Городская поликлиника №111
4.1
ГБУЗ Городская поликлиника №111
4.1
Алина Титова
Вела беременность в этом заведении. В итоге не выдержала этого хауса. Что бы сдать анализы нужно долго отсидеть очередь…. В буквальном смысле отсидеть. На железном стуле холодном, беременная, голодная. При этом тебя могут вытолкнуть из кабинета и отказать в приеме анализов. У меня шла 35 неделя, 3й скрининг так и не назначили. Лаборатория странно работает, то у меня есть бактерии, через неделю нет. Очень странные анализы. Кто и как их делает вопросы. Заведующей абсолютно плевать на проблемы внутри больницы. Грязные полы. Не могут сделать прививки якобы нет вакцины. Хотя она есть, просто дурдом. В общем я так и не смогла до конца вести доверенность. У меня просто кончалось терпение. Девочки выбирайте другое место для ведения беременности. По итоге мне скоро рожать, а мне скрининг третий не сделали, сертификат на роды не дали. Анализы не взяли и вообще вытолкнули из кабинета. Делайте выводы сами.
Николь Пожарская-Швец
Прекрасная женская консультация. Наблюдалась всю беременность у Каткова Сергея Юрьевича и Дунчевой Валентины Николаевны. Приятные люди. Всегда ответят на все вопросы, поинтересуются самочувствием, пошутят когда надо. Все обследования и анализы назначались вовремя. На ктг тоже работают добрые женщины. Так же, на регистрации милейшие женщины работают. Единственное, хочу отметить, что в гардеробе работает не самая приветливая женщина. Ты ей: «Здравствуйте». А в ответ тишина. Ты ей: «Спасибо». А в ответ снова тишина.
Анастасия Ситько
В регистратуре милые и добрые женщины, без проблем завели новую карточку, все очень быстро и без возмущений, как это обычно бывает. Ходила на плановый прием к Магамедовой А.Х. Очень добрый, приветливый врач. С улыбкой встретила, все рассказала, посмотрела супер аккуратно, назначила только нужные анализы, проверила мои анализы. В общем низкий поклон и уважение врачу.
O
Olivia
По телефону проконсультировали вежливо. При постановке на учет все максимально комфортно и приветливо.
Alenychka Popova
Очень медленный приём у врача Каткова, очень часто! Зачем я выбираю время записи , тороплюсь ко времени, планирую свой график, если в итоге сижу и тупо жду по 30-50 минут своего приема? В итоге опаздываю по остальным своим делам, бестактно , бесчеловечно и просто грубо так поступать
ЛВ
Людмила Вячеславовна Павлова
Самая прекрасная из известных мне консультаций, персонал все до единого, с кем сталкивалась, приветливые, отзывчивые, человечные. Улыбок не жалеют, дело свое делают. Особенно хочется отметить врача дневного стационара, все объясняет подробно, чувствуется, что "нет глупых вопросов", на все ответит, с заботой к пациентам относится. Прямо так душевно здесь все, рада, что именно сюда прикреплена
Ксения Романова
Отличная ЖК от регистратуры до врачей! Чисто, приятно. Благодарю Васильеву Е.А, тактичная, хорошая женщина, все объяснила. Пока что самая лучшая жк (есть с чем сравнить).
Xenia K.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данной женской консультации за теплоту приёма, за командную работу. Вы не раз выручали меня, когда были нестандартные вопросы, нужно было срочно связаться с доктором при беременности, либо другие форс-мажоры. Видно, что в данной ЖК есть душа. Рада, что попала именно к вам в руки. Сотрудники здесь действительно любят свою работу. Пожалуйста, берегите свой персонал! Удачи и процветания!
Дарья Баглий
Лучшая ЖК! Стою на учете с 2017, в 2023 наблюдаюсь по беременности у Каткова Сергея Юрьевича и Дунчевой Валентины Николавены Огромная благодарность им за работу! Также спасибо врачам дневного стационара-Башариной Татьяне Евгеньевне) Обязательно рекомендую «Школу мам» , лекции с нашим психологом Кулиш Татьяной Сергеевной! Также спасибо всем сотрудникам регистратуры, и работникам обеспечивающим чистоту и порядок в ЖК!
ТЯ
Татьна Ямова
Женская консультация просто замечательная. Врачи настоящие профессионалы!Особую благодарность хочется выделить доктору Магомедовой А.Х . За внимательность, профессионализм , качество хорошего приёма и индивидуального подхода!! Спасибо Вам за вашу работу!
Екатерина Барышникова
Отличный персонал!
Замечательная женская консультация, все сотрудники вежливы и компетентны, очень чисто во всех помещениях. Отдельно хочу отметить прекрасного доктора моего участка, Глисанову Ольгу Владимировну - добрее и тактичнее врача Вам не найти 😊 Очень благодарна Вам за Ваш труд.
Yu Pa
Отличная больница ❤️ в регистратуре добрая женщина, врач Мамедова А.Х. Идеальная 😌❤️
Неплохая женская консультация, в регистратуре нет очередей, разговаривают вежливо. В коридорах чисто. Врач Фомина - приятный и деликатный специалист. Очень порадовало, что в последнее мое посещение она работала без медсестры, так так та, что была раньше - с синдромом вахтера и абсолютным отсутствием такта. Хочется, чтобы поликлиника уделяла больше внимания соблюдению очередности приема, так как некоторые дамы в очереди называют не свое время или вообще врут и идут без талона, при этом, тем кто пришел к своему времени приходится ждать больше положенного.
EL
Emm Li
Врач Васильева Е.А очень приятная, всегда выслушает и объяснит, ведет беременность, все нравится 😇 в целом очень нравится персонал, отношение. Все добры и вежливы. Хороший дневной стационар!
Диана 🌟
Отличная Поликлинника, начиная от администратора заканчивая доктором и доктором узи !!!!
Инна П.
Вела беременность у Васильевой Е.А. Каждый раз шла на приём с удовольствием. Очень бережное и тёплое отношение. Все остальные сотрудники тоже замечательные. Спасибо за вашу работу!
Рыжик П
Хорошая ЖК, чисто, опрятно. В регистратуре иногда бывает неспокойно, но это везде подобное. Спасибо большое Власенко за врачебное и человеческое отношение - на прием приходишь спокойно, без ожидания неприятных ощущений, все подробно расскажет-посоветует. Очень рада, что попала к ней! Спасибо и руководству - в коридоре слышно, как пациенты и других врачей хвалят.
Юля Трущелёва
Очень хорошая женская консультация, вежливый персонал, домашняя атмосфера.
Игорь Горлов
Пришёл с женой, поддержать её. В гардеробе отказались брать куртку и вообще не пустили.
Viva Mexi
Беременность вела Трофимова очень хороший врач мне понравилось) правда когда она ушла в отпуск прям почти перед моими родами на меня почти забили! Помощница у неё была вообще незнайка похоже!
Житель Спб
4 месяца пыталась вылечить здесь свое недомогание (зуд, жжение, боль во время полового акта и т.д.). 1) Врач Косолапова взяла мазок, обнаружили превышение лейкоцитов (значит, есть проблема). Лечение: или сдавай анализ на скрытые инфекции в КВД №4, или вот тебе антибиотики общего действия. 2) КВД №4 - анализ около 2500 р, результат - чисто. 3) Снова ЖК №11, врач Драчёва. Нужно взять анализ на флору (причем еще доктору Косолаповой, а не предлагать антибиотики без выяснения причины). Анализ платный - 650 р. Дала бумажку с ее фамилией и сказала оплатить в Вита-мед (находится в том же здании), мол, их лаборатория делает. Я так и сделала. 2 нед лечилась Фагогином, как только закончила курс, симптомы вернулись. Нужно ждать еще 2 нед, чтобы сделать контрольный анализ (такой же, за 650). Решила проверить, может его покрывает ОМС. Оказалось, что нет, но его делают БЕСПЛАТНО по территориальной програме оказания мед услуг! Т.е. меня вынудили оплатить бесплатный анализ. 4) После моего сигнала в комитет здравоохранения приморского района, со мной связалась лично заведущая ЖК №11 Лопухова. Сказала, что у меня "особая ситуация", и что мне нужно было идти сразу к ней (???). Пригласила на консультацию, никаких записей, очередей, просто приходила к ней, она брала у меня анализы, теперь уже бесплатно. Но лучше бы я не тратила месяц, а сразу пошла к венерологу. В интернете нашла информацию о трихоманадной инфекции и заподозрила именно ее у себя (схожие симптомы, а мазки все чистые, так как нужно сделать посев в определенную питательную среду, такое делают в КВД №3). Но доктор Лопухова на мои подозрения ответила: "Вы что, трихомониаз очень редко встречается, и то только у асоциальных!" Предложила сдать мазок на молочницу и ПЦР (не эффективен при диагностике трихомониаза), в первый раз был брак, потому что она отправила материал только на след день после забора, переделывали - все чисто. Но посев в КВД №3 таки показал трихомониаз. Коррупция и некомпетентность.
Yana .
Никогда не принимают вовремя! Приходишь к своему времени (10:50), а тут люди ещё на 9:20 не зашли. У каждого могут быть свои дела... либо нужно делать интервалы времени больше, чем 10 мин на человека, либо не заставлять всех ждать!
Artyom Devyatkin
Мною была оформлена электронная запись к гинекологу Косолапова В.А. на 17.05.2019 в 11:30. Пришла ко времени - врач не приняла в записанное время,принимала других пациентов за направлениями,ссылаясь на их экстренность, очередь состояла из 4 человек. Врач , Косолапова В.А. отправила ожидать ,пока примут пациентов "до обеда". Прождала 15 минут,обратилась в регистратуру и потребовала книгу жалоб,на что книгу жалоб не выдали и ответили ,что живая очередь важнее,чем запись. 2. 15.05 2019 обратилась в регистратуру с просьбой подсказать ,когда выйдет из отпуска лечащий врач Васильевой Е.А. ,у которого я обследовалась. На что получила ответ от работника регистратуры в грубой форме :"Я не знаю что случится,кирпичи тоже с неба падают.Не знаю что будет в понедельник.Могу вас записать только к дежурному врачу . К лечащему врачу сами записывайтесь через сайт. " 3. Невозможно записаться с февраля 2019 г. по май 2019 г. к лечащему врачу Васильевой Е.А. через сайт,т.к. у нее постоянно продлевается отпуск. 4. Была на приеме 10.09.2018 Косолаповой В.А. Не понравилось безразличное отношение к моей проблеме , её невыполнение медицинского обслуживания . 5.Постоянное хамское и грубое отношение при обращении в регистратуру ,плохое качество обслуживания регистратуры
Катенька М.
Хорошая ЖК уже несколько лет тут , не было конфликтых ситуаций. Персонал адекватный. Доктор у меня Власенко О С, очень хороший специалист.
Лилия Койкова
хорошая консультация. врач Глиссанова О.В. отличный специалист, вела мою беременность. в регистратуре все адекватные и доброжелательные
Карина Королева
Дружелюбные женщины на регистратуре. обслуживание без нареканий. Единственное, при обращении к другому врачу (пока моя была в отпуске), потеряли мою карту. А потом потеряли копию карты... А потом нашли и то, и другое.
Leysan Ramazanova
Хороший врач и дружелюбные женщины в регистратуре.
Марина Иванова
Не очень, как специалисты хорошие, но отношение к беременным могло быть и лучше!
Софи
Все понравилось. Очень дружелюбные и профессиональные сотрудники. Приятно ходить на прием в такую обстановку.
dolgokluvka
Женская Консультация №11 очень понравилась, в регистратуре работают очень профессиональные, милые сотрудницы, все рассказали, разъяснили. Хотя я пришла в день диспансеризации, но все равно врач меня принял. Врач Васильева Е.А. по участку и её медсестра тоже оставили самое положительное впечатление, внимательные, неравнодушные. Очередь конечно была, но никакого сильного дискомфорта она никому не доставила. В самой ЖК чисто и приятно.