ДентМарт
Магазин товаров для гигиены полости рта
Алена Карлина
прекрасный магазин с большим выбором товаров девочки администраторы всегда подскажут и помогут с выбором не первый раз и уж точно не последний прихожу в магазин
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за отзыв, будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
V
Vedroit
Это Отл - Отличный магазин, раньше находился в Угловом переулке на Обводном канале. Ассортимент достаточно широкий: и зубные щётки, зубные пасты, межзубные ёршики, ирригаторы, зубные нити... в общем очень много всего "зубного" )))) каждый что-нибудь себе найдёт!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
P
Polina
Очень большой ассортимент. Девушки консультанты приветливы, вежливы, всегда помогут с выбором, все расскажут и покажут (в магазине есть витринные модели ирригаторов, их можно включить)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателе…
ЕД
Елена Данилкина
Давно покупаю в этом замечательном магазине все для гигиены полости рта. Отличный ассортимент, лояльные цены и приятное обслуживание. Искренне рекомендую !
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
RL
Roman Lands
Лучшее предложение по цене и гарантии:2года!в отличии от маркетплейсов, где часто встречаются отзывы о дефектном товаре, и о проблемах с заменой либо возвратом товара! Приобрёл ирригатор B. Well 922.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Roman! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв. Будем рады видеть вас вн…
ТГ
Татьяна Горбачёва
Прекрасный магазин! Очень большой ассортимент товаров на разный бюджет) приятные менеджкры всегда расскажут и подберут то, что нужно именно вам) буду обязательно посещать данный магазин, так же есть сайт на котором можно оформить заказ доставкой или самовывозом, что очень удобно) рекомендую!)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады, что Вы остались довольны. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь.
Алёна Коростелёва
Лучший магазин в своем сегменте. Уже 3 года хожу сюда за любимыми щетками Курапрокс, пастами Марвел и прочими товарами. Продавцы всегда помогут и подскажут, если нужно. Сайт удобный, есть бонусная система. Бобёр ваш всегда поднимает настроение, когда хожу мимо)
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо, что уделили время и поделились мнением о нашем магазине. Будем рады вид…
Анастасия С
Хороший магазин, делала заказ на сайте, быстро прислали смс о готовности, забрала в их офисе в течение часа. Очень много всего интересного, глаза разбегались, осталась довольна обслуживанием.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что Вы остались довольны. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь…
Александр
Часто захожу к ним, отличный ассортимент. Хороший персонал, помогли выбрать ирригатор, очень доволен. 👍🏻😎
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся, приобретённый ирригатор прослужит Вам долго.
Сергей spike_3run
Хороший ассортимент, вежливый персонал.
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИП
Иван Петров
Уже который год покупаем там щётки. Внимательное обслуживание и качественные щётки. Особенно ultra soft.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв!
Kristian Korhönen
Магазинчик супер-отличный! Ассортимент товара поражает - всё есть, что указано на сайте. За период всех моих заказов (а это больше 50-ти!) никогда не было такого, что чего-то нет. Персонал подскажет, расскажет. Работают быстро. Оформил заказ на сайте и через 15 минут звонит менеджер, с подтверждением заказа. На следующий день заказ уже готов к выдаче. Время получения занимает максимум 3 минуты. В общем, рекомендую всем этот магазинчик! Не пожалеете ;-)
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Денис Войновский
Во время эпидемии продают медицинские маски по цене в 4000 рублей за пачку (50 штук). То есть взвинтили цены на медицинские маски более чем на 320% Позор. Страна должна знать своих "героев"!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от нашего магазина. На период панде…
КС
Карина Садыева
Отличные цены, приятный персонал. Уже не первый раз заказываю товары. Очень довольна консультацией, чувствуется что людям главное порекомендовать что-то нужное, а не втюхать дорогое и бесполезное
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы довольны нашим магазином.