Быстрое питание
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Дмитрий Пупкевич
Не ходил в эту сеть 8 лет примерно. За 5 минут понял что столько же не буду ходить. В пустом заведении мне пришлось по стоять минут 5-7 пока на меня соизволят обратить внимание. Пока делал заказ мозг выебли напрочь. Причем даже видя что меня это уже начинает злить никто даже и не думал останавливаться Ну а еда никакая, в соседних пекарнях интересней. Не советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам жаль, что мы вас огорчили. Проведем разбор ситуации. Извините за неудобство.
ДЕ
Дмитрий Евгеньев
Зашли, поели и ушли. Проблем и вопросов не возникло.
29 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Лаконично и всеобъемлюще!!! Рады слышать и всегда ждем Вас снова!
Roman Soloha
Перекусить на ходу самое то
29 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Всегда ждем Вас снова!
Мария Михалкова
Сегодня было грязно, у продавца порвана перчатка
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за сигнал, обязательно разберемся в ситуации. Извините за неудобство и всегда ждем Вас снова.
АЕ
Андрей Евтеев
Старый добрый сабвей, особенно радует салат Цезарь, выпечка свежая, качество отличное, заведение чистое, всегда приятно зайти перекусить. Мой личный топ- саб доги!!!. Советую.
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Всегда ждем Вас снова в SUBWAY!
Анна Олейник
сырные палочки…
26 февраля 2025, официальный ответ
Анна, сожалеем, что Вам сырные палочки не понравились. Попробуйте что-нибудь иное. Всегдя ждем Вас снова в SUBWAY!
мария николаева
Очень вкусно покушали!
8 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Приятно слышать, что Вам у нас было уютно и вкусно! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Иван Андреев
Взял сабнедели) как всегда отлично приготовили, мне очень все понравилось. Один из лучших Сабвэев в городе. Всегда прихожу сюда поесть!
12 июля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть снова!
Илья Д.
Старые добрые бутеры. Время идет, а они не меняются. И я рад. Большие, вкусные, хватает на день одного такого
13 июня 2024, официальный ответ
Илья, Спасибо за отзыв! Рады, что Вам нравятся наши сэндвичи! В традициях - сила!!!! Всегда ждем Вас снова в Subway!!!
SU
Sberid User
Хорошая еда, отличная детская комната. Зачем, было вкусно и детям приятно поиграть.
10 июня 2024, официальный ответ
Sberid User, Спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! А детская комната... детям хорошо, м…
HT
Hoggy Tim
Обожаю данную сеть! В данном филиале все вкусно и приятно покушать
8 июня 2024, официальный ответ
Hoggy Tim, спасибо за отзыв! Приятно читать такие теплые слова! Всегда будем ждать Вас снова в Subway!
ЖЖ
Женя Женя
еда не очень 😥
8 июня 2024, официальный ответ
Женя, нам жаль, что Вам не понравились наши сэндвичи. Мы их сами едим уже более десяти лет и счастли…
Даниил Соколов
Хорошая вкусная еда
1 июня 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Lisa Avimskaya
Супер! Любимое место для обеда!
1 июня 2024, официальный ответ
Лиза, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Какая-то Дурочка
Вкусно!!! Обожаю.
ДЮ
Даня Юдин
очень вкусно. спасибо! с каждым днем, все лучше и лучше
29 мая 2024, официальный ответ
Даня, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Приходите к нам еще!!!
ЕИ
Евгений Иванов
Уютно и для детей маленьких есть уголок. Хорошее обслуживание
1 июня 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
ДЕ
Данила Еларинов
Отличный персонал)
1 июня 2024, официальный ответ
Данила, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Евгения Миллер
Очень классное место. Вкусно.
30 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Андрей Скородзиевский
круто, модно, молодежно. вкусно и не
30 мая 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Андрей Евтеев
Хорошее место, вкусно, чисто.
НН
Николай Н
все отлично :)
29 мая 2024, официальный ответ
Нколай, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Приходите к нам еще!!!
AУ
Ashim Умаров
Всё хорошо,отличное обслуживание
29 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Приходите к нам еще!!!
РХ
Руслан Хайруллаев
Хорошее заведение, мне все понравилось
29 мая 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Приходите к нам еще!!!
Питаюсь тут постоянно , всегда все вкусно, никогда ничего старого
29 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Приходите к нам еще!!!
Аня Вострякова
Хорошее место
29 мая 2024, официальный ответ
Аня, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Приходите к нам еще!!!
ас
александр слепцов
лучшее заведение всегжа тут ем
28 мая 2024, официальный ответ
Саша, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Мирослав Молчанов
Сегодня был очень голодным но мне попалась скисшая картошка, но персонал очень милый, поэтому все равно пять звёзд
28 мая 2024, официальный ответ
Мирослав, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
ИО
Иван Олегович
Отличное заведение,все на высоте Обслуживание на уровне Сотрудник Анара ,просто лучшая ,ей спасибо огромное за обслуживание и хорошее настроение Крепкие 5 звезд! Всем советую эту точку
27 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Николай Милюков
Хорошое заведение, все понравиось!!
27 мая 2024, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Вкусно как и всегда
ЮБ
Юрий Балашов
Вкуснятина
27 мая 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Настя Стрельникова
Классное заведение Приветливый персонал
27 мая 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
ЕЯ
Екатерина Яценко
Отлично, хорошее место, отличные сотрудники
27 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
triple four
очень вкусно
Ибрагим Агилов
Быстрое обслуживание, в помещении чисто, готовят вкусно
27 мая 2024, официальный ответ
Ибрагим, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
НИ
Насрула Исаков
Очень вкусно и аппетитно 😋
27 мая 2024, официальный ответ
Насрула, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Ин
Инна на
Все супер!
27 мая 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
ИИ
Ирина Иванова
Очень вкусно и быстро! Просторное и чистое помещение. Приятный персонал)
26 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Дмитрий Кутельвас
Вкусный бургер , чистое заведение. Есть Жора для детей
20 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Виталий Дравгелис
Быстрое обслуживание, чисто, приветливый персонал
20 мая 2024, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Алина Ибрагимова
Хорошее кафе, все вкусно и красиво. Чистый и аккуратный интерьер. Вежливый продавец-консультант
20 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Антон Приставский
Всё понравилось, большой выбор ингредиентов, очень вкусно)
20 мая 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
МЧ
Матвей Чистяков
Отличное место, достаточно часто тут бываю и всегда радуют. Всё быстро, очень вкусно, без лишних вопросов. Очень добрые и вежливые сотрудники )
20 мая 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Юра Благов
Чисто вкусно быстро
20 мая 2024, официальный ответ
Юра, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
Никита Свечников
Отоичное место, чтобы плотно перекусить. Цены вполне приемлемы за такое качество👍🫰
17 мая 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады! Ждем Вас снова в Subway!
Максим Кику
Вкусно, обслуживание топ
17 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады! Ждем Вас снова в Subway!
РС
Роман Соколов
Хорошее место
17 мая 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады! Ждем Вас снова в Subway!
ЛК
Лена Колпакова
очень вкусно,хорошее место,атмосфера хорошая
16 мая 2024, официальный ответ
Лена, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!
ВБ
Виктория Боровикова
Очень вкусные сабы! Живу рядом, часто сюда захожу — нравится сама концепция заведения. Есть даже детский уголок.
16 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! Всегда ждем Вас снова в Subway!