Lidval
Службы
Ирина Кайратовна
Отстой
Дарья Трошкова
Хорошее место чтобы провести время с семьёй и друзьями. Много интерактивов, очень интересно как детям так и взрослым)
Байару Тектиева
Классная атмосфера и звук👍🏻 звукоизоляция не такая хорошая, но это не критично Сотрудники помогли со всеми вопросами
Ольга Софьина
Очереди, но мы были в НГ праздники, это ожидаемо. А так весело
Алексей Горячёв
ИЧ
Ирина Чернова
Современно.
Юлия Булгакова
Все места а Санкт-Петербурге очень красивые.
Найти выход Из этого города
Очень классно! Душевно, замечательно !
ОД
Ольга Дегтярева л
Смайл парк! Крутая локация, море впечатлений! Фотографы ребята огонь! 🔥 музей иллюзий очееень понравился! Рекомендую
JB
John Braun
Замечательное место. Есть вообще всё, что нужно для максимально комфортного времяпровождения. И то, и это, и пятое, и десятое; считать - не пересчитать. Всем рекомендую посетить и развлечься. Сам пришёл по наводке Одиссея, а, как известно, хороший человек плохого не посоветует. Спасибо @grimace
Олеся Золотухина
Очень красиво, удобное местоположение
Анна Сергеевна
Очень красиво. Атмосферно. Рекомендую к посещению.
Андреева Мария
Отличное место👍провели замечательный день там с ребенком,еще приедем)
Anastasia Innokenteva
Понравился Смайл Парк 😻
Татьяна Поздеева
Не заходили, так как нет сада бабочек и контактного зооуголка, а мы на них расчитывали
АО
Александр Овчинников
Детям очень понравилось!
Пётр Мулицын
Все было очень здорово, ребенок в восторге от новых впечатлений. А самое лучшее, это много новых фотографий для альбома и соц. сетей. Спасибо!!!
Мур Мяу
Понравилось на мастерклассе дизайна
ВЗ
Вероника Зарецкая
Очень хороший бизнес центр . Не буду писать громких слов, напишу лишь то, что с БЦ «Лидваль» очень удобно. Действительно, удобно. Здесь к любому руководителю компании и нуждам компании найдут индивидуальный подход. Очень приятная команда администрации во главе с Управляющей Тыртычной Оксаной Григорьевной-она же и движущая сила развития бизнес центра и его отдельное украшение . .В работе с арендаторами никаких проволочек и долгих согласований . Все вопросы решаются позитивно и быстро . Прекрасная охрана , четкая пропускная система . Когда мы переехали сюда , после крупного сетевого бизнес-центра приятно удивило именно чувство комфорта и защищенности . Есть коворкинг , предоставляются помещения под учебные классы . Для образовательных учреждений место идеально )) Красивое атмосферное здание ,возле Дворцовой площади . Бережно восстановленное, с сохранением исторических элементов и современным комфортом . Ещё у них очень удобный сайт. Я зашла сначала на портал, выбрала офисное здание в том районе, где мне было удобнее. Очень приятно поразило, что на сайте можно найти себе офис в реальном времени. Свободные комнаты указаны с метражом и ценами . Цены для расположения и уровня комфорта более чем лояльны . Кстати о ценах - в период расцвета пандемии и локдауна предоставлялись все возможные льготы и рассрочки . В договоре никаких скрытых комиссий и мелкого шрифта )) все очень порядочно и открыто . Мы арендуем здесь помещения уже 3 года и за это время бизнес-центр становиться все более и более комфортным ! Желаю процветания БЦ «Лидваль» аренду здесь очень рекомендую !
Lб
Lidval, бизнес-центр
10 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы команды БЦ "Лидваль". Ваши отзывы мотивируют нас становиться…
Аня Ooo
Пропускают только по паспорту, не очень удобно, не всегда носишь с собой потому что. А так здание красивое и внутри красота, прям глаз радуется))
Anna Egorova
Рядом с этим агенством справа железные ворота и дверь в мини гостишку, там находится агенство ООО Квартирное бюро- они МОШЕННИКИ!!! Не связывайтесь с ними! Контора принадлежит Марку Бернес, который представляется Родионом! О НЕМ КУЧА ОТЗЫВОВ, даже есть страница в вк о том, что он МОШЕННИК!!!!!!Не возвращает залог за ключи в сумме 2000!!! В квартирах грязь! Не соответствуют описанию! ЕЩЁ РАЗ адрес Б. Морская 3!!! ООО КВАРТИРНОЕ БЮРО! Тел. +7 (911) 926-30-44 ЭТО МОШЕННИКИ!!!!!!
Jaroslav
Хороший бизнес центр в самом центре города. Бесплатные кулеры с водой на этажах.
Павел Бородинов
Круть, хорошее место для отдыха
Александр Какой-то
не ходите, детей, причём наглых детей и родителей тьма.