Deluxe thai way spa
Салон массажа
Вилена Ларченко
Ходили с мч сегодня на спа 120 минут. Это просто волшебно!!!! Было скептичное мнение из-за непонятных отзывов. Но проверили на себе и просто растворились в руках волшебниц😍 Спасибо вам за сервис, навыки и доступные цены! Такие маленькие дамы, а руки сильнющие!
LK
Lol Kekov
Купил вперёд абонемент и пожалел. Был на 1ом массаже с маслом, не понравилось, было неприятно. Пришел на второй получасовой массаж в 22:30. Отказали проход по абонементу, потому что он работает до 22:00, предложили отплатить отдельно. Во первых мне этого не говорили когда я его покупал, иначе бы не купил. Во вторых им проще потерять окно времени которое и так не было занято, чем пустить меня по абонементу, типа по абонементу у меня скидка которая не действует ночью. Ну я преложил списать со счёта абонемента на 20% больше (размер скидки) - всё равно отказали
ВГ
Валентина Горбунова
Потрясающее место! Получила огромное удовольствие от массажа. Приятная атмосфера, отдельное спасибо Мире на рецепции 🤗 Рекомендую всем, кто ценит хороший массаж!
Ирина Салай
Сегодня сходила на расслабляющий массаж, я в полном восторге , все выполнено на все 100% , начиная от встречи клиента, до провожания после массажа, массаж просто шикарный, расслабили прям вау, налили чай после процедуры , все чистенько, приятно , спасибо огромное, вернусь еще однозначно ❤️ Администратор просто душка❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
КС
Квансири Сукхум
Отличный массаж, приятные профессиональные администраторы со знанием дела! Цена очень демократичная , отлично провела время
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЛЛ
Лейсан Лысенко
Подарил муж мне сертификат в это место. С мамой решили посетить, забронировали спа «королевскую комнату». Ужас начался со входа, от интерьера до встречи администратора, вернее полное отсутствие интереса в нашу сторону. Было ощущение что мы пришли подаяние просить а не заплатили! «Специалисты» не говорят по русски вообще не понятно что куда. Девушка администратор вообще на просьбы помочь реагировала агрессивно и с большим недовольством. Время очень сокращали в процедурах. Делали плохо! В конце процедуры попросила фен, так мне сказали, что я слишком много прошу, у них фен не предоставляется! Я была в полном шоке от этого места. В конце чай естественно не предложили. Чувствовалось что тут клиентам не рады. Никогда сюда не вернусь, не советую никому сюда приходить. Вам сразу дадут понять что вам не рады!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим как можно скорее разобраться в Вашей ситуации, подскажите пожалуйта точную дату…
Karina Volkova
Отличный салон тайского массажа! Делала арома спортивный массаж и массаж лица. Была у мастера Дженни! Золотые руки! Жестко но и очень круто ! Рекомендую Всем своим друзьям ! Приятная атмосфера и красивая ненавязчивая музыка.
6 марта 2022, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Светлана Кондратьева
Фото не соответствуют действительности. Ужасное место с непрофессиональными мастерами. Когда зашла, подумала, что ошиблась адресом. Обшарпанные стены, ламинат вперемешку с кафелем. Общее ощущение какого-то склада, а не спа салона. Ну думаю, может мастера золотые. Но не тут то было! Мяли так, будто убить хотели. По прошествии сеанса не предложили даже чаю. И за это все 3600…. Ей Богу, уж лучше никак, чем так! На фото, ресепшн, вид снизу…
Анна Люсина
Ходила неоднократно к разным мастерам. Качество иногда разнится, но все равно все на уровне. Возникали проблемы - руководство и администраторы решали все быстро и оперативно. Круто. Вернусь
3 марта 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв!
Владислав Емельянов
Заказывал комплекс услуг для своей девушки , она была в восторге от качества и обходительоости персонала , всё очень понравилась, впечатления только положительные .
1 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️
Дмитрий Журавлев
Бываю тут часто, примерно 1 раз в месяц. За последние 2 года заведение «подустало». Интерьер уже не такой блестящий, русскоговорящего администратора в 00:30 не оказалось. Администратор, который был, говорил и на английском слабо. Главное для меня в этом заведении – круглосуточность. Когда мой массажист не может меня принять – еду сюда :)
20 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будет работать над ошибками и становится лучше ! Ждём снова ❤️
Наталия Сергеевна
Увы, со сменой мастеров, качество массажа стало отвратительным . Были сегодня с подругой на 1,5 часовом масляном массаже. Первый раз в жизни, я ждала, когда закончится это издевательство. Хотелось встать и уйти после первых же 15 минут. Но думала, что у подруги лучше и не хотела мешать. А зря. Как оказалось, она тоже лежала и ждала когда все это прекратится. 1. Небрежные движения. Бросание рук, головы. 2. Без разогрева и расслабления мышц мастер начала вправлять позвоночник. И это при том, что я предупредила админа, что мне вообще ничего нельзя скручивать и «щёлкать». Можно работать только с мышцами. 3. Ни одной мышцы не было проработано. Как только мастер находила зажим, просто переходила к другой области. 4. Все движения резкие и быстрые. Было ощущение, что меня растирают полотенцем чтоб не замёрзла. 5. В конце, пришлось вообще остановить мастера, чтобы она меня, ненароком, не переломала. Администратор объяснила, что мастеров перевели с другого салона и что о их Работе она ничего не знает. Предложила в следующий раз придти к мастеру, которого все хвалят. А в этот раз, довольствоваться тем что получили. Связалась по телефону с управляющей, что-то пролепетала типа: «тут две девушки, им не понравилось что-то». Это при том, что мы ещё вначале, пришли и сказали, что хотим купить абонемент на 20тыс. Что мы не первый раз приходим. Объяснили что именно мы хотим получить от массажа. На мой вопрос: «может Ваше руководство предложит какие то варианты, чтобы уладить конфликт?» гениальный ответ: «Вам нужно оплатить сегодняшний массаж и потом с вами свяжутся». Сильно сомневаюсь! Не думаю, что вам нужны постоянные клиенты при таком наплевательском отношении.
sokolov290319
Ходили с девушкой на массаж камнями. 90 минут блаженства. Все безумно понравилось. Атмосфера какая-то нереальная, погружаешься в нее с головой. Массажистки профи своего дела. Девочки на ресепшн очень дружелюбны.Кайф с ног до головы😍
fantasticwmn
Отличный массаж. Вы молодцы. Наверное это самый лучший способ расслабиться и получить удовольствие. Единственное но - чай...
Елизавета Симоненкова
Замечательный салон! Приятная атмосфера, а мастера вообще сказка! Мне делала массаж девочка по имени Бин- она просто волшебница! За какие-то полтора часа она сделала из меня нового человека! Спасибо, моему любимому за такой подарок, а то так бы и не попала в это чудесное место! Действительно хочется рекомендовать это место!