назад я и не представляла, что дочь будет говорить и понимать итальянский язык. У нас произошел большой рост и скачек в развитии. Александра педагог от бога, с ней легко найти общий язык. Для ребенка она стала другом. Мы очень долго искали и подходящую школу и учителя, так как хотелось , учитывая возможности ребенка, получить лучший результат. Пробовали заниматься с разными, учителями. И нашла подход к дочери Александра. Всем рекомендую именно её. Необычный индивидуальный подход и своя методика играют основную роль в процессе образования. Так же не мало важный момент. Педагог слышит о ваших потребностях и подгоняет программу под запросы по изучению отдельных материалов.
Ци
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Ждём Вас снова в нашем центре
Екатерина Клемёнова
В этом году отправил своего сына в лагерь при центре изучения иностранных языков Reward, он обучался у Финли. Преподаватель нашёл подход к моему ребёнку, и у него появился интерес к изучению языка.
Нина Олеговна
Здравствуйте! Посещаю занятия английского языка с преподавателем из Великобритании и с русской девушкой. Каждый учитель по своему хорош. В комплексе, замечательная подготовка идет. На каждом занятии мы смотрим видео, различные знакомые всем фильмы на оригинальном языке, слушаем английские композиции - очень насыщенная программа. Я довольно быстро для себя начала думать на иностранном языке. Что приятно радует! Скоро поеду в командировку и уже буду безусловно подготовленной к разговору с коллегами. Очень рада, что когда то для себя открыла именно эту школу.
Александр Михайлов
Ребята, всем советую "Reward"!Профессионализм преподавателей зашкаливает, один проект с планетарием чего стоит, ездила моя племяшка, сам видел на сколько интересно детям побывать в планетарии так еще и занятия все на английском языке! Узнав поближе педагогов, руководителя, сотрудников, решился и в конечном итоге теперь сам изучаю английский в этом центре, безумно интересно, занимаюсь с Andrew, это носитель языка, Американец, мега позитивный сгусток энергии) приветливые, отзывчивые и понимающие девочки на ресэпе, в общем приходите и сами всё поймёте, такого содержания нет ни в одном центре иностранных языков Санкт-Петербурга!!!