Юмедиа сервис
4.2
4.2
СФ
Светлана Фомина
Спасибо за быстрый ремонт мультиварки, наладили все программы отлично, сейчас работает на полную мощность. Сделали по квитанции K251004C-64, обслуживание очень понравилось.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
ЮК
Юлия Колерова
Моя квитанция ремонта телевизора в сервисном центре K251016C-12. Превосходный был ремонт, качественный и недорогой. Вышла нормальная цена. Просто профессионалы
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Успехов вам 🙏🏼
Марина Антонова
В Юмедиа обращалась с поломкой микроволновки. Искрила жутко. Очень быстро провели диагностику и выявили причину, прогорела слюда. Заменили ее, почистили, и микроволновка снова в строю! Все сделали оперативно и по разумной цене.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Илона Антонова
Сдавала в ремонт стиральную машину по квитанции K211004C-54 в сервисный центр. Машину полностью проверили, устранили протекание и заменили изношенные детали. Всё сделали аккуратно и быстро — буквально за три дня техника снова работала как новая.
РК
Рита Крава
Пылесос сдавали в ремонт. Перестал работать на всасывание. Починили быстро, на следующее утро уже забрали. Спасибо за отличную работу, сделали по квитанции K250910C-74.
24 сентября 2025, официальный ответ
Рита, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ЮБ
Юля Бовина
Сервис норм, сделали мне микроволновую печь за сутки. Нормально работают теперь все программы, по цене адекватно. Выполняли по квитанции K250912C-84. И обслуживание добросовестное, мне понравилось.
21 сентября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ВФ
Виталий Фридман
Робот пылесос отремонтировали, приносили на прошлой неделе. Хорошо сделали, быстро, за день. По квитанции K250911C-0э94, за обслуживание и работу спасибо.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова 😁
ФЕ
Филипп Ершов
Сдавал в ремонт стиральную машину по квитанции K250911C-07. Диагностику сделали сразу, на следующий день уже все было готово. Замена детали прошла быстро, цена оказалась разумной. Машинка теперь работает как новая. Спасибо мастерам за оперативность и вежливое обслуживание!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
ДД
Денис Давыдов
Не рекомендую данную организацию, меняют аккумулятор на пылесосе шестой месяц. Обратная связь от Юмедиа отсутствует от слова совсем. Менеджеры каждый раз обещают перезвонить и не перезванивают. Последней раз кинули трубку. Договор на оказание услуг №250402СС01 (от 02.04.2025) На данный момент пылесос до сих пор находится в заложниках в Юмедиа, или наводит уборку у сотрудников данной компании. Сложилось впечатление - что сотрудники Юмедиа пользуются техникой в личных целях. Обратите внимание на все отрицательные отзывы, у всех одна и та же проблема. Есть много других добросовестных организаций по ремонту. Делайте свой выбор правильно!
Артур Мирошниченко
Благодарю мастеров сервиса за профессиональную работу по квитанции. K250912C-01. Робот-пылесос сделан с гарантией и приятным обслуживанием. Отличный сервис, советую!
24 августа 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно 💛
SZ
Sasha Z.
Сдавал в ремонт свою микроволновку, квитанция K250904C-07. Аппарат перестал греть, думал придётся покупать новую, но ребята из сервиса всё починили за три дня! Работает как новая, проверили прямо при выдаче. Цены адекватные, общение вежливое, дали гарантию на работу. Огромное спасибо мастерам за быстрый и качественный ремонт!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
SZ
Sasha Z.
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Регина Карпенко
Кофемашину починили за день. Почистили от масел, сейчас как часы работает, отлично. Хороший ремонт, качественный и быстрый. по квитанции K2250905C-04, нам сервис понравился.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Дина Клепова
Сделали за день нашу микроволновку, восстановили программы и функциональность. Обслуживание нормальное, качество работы отличное. Ремонтировали по квитанции К250909C-97 . Спасибо.
ПО
Полина Орлова
Квитанция К250804С-31. Ремонтировали микроволновку. По срокам всё быстро. К качеству ремонта вообще нет никаких вопросов - все проблемы устранили, работает она отлично сейчас. И сам ремонт вполне приемлемо по деньгам обошёлся
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Луковкин
Очень доволен сервисом, ремонтировал мясорубку по квитанции K211004C-52. Все сделали быстро и качественно, отличный сервис, мастера профессионалы, рекомендую обращаться.
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
МВ
Максим Володин
По квитанции К250726С-41 сдавал в ремонт нашу кофемашину. Сделали всё достаточно оперативно, аккуратно. Самое главное что все проблемы и поломки полностью устранили и работает она сейчас отлично. Расценки вполне приемлемые на ремонт. Меня абсолютно всё устроило. Так что в случае чего буду теперь тут все ремонтировать
29 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НМ
Наталья Митта
За ремонт микроволновки спасибо, быстро и качественно. Сервис понравился, всё доступно рассказали о проблемах с техникой, цену не заломили. Сделали по квитанции K211004C-04.
28 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🙏🏼
АЕ
Александр Ежов
Чинили аэрогриль. Мастер быстро нашёл причину поломки, всё сделал аккуратно и качественно. Понравилось, что помимо ремонта он ещё дал полезные советы по уходу за прибором. Благодарю за работу.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за отзыв, будьте здоровы.
Витя Мейснер
Здравствуйте. Хочу поблагодарить за работу и хороший сервис, выполнили ремонт нашего телевизора, управились ща сутки. И настроили отлично. Сделали по квитанции K211004C-04.
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алексей Дудкин
Позвонил, сбросили даже не дослушали
Анатолий Дементьев
Мясорубку нашу починили, не работал шнек в обратку и гремела очень громко. По каитанц K250607C-71 выполнили, качеством работы мы довольны, на совесть сделали. Благодарим вас.
4 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Барыбина
Осторожно: ЮМЕДИА худший сервис, с которым я сталкивалась! Если вы цените свое время, деньги и нервы — бегите от этой компании! Мой опыт обращения к ним превратился в пятимесячный кошмар, и вот почему: Обман сроков 13.11.2024 я отдала пылесос Bork на диагностику. По срок — 10 дней. Результата не было даже через 3 недели! Мне самой пришлось названивать, а в ответ — молчание или отговорки. Итог: ремонт якобы завершили только через 5 месяцев (01.04.2025), но пылесос так и не заработал. Хамство и безответственность Сотрудники игнорировали сообщения в WhatsApp, не брали трубки, а когда удавалось дозвониться — грубили. Пример из переписки: «Я не могу ответить, скорее всего, он был в очереди на диагностику». После доставки нерабочего пылесоса мне заявили: «Чистка фильтров не входит в гарантию» — хотя проблема была в моторе, за который я заплатила 5 600 ₽! Нарушение закона Компания проигнорировала мою досудебную претензию и требования о возврате денег. В договоре нет пункта о «трех попытках ремонта», но именно этим они оправдывают отказ вернуть средства. Последствия 5 месяцев я убирала квартиру вручную, тратила время на бесконечные звонки и даже приезжала в сервис, который оказался закрыт. Почему НЕ стоит обращаться в ЮМЕДИА: Вас обманут со сроками. Возьмут деньги за некачественный ремонт. Игнорируют претензии и грубят. Нарушают Закон «О защите прав потребителей» (ст. 20, 29). Совет: Не повторяйте моих ошибок! Если уже попали в подобную ситуацию — сразу пишите в Роспотребнадзор и суд. Я подала заявление, и всем советую действовать жестко. P.S. Компания даже не потрудилась выдать чек за оплату — только гарантийный талон. Берегите себя и свою технику! Оценка: ★☆☆☆☆ (0 из 5). Никому не рекомендую! Этот отзыв — предупреждение. Не дайте себя обмануть!
22 апреля 2025, официальный ответ
добрый день, сообщите номер вашей квитанции.
ВЛ
Влад Л
Отстой.
22 апреля 2025, официальный ответ
добрый день, сообщите номер вашей квитанции.
К
Константин
Сдал рацию в ремонт. Не могут не отремонтировать, а теперь и просто вернуть моё имущество уже 55 дней. Квитанция U259117C-04 Не рекомендую эту организацию для ремонта своей техники
СИ
Светлана Иванова
Ремонтировали аэрогриль, квитанция K250210C-99. Мастер быстро диагностировал, аккуратно и качественно устранил проблему. Особенно приятно, что мастер дал несколько полезных советов по уходу за техникой. Спасибо.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌
Алексей Богомазов
Удобно расположенный сервис
12 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Отдавала им свою магнитолу на ремонт по квитанций K241019C-42 качеством осталась довольно сделали всё на совесть работает как раньше хорошо. Рада что у нас в городе есть такой отличный сервисный центр 🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь.
ПО
Пыряев Олег
Сервисный центр Юмедиа понравился. Все на высоком уровне, отремонтировали кофемашину по квитанции K240911C-19. Обошлось недорого, все отлично. Цены не гнут, персонал тактичный и вежливый.
16 сентября 2024, официальный ответ
Пыряев, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
Alexandra Myadzel
Пользуюсь услугами этого сервиса постоянно, и ребятки постоянно меня выручают, вот и в этот раз оставляла книжку PocketBookPro, по заказу К240626С-03, зависла и ни на что не реагировала, уже мысленно даже попрощалась с ней, но мастера её оживили!!! За что им огромное спасибо!
27 августа 2024, официальный ответ
Alexandra, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады!
Михаил Безлюдов
Обращался несколько раз с ремонтом. Первый раз зарядное устройство к шуруповёрту, второй раз замена аккумулятора электрической зубной щётки. Всё сделали качественно в минимальные сроки. СПАСИБО МАСТЕРАМ!
24 июня 2024, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🌸
ДИ
Данил Иванченко
Залил пульт какой-то жижей. Взяли на диагностику и за сутки все поменяли и все летает, мастеру огромное спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады!
Николай Савчук
Мы мясорубку в ремонт сдавали. Не крутила вообще, ребята всё сделали в лучшем виде. По квитанции K231107C-41, вовремя и качественно. Сейчас нормально всё, работает хорошо. Спасибо.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Валентина Коломина
Привозили сюда в ремонт телевизор. Назвали нормальную цену за ремонт, и отремонтировали довольно быстро. Квитация K231204C-04. А мы зря переживали что на новый год останемся без телевизора)
5 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Антон Лебедев
Доброго времени суток! Хороший сервис с толковыми специалистами! Приносил в ремонт свой старый ноутбук, привели его в порядок по адекватной цене! Сервис однозначно рекомендую!
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Иван Игнатов
Обратилась в сервисный центр Купчино с запросом по ремонту кофемашины (квитанция K211207C-04). Прошла диагностику, выявили причину поломки, и всего за несколько дней провели качественный ремонт. Выражаю благодарность за оперативное вмешательство. Рекомендую данный сервисный центр всем!
16 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
Фёдор Каюмов
Приносил старый ноутбук, пролежал уже больше года. Ребята восстановили его полностью, сейчас дети занимаются. Отличная работа, сделали по квитанции K230907C-74. Спасибо за обслуживание.
13 ноября 2023, официальный ответ
Фёдор. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛
ПС
Полина Собаченко
Спасибо за выполненный ремонт, приносили мясорубку, у неё шнек на реверс не работал. Сделали очень хорошо, теперь пашет как новенькая. Выполнили по квитанции K230904C-024. Приятное обслуживание.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ИМ
Игорь Молчанов
В ремонт сдавали мясорубку. Стал пробуксовывать шнек, не работал реверс и гремела на всю квартиру. Сделали хорошо, по квитанции K230804C-07, сейчас крутит отлично, практически без шума.
21 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим!!! Будьте здоровы 🤝
Евгений Киселев
Ремонтировал в сервисном центре свой перфоратор (квитанция K230904C-02). Починили всего за два дня, а для меня это очень важно-работаю в строительной бригаде. Благодарю за оперативность!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
Нина Найдёнка
Бытовых приборов у меня в квартире много и они бывает перестают.работать. В сервисный центр обращалась много раз чтобы они сделали ремонт. По времени не задерживают и выдают гарантию.
10 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ИП
Иван Посполита
Сдавал парогенератор в ремонт, три раза забирал его с ремонта и каждый раз когда приносил его домой, включал и в нем что-то взрывалось, жена и дети теперь бояться подходит к парогенераторам и к утюгам. После трех попыток ремонта принял решение написать возврат на денежные средства. Написал в марте, сейчас июль, возврата нет. Общаться не хотят, не перезванивают, грубят по телефону. Мало того что после их ремонта уже точно другой мастер его не наладит, так еще возврат не делают. Нарушение всех прав потребителей. Буду писать в роспотребнадзор и в ФАС. Не обращайтесь сюда! Поберегите свое время, нервы, деньги и свою ломаную технику!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день сообщите ваш номер квитанции для оценки качества обслуживания.
Sergey Odintsov
Держитесь подальше от этого сервиса.К сожалению не прочитав отзывы обратился в Юмедиа , на пр. маршала Жукого, отремонтировать инверторный кондиционер , сплит систему. Загорелась ошибка Е6. Мне пообещали отремонтировать по адекватной цене. Перед приездом отзвонился мне мастер. Я предупредил его что для диагностики потребуется лестница, т.к.блок висит на высоте 3 метов. В итоге мастер приехал без лестницы , просто осмотрев внутренний блок, и записав номер модели кондиционера и сказал что бы мы сами нашли лестницу к следующему его визиту. За посещение он потребовал две тыщи рублей, сказав что эта сумма войдёт в стоимость ремонта. К следующему его визиту я привёз лестницу с дачи. В этот визит мастер не много поковырявшись в кондиционере и кому то позвонив назвал сумму ремонта : 30 000 рублей !!! Эта сума превышает стоимость самого кондиционера ! Я уверен, сумма была названа такой , чтобы я сам отказался от ремонта, а две тыщи рублей оказались в кармане у псевдо мастера ! На мои письменные претензии в фирму Юмедиа , о ценообразовании, я ответов не получил. Писал я им на эл.почту и в группу Вконтакте. После этого я обратился в фирму Ленремонт, спросив какая максимальная может быть цена ремонта. Мне ответили , что меньше 20 000 руб. Я согласился. Мастер провёл профессиональную диагностику и определил что у меня вилка в розетку, от кондиционера, была вставлена наоборот. В результате куда должна подаваться фаза , подавался ноль. Это была особенность монтажа о которой я забыл. Мастер взял 2 500 рублей , а кондиционер стал исправно работать. И как после этого надо относится к мастерам из Юмедиа ???! Я постараюсь оставить этот отзыв во всех возможных местах , чтобы предостеречь всех от обращения в фирму Юмедиа !
ОТ
Олеся Титова
Хочу выразить благодарность за оперативный и качественный ремонт нашей микроволновой печи. Привезли в сервисный центр всего три дня назад и сегодня уже забрали (квитанция K230220C-07). И по стоимости вышло недорого
23 февраля 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Михно
Мы отдавали сюда на ремонт кухонный комбайн, номер квитанции К221107-С22. Я не думала, что его еще можно реанимировать, но все получилось благодаря профессионализму мастеров!
26 декабря 2022, официальный ответ
Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Марина Куликова
Отвозила пылесос по квитанции K221213C-06 в сервисный центр на Будапештской, восстановили всего за пару дней. Спасибо за быстрый и качественный ремонт. Всем вас рекомендую!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤
Марина Савельева
Сдавала в сервисный центр по квитанции K221115C-23 свой парогенератор. Отремонтировали всего за три дня. За ремонт заплатила 1500 рублей. Хочу поблагодарить мастера за быстрый ремонт!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😁
Антон Кошелев
Я в ремонт отдавал мясорубку, вообще не крутила. Сделали работу по квитанции K220604C-07, добросовестно и качественно. Теперь всё нормально, Благодарю за оперативное решение проблемы.
28 июля 2022, официальный ответ
Антон, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Кирилл Фомин
Благодарю за быстрый и качественный ремонт пылесоса (квитанция К220522С-07). Сила тяги стала не хуже, чем как было на новом. Остался очень доволен обслуживанием. Рекомендую.
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 💛
ИП
Иван Полтыгин
По квитанции K220422C-12 отремонтировали кофемашину, которая в целом не работала от слова совсем. Качественный подход, все, как надо, рекомендую всем уверенно. Ценник адекватный.
3 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏