Vinci
Театральная гостиная
ОС
Ольга Савельева
Потрясающее пространство. Прохожу третий мастеркласс у Бориса Павловича в вашем творческом пространстве. Удивительный педагог, потрясающая харизма, уникальный исследователь, умеющий задавать нужные вопросы и направлять творческие потоки в тебе самом. Каждый мастеркласс, это уникальное открытие в тебе. И спасибо за возможность учиться дистанционно 🙏
МЖ
Марина Жабровец
Я участвовала уже на третьем м/к Б. Павловича и каждый раз это очень ново, полезно, глубоко. Спасибо Вам, что делаете такие важные формы учебы (особенно для иногородних!). Все хорошо организовано. Вы доброжелательно и своевременно откликаетесь на любые просьбы. Я всегда рекомендую Вас моим бакалаврам и магистрантам, которые учатся режиссуре. Приятно иметь с вами дело!❤️
ПП
Полина Пинаева
Обожаю это место! Каждый день происходят разные события про театр и искусство! Очень уютное и красивое место, все сделано с душой, варят вкусный кофе. Можно приходить с детьми, всегда есть что посмотреть, во что поиграть, что почитать. Огромная благодарность хозяйке Марие Галязимовой за душевность и профессионализм, всякий раз по - новому открывает нам театр!