Группа Квад
Транспортная компания
ООО Группа Квад
Олег Викторов
Оформил доставку паллетного груза по телефону с сайта, все быстро согласовали и четко объяснили варианты по машине и срокам. Груз привезли в оговоренный день без задержек и лишних вопросов, по состоянию и документам тоже полный порядок.
Юлия Бушаева
Четкая организация доставки и профессиональный подход к каждому запросу. Работают оперативно, сроки всегда соблюдаются. Перевозка груза прошла без проблем, рекомендую их услуги для надежной транспортировки!
ПС
Пашка Седой
Недавно обращался в Kvadlogistic.ru для организации доставки паллетного груза, и остался доволен работой компании. Понравилось, что сразу предложили несколько вариантов — от попутного догруза до отдельной машины, подробно объяснили сроки и нюансы. Отдельно отмечу большой автопарк: есть и изотермы, и рефрижераторы, и фуры, так что подобрать транспорт под конкретный груз оказалось несложно. Заявку оформил на сайте, дальше оперативно связались по телефону, уточнили детали и без затяжек запустили отправку. По срокам уложились, никаких задержек или лишних вопросов. В целом компания производит впечатление надежного перевозчика, который понимает специфику крупногабаритных и паллетных отправлений и не берется за мелкие курьерские посылки, что только добавляет уверенности в их профиле и компетенции.
1 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Оксана Маркелова
Была клиентом транспортной компании Kvad Logistic. Мне нужно было доставить строительные материалы для своего гипермаркета, обратилась в организацию, сотрудники быстро нашли свободные машины. Перевезли весь груз в запланированные сроки, загрузка была сделана достаточно правильно и я не переплачивала за объем. Цены на логистику выгодные. Я довольна.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас
Олег Глушкин
Обратился сюда для организации междугородней перевозки — нужно было доставить крупную партию оборудования. Всё прошло без накладок: машину подали точно в срок, водитель был на связи, документы оформили без лишней волокиты. Отдельно отмечу аккуратную погрузку и бережное отношение к грузу. Работают с разными типами транспорта, что удобно — можно подобрать машину под конкретную задачу. В целом остался доволен: профессионально, чётко и без суеты.
Олег, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Были рады помочь
Анастасия Карпенко
Заказывала перевозку груза в компании Kvad Logistic. Обратилась с заявкой на перевозку продуктов, мне нашли свободный транспорт, в том числе рефрижераторы. условия доставки меня устроили, цены выгодные, груз был застрахован и доставлен в обозначенные сроки. Цены выгодные, работают ответственно.
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв
Семен Хатьянов
С транспортной компанией KVAD LOGISTIC я сотрудничал в рамках перевозки грузов для сети шиномонтажных мастерских. Для моего груза нашли в быстрые сроки машину. Доставку выполнили в обозначенные сроки, не повредили ни одного товара. Расходы на перевозку меня устроили, компания надёжная и не было переживаний.
Здравствуйте, Семен, спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться
Кристина Селенцова
Перевозила груз с компанией Kvad Logistic. Сотрудники компании быстро оформили доставку сборным грузом, проблем с получением не возникло, привезли все вовремя.
15 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось
Арсений Брагин
Недавно приобрёл новое оборудование и нужно было доставить его в Тверь. Обратился в эту компанию понравились адекватные цены и сроки. Менеджер быстро оформил заказ, всё согласовали без лишней бюрократии. Доставка прошла точно в срок, груз прибыл в полном порядке, без повреждений. Компания справилась отлично, доволен результатом, спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас
КР
Карина Резникова
Огромное спасибо за быструю и качественную перевозку мясопродуктов из Рязанской области! Времени было в обрез подвёл прежний перевозчик. Обратилась в компанию Квад, организовали срочную доставку. Всё сработано чётко, профессионально, без накладок. Груз прибыл в срок, туши доставлены в целости. Очень довольна, смело рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Были рады вам помочь
Степан Зорькин
Пользуемся услугами компании «Квадро Логистик» уже не в первый раз — всегда всё чётко, профессионально и по делу. Организовали доставку догрузом — отработали отлично, груз прибыл без задержек и повреждений. Особенно понравилась оперативность менеджеров и гибкий подход — подобрали подходящую машину именно под наши условия. Удобно, что работают с разными типами транспорта, включая изотермы и рефрижераторы. Будем сотрудничать и дальше!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам за отзыв! Были рады вам помочь
ПЛ
Полина Ларионова
Искала надёжную компанию для перевозки паллетного груза из Казани в Ярославль — обратилась в КВАД Логистик и осталась довольна. Подобрали попутную машину быстро, всё чётко с документами, водитель на связи. Груз пришёл в целости и в срок. Удобно, что можно отправить догруз, не переплачивая. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку
Влад Борисов
Заказывал перевозку крупногабаритного груза через Kvad Logistic. Компания приятно удивила своим подходом — быстро организовали транспортировку, подобрали подходящий транспорт из автопарка с учетом специфики груза. Особенно оценил возможность оформить заказ онлайн и оперативную связь с менеджерами, которые подробно объяснили все этапы. Впечатляет широкий спектр услуг — от перевозки сборных грузов до рефрижераторов для низкотемпературных грузов. Единственное, нужно учитывать, что перевозят только от одного паллета и крупные партии, мелкие посылки не обслуживают. В целом, надежный и профессиональный сервис для бизнес-заказов и частных клиентов
30 июня 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку
Олеся Медведева
Хочется выразить благодарность группе "Квад" за действительно профессиональный подход к перевозке грузов. После того как нас подвёл предыдущий перевозчик, коллеги порекомендовали именно эту компанию и не зря. Ребята оперативно организовали транспортировку нашей партии негабаритного оборудования из Свердловской области в Рязань. Всё доставили в срок, аккуратно и без повреждений. Будем обращаться снова!
28 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Были рады вам помочь
Александр Утвенко
Обращался в компанию KVAD Logistic, заказал перевозку груза рефрижератором. Предварительно уточнил стоимость доставки, сумма расходов меня устроила. Транспортной компанией были перевезены продукты питания, справились в установленные сроки, транспорт надежный. Доставку я отслеживал дистанционно, доволен оказанными услугами, грузы страхуют.
16 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы работаем для вас
Кристина Олеговна
Сотрудничала с транспортной компанией KVAD LOGISTIC, мне нужно было перевезти товар для магазина. Доставку выполняли в еврофурах. Междугородные транспортные услуги оказали качественно, все довезли вовремя и в отличном виде, не испортили товар. Груз я отслеживала дистанционно, очень удобно. Цена на логистику меня устроила.
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Были рады вам помочь
Виктория Мороз
Обращалась в компанию "КвадЛогистик" для организации транспортировки крупногабаритного груза по России. Сотрудники компании оказались очень профессиональными, быстро разобрались с запросом и предложили оптимальное решение. Я выбрала экспресс-доставку, так как сроки были сжаты, и не пожалела — груз был доставлен в оговоренные сроки, без повреждений. Очень понравился автопарк, в нем есть всё необходимое: еврофуры, изотермы и рефрижераторы. Работают четко и слаженно, общение было приятным и оперативным. Также хочу отметить удобство в оформлении заказа — можно легко отправить заявку через сайт и быстро получить обратную связь. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Были рады вам помочь
КФ
Кристина Фетисова
Со скоропортящейся продукции помимо всего прочего существует ещё и проблема своевременной доставки, знаю не понаслышке, потому что моя компания производит мясные полуфабрикаты . Поэтому я уже 2 года сотрудничаю только с вами. На вас действительно можно положиться, потому что очень грамотно выстроен порядок работы, отлично работает логистика, и рефрижераторы в нормальном виде, за автопарком смотрят- всё чётко. Я довольна нашим сотрудничеством и хотела бы пожелать вам удачи и процветания.
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за высокую оценку. Рады стараться
ЛМ
Леонид Мищенко
Наш груз на предприятие доставили вовремя, в сохранности.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид, благодарим за отзыв. Рады были вам помочь!
ОС
Ольга Соколова
Недавно пришлось срочно отправить подарок маме в другой город - день рождения же не перенесешь ! Нашла в интернете КВАД Логистик , у них экспресс-доставка. Думала , намучаюсь, а оказалось - проще простого ! Менеджер Ольга всё объяснила , помогла оформить. Упаковали моё хрупкое сокровище как следует, я аж успокоилась. И представляете, довезли за сутки ! Мама в восторге, я счастлива. Цена, конечно, кусается, но за такую скорость и сервис не жалко. В общем, рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте ! Были рады помочь.
РК
Роман Краснов
Обращался в компанию Kvadlogistic. нужно было доставить груз в цельнометаллических фургонах. Доставку выполняют вовремя, перевозка была выполнена в контейнерах. Товар доставили в срок, все было привезено целое, без повреждений и брака. Компания надёжная, стоимость доставки устроила. Страхование включено.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Рады были вам помочь!
Антонина Гузеева
Сроки горели заказала экспресс-транспортировку. Забрали груз практически сразу после заказа, а на следующий день она уже была у получателя. Цена, конечно немного выше, зато доставка вовремя. Рекомендую.
23 октября 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
КП
Карина Пух
Недавно воспользовалась услугами компании и осталась очень довольна. Необходимость отправить крупногабаритный груз возникла внезапно, и команда справилась с задачей быстро и профессионально. Общение с менеджерами было приятным, все объяснили и уточнили все детали. Автопарк впечатляет есть все необходимое для любых перевозок. Груз доставили в срок, без повреждений. Обязательно буду пользоваться их услугами снова!
19 сентября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
МД
Михаил Денисов
Я - доволен. Это то, что я могу сказать о перевозках, которые я тут регулярно оформляю от лица компании. Фирма, в которой работаю, заинтересована в том, чтобы предоставлялись рефрижераторы, в которых можно перевозить продукцию в любое время суток и года. Именно это и предоставляется. Так что всё супер! Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤝
ГБ
Геннадий Бажанов
Много лет сотрудничали с одной логистической компанией, по на днях не случилось ЧП. Понадобилась экспресс доставка, никто не хотел браться и не давал никаких гарантий. Так я вышел на Квадлогистик. Сработали молниеносно, за минимальный срок все продумали до мелочей и доставили груз. Теперь я всерьёз задумался о смене партнера и о постоянном сотрудничестве с Квадро.
2 сентября 2024, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады помочь
ГД
Гульнар Дижоева
Заказала перевозку вещей с помощью компанииKvad Logistic. Заказ оформила на сайте, согласовала с менеджерами отправку. Всё уведомления приходят на телефон, можно отслеживать маршрут груза. Доставка вовремя, без опозданий, все вещи привезены целые, нет дефектов. Стоимость доставки оптимальная, меня все устроило.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ЛП
Лиза Пудина
Обращалась за организацией транспортировки вещей и мебели в другой город по причине переезда и хотелось конечно чтобы это не заняло много времени. На сайте компании нашла экспресс доставку и осталась довольна. Всё было выполнено в оговоренные сроки, ребята настоящие профессионалы своего дела, могу рекомендовать к сотрудничеству!
24 июля 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку
БД
Богдан Дунков
Оформил доставку еврофурой с помощью компании Kvad Logistic. На сайте заполнил все формы, указал места отгрузки и прибытия. Менеджеры перезвонил, все согласовал. Доставку получил в срок, еврофура была подобрана по размерам, все рассчитано правильно, нет дополнительных комиссий и наценок. По пути был сделан догруз товара, все четко и без ошибок. Отличная компания, рекомендую.
17 июля 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку
ХА
Хабиб Ахмедов
Больше года компания осуществляет доставку наших грузов. Отвечают за целостность груза и скорость доставки. Менеджеры на связи, если есть какая-то задержка, они оперативно решают проблему. Плюс перевозок в том, что не обязательно грузить всю фуру полностью. Можно частями, есть догруз попутных грузов. Отличная опция, такая функция выгодна всем.
ФМ
Фаина Маркина
Обращалась в эту компанию для перевозки мотоцикла. Выполнили все отлично, груз никаких не пострадал. Я всем осталась довольна.
18 июня 2024, официальный ответ
Фаина, здравствуйте. Рады были вам помочь
ЭФ
Эдуард Фетисов
В прошлом месяце перевозил станок из Питера в Череповец. Предварительно просмотрел несколько компаний и решил обратиться к ним. При заказе менеджер мне помог во всех вопросах. Мой груз доставили очень быстро. Станок в полной сохранности. Компания мне очень понравилась, работу делают быстро и недорого! Благодарю!!
29 мая 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку!
Анна Мария
Наша компания занимается производством продуктов питания. Недавно возникла необходимость перевезти крупную партию товара из Москвы в Санкт-Петербург. Обратились в компанию "КвадЛогистик" и не пожалели! Менеджеры компании быстро подобрали подходящий транспорт, организовали доставку "от двери до двери". Груз был доставлен точно в срок и в полной сохранности. Отдельно хочется отметить, что компания предлагает очень выгодные цены на свои услуги. В общем, мы остались очень довольны сотрудничеством с "КвадЛогистик" и обязательно будем обращаться к ним в будущем!
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь.
ОХ
Олег Халин
Я воспользовался услугами этой компании, когда мне нужно было переехать в другой город. На сайте компании есть онлайн-калькулятор, с помощью которого я мог заранее рассчитать стоимость доставки, что было очень удобно. После оформления заказа товар был доставлен в обещанный срок без каких-либо задержек и сюрпризов. Я остался доволен качеством обслуживания и ценой. В целом, работать с этой компанией было приятно и легко.
23 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось
Дарья Малиновская
Я впечатлена работой компании KvadLogistic! Отправка заявки через сайт прошла гладко, а поддержка по телефону была чрезвычайно полезной. Особенно ценю, что компания предлагает как сборные, так и прямые перевозки, что делает доставку максимально удобной. Междугородние перевозки организованы на высоком уровне, и мой груз, который был крупногабаритным, доставили точно в срок без всяких проблем.
23 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
ВЕ
Виктор Ежов
"Квад Логистик" мой давний партнер в мире грузоперевозок. Их способность организовать как прямую, так и сборную доставку по всей России существенно облегчает работу. Особенно ценно для меня то, что "Квад Логистик" предлагает экспресс-транспортировку, что критически важно, когда сроки поджимают. Я доволен, однозначно рекомендую.
17 апреля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады вам.
ДН
Дарья Нубиева
Если нужно доставить какой груз, то только к ним. На предприятии работаю лет пять. Уже не в первый раз обращаюсь по доставке в Квадлогистик. Транспорт у них современный. Знаю, что рефрижератор не подведет и доставит замороженные морепродукты в срок и в первоначальном виде. В этот раз выручили экспресс доставкой. Быстро переправили груз в другой город
2 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за доверие
ГТ
Герман Трофимов
Перевозят мне фурами автозапчасти между региональными складами с центрального. Машину на загрузку ставят вовремя, даже если это раннее утро. С экспедиторами и работниками склада не конфликтуют. Документы для безнальной оплаты дают без напоминаний. Цены на доставку не завышенные. Доволен, что их нашел!
26 марта 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
КС
Кристина Салькова
По работе часто нужно перевозить товары по разным городам России. Для этого всегда обращаюсь к компании «Квадлогистик». Нравится, что они предлагают разнообразие автомобилей для разных типов грузов. Кроме того, ребята всегда находят оптимальный вариант доставки, учитывают пожелания. Я довольна, однозначно рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за доверие
ЯБ
Ярослав Беляев
Я очень доволен услугами автомобильных грузовых перевозок Kvad logistic! Оперативная доставка, вежливый и профессиональный персонал, тщательная упаковка груза - всё было сделано на высшем уровне. Машина прибыла вовремя, без повреждений, и перевозка прошла гладко. Большое спасибо за качественное обслуживание, и я обязательно воспользуюсь вашими услугами снова в будущем! И конечно всем рекомендую)))
12 марта 2024, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим, всегда рады помочь
СА
София Андреева
Перевозим строительные материалы и комплектующие для межкомнатных дверей. Отличные тарифы на перевозку. Забор и доставка от/до места. Индивидуальный подход и расчет сроков на межгород. Оперативное решение всех вопросов, связанных с грузоперевозками. Вся продукция доезжает до адреса в неизменном виде. Все бережно и аккуратно.
1 марта 2024, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться!
ЭА
Эдуард Артемов
Лично мой опыт сотрудничества был положительным. Проявили высокую профессиональность, оперативность и отличную организацию в доставке моих грузов. Все этапы, начиная с оформления заказа и заканчивая финальной доставкой, осуществлялись четко и без замедлений. Приятно отметить, что персонал компании проявил внимательность к деталям и ответственность в обращении с моими товарами. Общий опыт работы с ними оставил положительное впечатление.
13 февраля 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
LH
Ludmila Hermanova
Я уже несколько раз пользовалась услугами компании, и могу сказать, что они действительно эффективны и надежны. Сотрудники компании проявляли высокую профессиональную компетентность и оперативность в решении вопросов. Мне была оказана помощь во всех вопросах, связанных с оформлением и страхованием груза. Очень довольна качеством услуг и рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для грузоперевозок.
5 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались
АЩ
Арсений Щукин
Мои грузы всегда доставлялись вовремя, без каких-либо задержек или проблем. Очень важно, когда ты можешь положиться на своих партнеров и знать, что они выполнят свои обязательства. Сотрудники компании всегда были дружелюбными, вежливыми и готовыми помочь в любой ситуации. Они проявляли искренний интерес к моим потребностям и всегда старались найти оптимальное решение.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады помочь.
Милана Авдеева
Обратилась в ООО "Группа КВАД" для грузовых перевозок. Несмотря на мою небольшую заявку, отнеслись серьезно и внимательно. Все утвердили быстро, отметили точное время доставки. Профессионализм команды на пользу качеству работы. Всем рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Cпасибо вам большое за добрые слова о нашей работе
Константин Козлов
Отличная работа команды ООО "Группа КВАД"! Благодаря их профессионализму мой крупногабаритный груз был доставлен в срок и без повреждений. Общение было корректным, менеджеры четко и быстро организовали всю работу. Очень удобно было отправить заявку через сайт. Рекомендую данную компанию для перевозки грузов.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ЮС
Юлия Савицкая
С компанией Квад Логистик я сотрудничаю уже второй год. За это время с помощью компании я уже отправила не один десяток друзов. Все мои грузы всегда доходили в указанный срок. Ни у меня ни у моих контагентов действия компании ни разу не вызывали нареканий. Не было ни одного случая нарушения упаковки. С этой фирмой можно сотрудничать.
Добрый вечер, Юлия. Спасибо! Очень приятно, рады сотрудничать
Кирилл Козлов
Компания Квад Логистик - надежный партнер в грузовых перевозках! Полностью удовлетворен качеством услуг. Оперативная и профессиональная организация перевозок, вежливый персонал и ответственный подход к клиентам. Рекомендую всем, кто ценит надежность и эффективность в логистике!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за высокую оценку!
ИБ
Илья Баранов
Компания KvadLogistic надежный партнер для прямых доставок грузов по России. Быстрая логистика и отличное обслуживание. Груз прибыл вовремя и в отличном состоянии. Благодарен за эффективное сотрудничество.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие. Были рады помочь
Олег Исаев
Заказал себе рефрижератор для перевозки замороженного товара, большой партией. Привезло всё, что мне было нужно точно в срок. Отгрузку мы выполняли самостоятельно и потому сразу же заметили, как аккуратно был упакован наш груз. Спасибо вам за услуги. Теперь знаю точно к кому нужно обращаться для последующих заказов.
24 ноября 2023, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
ДГ
Дарья Гусева
Сбылась наша мечта, приобрели просторную квартиру. Возник вопрос о перевозки вещей и мебели. По совету коллеги обратились к ребятам из фирмы KVAD Logistic. Они предоставляют полный пакет услуг. Их грузчики спустили мебель и подняли по новому адресу. Мебель перевезли в целостности. Стоимость рассчитал менеджер по номеру телефона, указанном на сайте компании. Ребята - профессионалы своего дела!
7 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!