Jack&Chan

4.4
VJ
Viktor J4 отзыва
Юлия Черепанова16 отзывов
Жили в отеле рядом и конечно же решили посетить данный ресторан. Заранее забронировали столик, пришли в назначенный час и поняли, что правильно сделали, люди стояли и ждали когда освободятся столики. Меню самое простое, без пафоса с милыми пририсовками от руки))) Муж заказал себе Сырный рамен с говядиной, Мне Свинину в кисло-сладком соусе с ананасами + рис. И решили мы ещё по бургеру заказать и это была фатальная ошибка)) Он был очень вкусный и ооочень большой. Мужу пришлось мой доедать))) Из напитков муж взял себе пиво, мне же коктейль с мартини к нему комплемент дают миндаль. Нам очень понравилось в первый раз и мы решили, что отъезд отметим тут же. Пришли без брони, но был будний день и места свободные были. Нас очень быстро обслужили. официанты все очень классные, спасибо вам за тёплый приём. надеемся посетить вас в январе и отведать вкусной еды.
Анастасия Герасимова36 отзывов
Наталья Сизова2 отзыва
ДР
Данила Рыжов2 отзыва
Олеся Кузнецова4 отзыва
Михаил А23 отзыва
Саид Камилов14 отзывов
Алекс Будиловская8 отзывов
Jack&Chan: еще одна паназия в центре города В Jack&Chan я прихожу при самых разных обстоятельствах: когда хочется в одиночестве выпить сидр, посплетничать с подругой, но при этом не тратить много денег, покормить маму, встретиться с троюродным братом, которого не видела с десяток лет и, в конце концов, пококетничать на свидании. Здесь приятная азиатско-американская кухня с хорошими ценами и щедрыми порциями. Очень люблю бургер с куриным бедром и домашним базиликовым майонезом (480 ₽). Он не тяжелый, но очень сытный — на размер хрустящей курочки не скупятся. Еще рекомендую жареный рис по-тайски с курицей и креветками (500 ₽), тигровые креветки панко (450 ₽) и жареные спринг-роллы (420 ₽). Радует наличие смородинового Святого Антона (410 ₽), ибо сидр DaDa, который так любят наливать в каждом уважающем себя азиатском ресторане, уже изрядно надоел. Еще из примечательного — матчу (300 ₽) готовят на миндальном молоке. Сервис быстрый и дружелюбный, нет привкуса панибратства со стороны официантов, как, например, в tiger lily. Свободные места есть всегда, что ценно для заведения в центральной части города — вблизи Невского проспекта. Отдельно отмечу меню — в нем лаконичное оформление и очаровательное визуальное сопровождение. Из минусов разве что не везде ловит интернет, но можно подключиться к Wi-Fi. Больше отзывов на заведения Петербурга в тг канале muza (@eatdrinkwalkread)
СШ
Татьяна Сымоник4 отзыва
Марина Маринина9 отзывов
Сергей Сухарев1 отзыв
Mary Darin9 отзывов
Читаю отзывы и согласна со всеми замечаниями к сервису. Мы собирались компанией из 6 человек и заранее позвонили в кафе, чтоб узнать реально ли забронировать стол и посадят ли 6 человек. Нам сказали что да, места есть. Большим разочарованием стал тот факт - что официанты предложили нам сесть за 2 отдельных стола. Якобы сдвинуть столы для 6 человек нельзя(хотя физически это было реально). Дорогие официанты если к вам приходит компания из 6 человек это означает что эти люди хотят вкусно поесть и пообщаться за едой. Приятно провести время(а как вы думаете можно ли вести хорошую беседу если гости из одной компании сидят раздельно?). И поэтому сажать 6 человек(пришедших вместе) за два отдельных стола - это откровенная глупость и невнимание к потребностям гостей. Можно ради комфорта пришедших к вам людей чуток напрячься и сдвинуть столы. Или на стадии предварительного бронирования предупредить что стол на 6 человек занят и вы можете посадить 6 человек только за 2 отдельных стола. После того, как вы не предложили комфортного решения по посадке 6 гостей(и не предупредили что увы нет свободного стола на 6 человек) требовать ещё и сервисный сбор (учитывая что в итоговом чеке было 5 гостей) - это заслуживать ещё минус одну звезду. Если бы мы хотели просто поесть и сидеть раздельно, мы бы пошли просто в столвку. Я уже не говорю о том, что том ям с одной креветочкой внутри это смешно.
Ирина Волгина (tg: @wasddeadlock)95 отзывов
Аккуратно, дверь с приколом нужно ее сильно тянуть, чтобы открыть.) Заказали мы: Куриное филе с овощами и перечном соусе, Лапша пад тай с креветками, Кокосовая панакота с медовыми фруктами, лимонад базилик и мята, Лапша по сингапурски с курицей и овощами. Лимонад с мятой мне не понравился да и слишком сладкий, а вот с базиликом самое то. Лапша пад тай ничего так, вкусные креветки и лапша, но мне чего-то не хватило, да и арахис мешал. Понравилось филе курицы в перечном соусе. Десерт не самый прикольный и вкусный. Панакота не такая нежная, как ожидалось. Дизайн интерьера необычный. Вход это контейнер для вещей. Туалет железный как в поезде.) Смешение разных стилей в одном. Столы оч неудобные маленькие. Ноги нормально не поставить. Спросила официанта что такое филе курицы и что там есть. Не получила ответа нормального. Лишь издевку «ну во-первых это название блюда». А потом не то перечисление всех ингредиентов(( Я вот не люблю арахис в блюдах и его не назвали. Но в целом они все спрашивали, быстро принесли, дружелюбные. Второй раз мне бы наверное не хотелось бы туда идти. Но это на любителя 🫡 Качество еды – 9/10 Обслуживание – 8/10 Атмосфера – 9/10 Соотношение цена/качество – 8/10 Репутация и отзывы – 10/10 Гигиена – 10/10 Рекомендую сходить оценить необычность места.