Многопрофильный медицинский центр
Невролог
3.8
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
3.8
Юлия З
Я пришла на прием к Светлане Борисовне с жалобами на: бессонницу , которая длилась продолжительное время, тревогу, сильный расфокус, усталость и слабость, а также рассеянность и забывчивость. Это был мой первый опыт обращения к психотерапевту- это стрессово, много стигмы и нужно брать честным даже самому себе признаться, что необходима помощь. Она задала мне вопросы про мои отношения с родителями, про учебу, но самое «интересно» - это вопросы про мою личную жизнь. Значит диагноз звучал так: «тревога от недостатка с*кса, и если не было бешеной страсти в первый год отношений, считай это недолгие отношения» Сказать, что я была шокирована - это ничего не сказать. Также она мне показала схему нарисованную от руки, где указала, что я «жертва», а также моя реакция - это агрессия во вне, мол мне лучше нападать первой. Так я жертва или агрессор то по итогу? Я не просила меня считать, я нуждалась в помощи. Чтобы меня направили со стороны с помощью вопросов. По какому такому праву вы считаете, что можете навешивать ярлыки на человека, которого видите впервые? По итогу: я вышла с клиники ещё в более худшем состоянии, чем была до посещения врача. Она выписала мне рецепты, записала меня на второй прием (внаглую причём), и порекомендовала «обнулиться, так как я никто в мои 31 год». Страшно представить, как вы других «лечите». А если у человека су*цидальные мысли? Не рекомендую данного «специалиста».
Та Самая
Была на приёме у Светланы Борисовны, профессионал своего дела, внимательно отнеслась ко мне, объяснила, показала...Приду снова- мне было комфортно.
Ima Cooper
Только короткий анализ вашего состояния и подбор соответствующих препаратов. На терапию более разборную лучше обращаться к психологу
ТМ
Тома Макрова
Не тактичный и не компетентный врач. Пришла на приём к психотерапевту, рассказала про себя, чем занимаюсь и где учусь (я получаю образование по направлению психология; психокоррекция) и в мой адрес последовала критика «а знаешь ли ты вообще различия между психотерапевтом и психологом», самое интересное, что в течении всего диалога мне раза 2-3 сама Светлана Борисовна сказала, что я вообще ничего абсолютно не знаю и не понимаю в психологии, а заключением стало, что она мне начала показывать астрологические сайты и сказала, чтоб я точно начала этим заниматься, и ещё я оказалась энергетическим вампиром, потому что на сайте по астрологии, если вбить мои данные по рождению, то у меня убывающая Луна, вот так прикол Психотерапией там точно нигде не пахнет. Ужасно, но те кто любят, когда к ним незнакомые люди сходу обращаются на «ты» и могут выдержать унижение в свой адрес - Велком.
Виктория Стужева
Отличная клиника! Светлана Борисовна великолепная женщина! Прекрасный, а главное компетентный врач! Мне всё очень понравилось, рада что пришла и самое важное вылечилась. Огромное спасибо ❤️
Ксения Кочеева
Прекрасная клиника с дружелюбным персоналом начиная с ресешена! Отдельную благодарность хотелось бы выразить Светлане Борисовне! Врач высшей категории. Не буду углубляться в потребности лечения своих недугов, но точно скажу одно, помимо квалифицированной медицинской помощи я получила колоссальную поддержку, чуткость и деликатное отношение к моей проблеме!
Андрей Давыдов
Отличная клиника. Врач Светлана Борисовна очень внимательна к жалобам и просьбам. Хорошо провела консультацию. Прошёл в этой клинике курс лечения и мне помогли. Светлана Борисовна все рассказала и обьяснила в чем причина и как лечить. Очень хороший врач. Всем советую.
p
pisicatpisicat
Неквалифицированная и не тактичная специалистка Громова. Сразу с порога назвала меня амфетаминоввм наркоманом, на этом наш прием закончился. Сомневаюсь в её компетенции. Никому не советую.
Amata Santamaha
Отличная Клиника, хорошие врачи. Хожу уже пол года, есть результаты.спасибо!
Дарья Демидова
Очень странная клиника. Записалась на приём заранее к травматологу-ортопеду, по факту ждала 20 минут, о задержке не была предупреждена.С болью в пятке врач-мужчина зачем-то попросили раздеться до трусов(зачем-загадка, так как трогали только стопу, к слову, руками без перчаток, при этом ничем их ни до, ни после не обработав).Прописали лечение из интернета: покой и горячие ванны...После приема более 5 минут ждала диск со снимком, за которым пришлось идти самой, так как он лежал на ресепшене, а про меня просто напросто забыли.Сказали придти через неделю на повторный осмотр, видимо, чтобы убедиться, что покой и ванны работают?
Алёна Трап
На приёме у Громовой получила сомнительный диагноз, услышала историю про чакры)))) и что то там про то, что аллергия - это последствия адреналина и желчи в организме) Светлана Г. назначила мне гормональные и транквилизаторы, к которым у меня индивидуальная непереносимость. После дикой ночи панических атак я позвонила врачу, чтобы получить обещанную «поддержку, если что то пойдёт не так», но она была в отъезде. Через 2 дня я позвонила снова, но услышала в ответ только хамство и комментарий вроде: «ну ты наверно совмещала приём таблеток с алкоголем или ещё с чем». Я в шоке! Обратилась в прокуратуру
Борис Громов
был на консулбтации, все понятно и доступно обьяснили, назначили лечение
marinakosmos1
Спасибо неврологам клиники С.Громовой!В клинике специализированные, замечательные врачи.После качественной диагностики мне назначили фитолечение, комлексные лечебные процедуры и специальную диету.Я успешно прохожу курс лечения и гораздо лучше себя чувствую!
nina.nefedovaa
Очень хочу похвалить Савельеву Екатерину Акундиновну! Замечательная врач, которая помогла мне почувствовать себя лучше! Вообще все сотрудники в клинике, с которыми мне приходилось общаться очень милые и приятные люди. Давно не приходилось сталкиваться с таким общением. Успехов вам в вашей деятельности! Вы делаете благое дело!
albazenova
а я могу рекомендовать Громова Бориса Яковлевича . Наблюдаюсь у него по поводу ВСД. . Прошла полный курс лечения. Забыла про скачки давления, меня не бросает в жар, не стучит бешенно сердце. Я после лечения чувствую себя новым человеком. Спасибо огромное !!!!
gromov
я большое спасибо хочу сказать врачам клиники и особенно Светлане Борисовне!!! Побольше бы таких врачей!!
Ирина
Захотелось оставить отзыв и выразить огромную благодарность Светлане Борисовне Громовой и Екатерине Акундиновне Савельевой за лечение. То, что в других клиниках хотели делать только путем операции на желчном пузыре,(удаление камней), здесь мне удалось избежать и подтверждение этому мои данные узи и анализы после лечения. Желаю успехов этой клинике, они заслуживают.
Стася
клиника небольшая и особенно нигде рекламы нет, узнала от знакомых. хотя на самом деле - врачи замечательные! лечилась у Светланы Борисовны Громовой, пришла с хрон панкреатитом, просто уже не зная куда податься. методы сначала насторожили( после моего долгого и убойного лечения таблетками, сложно во что-то поверить), на прием шла без воодушевления. после первого сеанса стало ЛЕГЧЕ сразу, наверное поэтому и продолжила лечение при всем моей скептицизме. итог - нормальная жизнь без постоянных обострений и опасений, что вот-вот опять станет плохо, таблетки практически не пью. собираюсь опять туда же через несколько месяцев закреплять результат.