Frontflip
Магазин мотоэкипировки
Даниил Фëдоров
Купил у ребят полный комплект экипировки: шлем, перчатки, мотоджинсы и мотокуртку, а также дождевик, бахилы и перчатки для поездок в дождь. Ботинок не было тех, которые я хотел, так что пришлось отдельно заказывать. Подобрали под бюджет, рассказали об особенностях моделей. Приеду обязательно ещё, обновляться к следующему сезону
Сергей Лубин
Отличный выбор и грамотные консультанты.
Оксана Коломиец
Отличный магазин , выбрали куртку и джинсы , защиту . Грамотно подобрали все. Муж доволен !
Дмитрий Облецев
Рад, что обратился именно к вам, спасибо большое! Приятная цена, лучшее качество, мегаклиентоориентированность. Приобрёл у ни шлем HJC rpha 12, покупкой доволен. Если понадобится мотоэкип то первым делом к ним!
СЛ
Сергей Лукьянов
Выбирал мотошлем. Продавец грамотно подсказал какие лучше подойдут по моим размерам и финансам. Покупка состоялась. Я доволен. Магазин находится на 2м этаже.
mr. skippie
Отличный магазин. Покупал первую экипировку четыре года назад. Сегодня заменил штаны на такие же, ибо нравятся. Как всегда, дружелюбный, грамотный продавец, цены адекватные (хотя и выше, чем хотелось бы, но это не к магазину претензия). В общем, для мотоциклистов к посещению обязателен!
Саша Нинин
Хороший магазин👍
Egoistка
Замечательный магазин , есть всё , цены ниже , чем у конкурентов , только здесь нашла нужные запасные крепления на визор и моточерепаху на новый сезон ! Приятные в общении продавцы . Процветания вам !!!
viktor-nsk.43
Скажу сразу я не не любитель мотоциклов. Знакомый попросил поискать всякие прибамбасы для мотоцикла, типа фигурок и т.д. Мне понравилось обслуживание. По ценам не с ориентирую, мне сказали, я купил. Это из серии маленьких магазинчиков для своей публики. Мотогоны могут зайти, товара много,в пределах не большого магазина.
Екатерина
Покупала здесь шлем MT Blade, был один из самых дешевых в городе. Удобно что находится рядом с метро. Магазин небольшой, но выбор есть. Но что касается шлемов - в осномном продают такой как я купила и MT Thunder, оба чёрные. Зато в наличии много размеров. И скидочную карту дали на будущее) Ещё удобно что есть сайт с каталогом.