Хаус бар
Рестобар
-50% на всё меню каждый день до 21:00. Караоке бесплатно!
Забронировать столик
Дикий Енот
Классное место! Отличное разливное пиво, вкусные закуски. Бармены знают своё дело, атмосфера дружеская. Идеально, чтобы посидеть с друзьями после работы. Рекомендую!
Юлия Мишанина
Посещала этот рестобар с друзьями, остались очень довольны. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Интерьер создаёт приятное впечатление. Меню разнообразное, есть много интересных блюд.
Настя Хлупина
19.12.25 бронировали столик на 19 часов для корпоратива с предзаказом, по итогу организации ноль , пришли из всего заказанного на столе было всего два салата ( один из которых пал кислым чем-то не свежим, салат в итоге забрали ,из суммы не вычли , новый не приносили), сам официант не подходил , пока мы трижды не подошли и не спросили когда же уже нам еду принесут на часах уже было 21.47 , к администратору дважды подходили, она проблему не решила. По итогу еще в чеке и 10% за обслуживание взяли , хотя за такое обслуживание 0 бы заплатили, посовещавшись с коллегами . Диджей хороший и музыка. Но больше мы в это заведение ни ногой.
Ирина Куцева
Такого отвратного места я еще не видела. Салат с креветками принесли протухший, шашлык холодный. Официанта ждали больше часа, пока сами не пошли искать.Еду по предзаказу ждали 2 с лишним часа 👆Каждое блюдо из предзаказа приходилось " добывать" через скандал с еле найденным официантом. В итоге еще в чек вбили принудительно 10% чаевых и салат с протухшими креветками.
ЗС
Захар Савченко
Отличное место, чтобы хорошо оттянутся: классная атмосфера, караоке, крутой дизайн интерьер и тд. Стараемся с друзьями по чаще к ним заглядывать. Так что, всем их рекомендую.
Влад Чих
Отличное место считаю , что бы хорошо проводить свободное время , мы частенько с друзьями тут отдыхаем , все просто на высоте , а какие же тут коктейли делают , ну реально просто имба .
ЛК
Лена Кривошеева
Отмечали юбилей основания нашей компании. Организация на твёрдую пятёрку, отличная кухня, очень вкусные напитки и добросовестное обслуживание. Погуляли по полной, спасибо большое.
ВД
Влад Дедык
Проводили корпоратив в Хаус баре. Зал просторный, нам хватило места для компании. Кухня хорошая, особенно понравились закуски. Организовали всё чётко. Персонал работал быстро, без задержек. Остались довольны выбором места.
ЮА
Юлия Алфёрова
Отмечали с подругами мой день рождения в "Хаус баре", всё прошло легко и на одном дыхании. Уютная атмосфера, вкусные коктейли, большой выбор по меню. Пели караоке, диджей ставил отличную музыку, ведущий создавал настроение. Вечер получился тёплым и запоминающимся.
НП
Николай Пахомов
Отмечал в этом баре день рождения. Заранее обсудили с менеджером формат: хотели и посидеть за столиками, и потанцевать, и в караоке попеть. Все было круто. Меню порадовало, всё свежее и вкусно приготовлено. Коктейли отдельная история: бармен смешал такие шедевры, что даже не сразу понял, из чего они. В конце вечера ещё и розыгрыш подарков устроили, рекомендую!!
РХ
Римма Ховалыг
Супер
ДГ
Дмитрий Грошев
Часто ходим с коллегами в этот бар после работы. Атмосфера расслабленная, люди дружелюбные. Нравится шикарный выбор напитков, коктейли оригинальные. Всегда весело, рекомендую!
РП
Римма Прохватаева
Отмечали день рождения мужа большой компанией. Ребята, это было огонь! Ведущий такой зажигательный, что даже самые скромные гости пустились в пляс. Коктейли вкусные, особенно понравился мохито. Уходить вообще не хотелось, засиделись до закрытия. Обязательно вернёмся!
Дмитрий Сеченов
Отмечали день рождения компанией — атмосфера супер: караоке, музыка, конкурсы. Меню большое, еда вкусная, коктейли яркие. Ведущий держал настроение. Вечер получился насыщенным, все ушли с эмоциями и довольные.
Рита Иванова
Место супер! Но менеджер-кальянщик Алим: хамит, относится без уважения, не выполняет свои должностные обязанности и просто игнорирует гостей. Спасибо большое за такое «обслуживание».
А.
Анечка .
Хорошее место, могло бы быть Вкусная еда, не плохие коктейли, музыка в большинстве своём классная Но. Как говорится "театра начинается с вешалки". Ей же и заканчивается. Эту неинтеллектуальную работу доверили товарищам из аулов, и это главная проблема. Недостойные коментарии которые они отпускают на слабом русском в сторону гостей просто недопустимы. Испортили всё впечатление от посещения P. S. Фото для подтверждения посещения, надеюсь узнаете зеркало из своей же уборной
Camilla Yusypova
Лучшее место
Маша Киселёва
Пришли большой компанией, приняли очень приветливые официанты. Сразу рассказали всё и как тут. Атмосферно, зажигательно, вернёмся сюда и не один раз. Рекомендую. ❤️
НН
Наташа Нефёдова
Классное место, все понравилось)
sunlit dew
хорошая музыка, недорого, заботливый официант🤲🏼 удобное месторасположение и вкусные блюда! спасибо🫶🏼
СГ
Софья Голубева
Все было очень вкусно, быстро и недорого, официанту Виктору большое спасибо❤️
Полина Кравченко
Классное место, супер акции! Классное караоке)
Анна Геворгян
Классный бар. Приятная обстановка, цены демократичные
Энжи Макинтош
Классное заведение, хороший интерьер, бюджетное меню и хороший персонал👍☺️
Елизавета Чалышева
однозначно одно из лучших заведений в городе. Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие позиции из барной карты. Спасибо за великолепный вечер!
СЛ
Светлана Лютова
Бар очень хороший. Меню разнообразие, персонал очень вежливый. Музыка отличная
Татьяна Голубкова
Находимся в этом помещении, чисто , спокойно , все очень вкусно . Персонал - просто сказка. Надеюсь будет весело
Сагат Сейлханов
Всё отлично. Но караоке очередь очень долго ждать приходиться. В целом всё 👍. Забронировали стол, обслуживание хорошее, кухня вкусная. Весело, душевно. Спасибо за хороший вечер. 🤝
БС
Бекзат Сартбасов
Отличное место потанцевать, можно и спеть кухня понравилось, особое атмосфера, интерьер со вкусоми официанты вежливы своеременно обслуживание посещение однозначно советую
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Крутое место не первый раз. Мы здесь постоянно и нам очень нравится!
ЖС
Жулдыз Сартбасова
все супер, админ и официанты культурные и вежливые! спасибо еще раз придем
Вкусная кухня , караоке , клубная музыка, понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Анна Рупп
Хорошее место попеть и потанцевать можно , цены демократичные
24 октября 2025, официальный ответ
Эвелина Велитченко
Прихожу второй раз, круто, что есть различные акции каждый день, можно в удовольствие напеться караоке, музыка современная
Яна Григортева
Супер заведение очень классно, все вкусно и не дорого 🥰
Елена Прекрасная
Классный бар. От метро 3 минуты в тц Мираж. Вывеска вечером не подсвечивалась, нашли несразу. Нас радушно встретил персонал бара, любезно предложили выбрать место, рассказали о программе и меню. Здесь очень просторно, ресторан хорош для больших и маленьких компаний, уютная атмосфера, приглушенный свет. Думаю, по вечерам в выхи тут весело, есть караоке, кальян, танцпол. Мы пришли отдохнуть вечером в воскресенье, нам очень понравилось, 100%-ная клиентоориентированность заведения, нам было вкусно и комфортно, спасибо сотрудникам за наш приятно проведенный вечер❤️
Varya Velikaya
Кухня супер! Очень атмосферное место) диджей ставит хорошую музыку, караоке супер! Прийду сюда ещё))
13 октября 2025, официальный ответ
ВД
Валерия Дородных
Отличный бар караоке! Вкусная кухня,классные диджеи,красивый интерьер,бдительная охрана! Место, куда хочется возвращаться вновь и вновь!
МЯ
Маргарита Ягода
Хорошее место. Большой выбор блюд, есть алкогольные и безалкогольные напитки. Приятные официанты, демократичные цены.
ОМ
Оксана Мочалова
Прекрасно посидели с подружками. Атмосферное место, отличная музыка. Спасибо!
ИС
Ирина Семенова
Очень уютное место, приличное пиво, вкусные коктейли. Достаточный выбор горячих и холодных закусок. Есть безалкогольное меню. Рекомендую
АХ
Александра Ханина
Атмосферное место! Большой выбор напитков! Вкусные закуски!
Анастасия Кандлина
Отличное место,приятно посидели с друзьями!обязательно вернемся!!
НЛ
Наталья Локотькова
Супер место для караоке и релакса
Кристина Кондратова
👍👍👍👍👍классное место, всем советую)
21 сентября 2025, официальный ответ
НП
Нина Полякова
Очень атмосферное место ! Вкусные коктейли и хорошая кухня . Очень приятный ненавязчивый сервис и обслуживание !
10 августа 2025, официальный ответ
MR
M R
Хорошее место, милый официант, вкусные и бюджетные блюда. Диджей мог бы быть более доброжелательным) Лучше ходить компанией, так веселее!
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга Сагитова-Югай
Репертуар посовременнее хотелось бы.) И не только попсовый. Хороший бар и кальян. Приятный персонал.
18 июля 2025, официальный ответ
БА
Бьянка Арабовна
Все очень понравилось, еда и коктейли очень вкусные, официанты работают быстро, охранники Паша и Тимур очень вежливые, вернемся сюда обязательно😋
5 мая 2025, официальный ответ
ЛС
Лев Старцев
Не любитель ходить по барам, но антураж этого заведения сделал мой вечер)
5 мая 2025, официальный ответ