San pizzerino
Пиццерия
Мирослава Островская
Вообщем, я не знаю с чего начать: ходили раньше в это заведение с друзьями, провести приятно время за кусочком пиццы в спокойной и приятной атмосфере. С переездом стала гораздо реже посещать это заведение. Но время от времени такое ощущение, что становится все хуже и хуже. Сначала стал хромать сервис (перестали здороваться, меню в ужасном состоянии и пока не попросишь убрать к вашему столику ни кто и не подойдет), потом чистота зала и уборной (сломанный дозатор и капающий кран, пахнет едой постоянно). А недавно я зашла и вообще офигела (Вы уж извините) меню это куча каких то листовок. Персонал ходит в чем и по улице гуляют, позвать официанта кроме как «Эй, ты!» не знаешь как - бейджиков у них нет, а при встрече они все так же не здороваются и не представляются, ногти у официанта как у кошек уличных (нестриженые, не аккуратные) ну и недовольство, что им пришлось отвлечься от телефона тоже чувствуется. Акций ни каких нет, ни кто их не озвучивает, вообще у персонала минимальный контакт с гостем. В зале стало визуально меньше место, да и очень нелепо выглядит это всё - не уютно. За чем на окно клеить ленту которая идет через весь зал А вот это видели? Столик на одного с половиной обзора. Ребят ну серьезно? Я конечно же желаю вам успехов, он вам нужен как никогда. Ну и адекватного руководства. Ведь рыба гниет с головы. Пока что не хочется к вам возвращаться, особенно когда вы позиционируете себя как ресторан (ваши цены об этом говорят), но по факту выглядит все как забегаловка у вокзала с вашим персоналом и атмосферой в зале. Ранее считала это заведение как неплохой пиццерией
ОМ
Ольга Митрофанова
Приятное заведение , вкусные пиццы большой ассортимент чаев, нормальные цены - большой чайник облепихового чая 350₽
Алексей Александров
Вкусная пицца, быстрая доставка, спасибо
M
Mitron
Доставка ужасная. 10/10/2025 заказал пиццу Сицилия, и два мисо супа с лососем. На общую сумму 2487р. Курьер позвонил, и сказал что не работает домофон. Вышли его встретить, его не оказалось. Сказал что сидит на лавке, и что он же не Д (как оказалось Д), и адрес правильный. В итоге вокруг дома прошли. Никого не было. Звонили уже в поддержку. Потом из окна видели что он идёт с чёрной сумкой от совершенно другого дома. Как итог, мисо-суп был пропитан вкусом картона, и был холодный. Пицца была полутёплая. В Яндексе сообщили, что это не их курьер. А курьер от ресторана. Вывод напрашивается, здесь лучше не заказывать. Раз они не контролируют курьеров. Промокод от яндекс еды ничем не покроет испорченное настроение, и нервы.
ОБ
Ольга Бердигулова
Лучшая пицца в Пушкине
K
KARAMBA
Приходила утром, кофе очень вкусный. 😍😍😍 Персонал вежливый. Отдельное спасибо Юне за обслуживание! 💕💕
ЕГ
Екатерина Глебова
Суши свежие вкусные и по приятной цене, а в подарок получили пиццу 😍. Заказ делали на сайте. Однозначно повторим и не раз.
Виорика Прим
Ходим в пиццерия с большим удовольствием обслуживания на вашем уровни, пицца очень вкусная обстановка спокоиная можно просто отдохнуть и наслождатся
Д
Даниил
Отличное меню, отзывчивый и дружелюбный персонал, приду сюда еще раз обязательно
МЗ
Милена Зайцева
Приходили с друзьями,очень вкусно покушали ,персонал добрый,отзывчивый,всем советую местечко ,очень уютное и вкусно кормят ✨👌
Dargo Bago
Сидели с другом. Обслуживание качественное и быстрое. Все вкусно , главное сытно и недорого.
ЮА
Юлиана Аскерова
приятное место. уютное для посиделок с друзьями и семьёй. обслуживание 100/10! советую💯
Илья Хлестов
Всё хорошо! Пицца, роллы вкусные) Спасибо! Сытно.
Вячеслав Смирнов
Ок . все хорошо. Отлично.все ок еще раз.
OE
Olga Emelyanova
Хорошая кафешка рядом с домом. Можно заказать пиццу или горячий грибной суп. Рекомендую попробовать кальцоне.
РХ
Рустам Холматов
Рекомендую. Все замечательно. Отдельное спасибо Юне.Чисто, аккуратно, вкусно ❤️👍
Айтекин Байрамова
Прекрасно место очень вкусная пицца. Отдельно хочу отметить чай он прекрасен
Екатерина Костомарова
Отличное место! Мне нравится брать бизнес ланч! Всегда беру любимый салат чука. Все свежее, готовят быстро, вкусно, ценник приятный. Кофе тоже умеют варить👌
ИБ
Игорь Баринов
Стильно ,хорошее обслуживание и цены доступные
СШ
Сергей Шадымов
Очень вкусная пицца, брали навынос, приготовили очень быстро. Придем еще)
РР
Роман Романов
Вкусная пицца
DP
Denis Puchkov
Сегодня ходили в Екатериновский дворец и гуляли по Екатериновскому парку. После всех этих мероприятий искали, где покушать, и выбрали данную пиццерию. Взяли только 1 пиццу. Понравилось. Вкусно. Время готовки примерно 15 минут
ДА
Дмитрий Анатольевич
Была проблема с доставкой (заказ не отобразился у ресторана), сами вышли на связь, вопрос решили. Пицца хорошая. Спасибо.
ЮЗ
Юрий Задорожный
Уберите рекламу с Яндекс еда. А то реклама есть, а услуги нет. Сдела заказ, прождали час, а покушать не отдали. Непорядок.
Аиша Читиева
Тесто тонкое, начинка свежая, а корка хрустящая — просто идеально. Быстрая доставка и приятный сервис.Пицца сочная, ингредиенты качественные.Особенно понравилась пепперони — 5/5! Быстро, вкусно и недорого.Персонал вежливый, доставили быстро.Оценка — твёрдая пятёрка!
Очень хорошее место, куда можно прийти по общаться с друзьями и вкусно покушать
Андрей Кузьмин
хорошие заведение где можно посидет и поболтать,все чисто и уютно,еда вкусная
Андрей Кузьмин
заведение отличное,официант лучший,еда очень вкусная,помещение чистое и уютное,в принципе не дорого и сытно,советую сюда ходить кушать, мороженое очень сильно вкусное, рекомендую👍, благодарен за уважение
Владислав Синицин
очень хорошее заведение, вкусная еда, приятное обслуживание, комфортное помещение
Александр Кривоносов
Все очень вкусно было!!! Общение с клиентами на высоте!!! Спасибо огромное
Алексей Кутарев
Нравится это заведение, переодически сюда заходим с семьёй, очень вкусные роллы и пицца. Уютное кафе, приятные цены.
ВЛ
Виктория Лупова
Хорошее заведение с приятной музыкой, атмосферой и персоналом
Наталья Люблина
Внимательное обслуживание, приятная атмосфера. Уже не первый год пиццу заказываю только в Сан пиццерино! Очень нравятся чаи в этом месте!
IK
Irina K
Некоторые позиции с луком, который в меню в составе не указан( иначе заказывать бы не стали роллы вкусные, официанты приветливые
13 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, свяжитесь с нами пжл и подскажите, где что не указано, наше меню полностью соот…
ИИ
Инна Изотова
Очень понравилось все!Рекомендую!!!Мария просто суперрр!!!
МC
Михаил C
Одна из пиццерий в Пушкине. Пицца всегда очень вкусная. Фруктовые чаи тоже отличные.
НБ
Николай Багаури
Приятная атмосфера, супер Крутая официант Виктория, еда тоже на высоте !
НВ
Ника Валова
любим это место❤️ уютная атмосфера, добрый персонал, вкусная еда и приятная для ушей музыка!! также, присутствует легендарный, красивый сервиз) советуем это место!!
ТЩ
Татьяна Щемелева
Очень вкусная еда и уютная атмосфера, особенно вкусные грибной суп и пицца
Пицца у вас конечно вкусная , заказала в 21:00. Еще проверила, работает ли доставка иииии. И я ждала ее 1.5 часа . А потом позвонила и мне сказали «у нас нет такого заказа» , сможем привезти завтра . Зачем мне она завтра 🤦🏻♀️. Наладьте работу приложения или вообще не принимайте тогда заказы через него . Я осталась недовольная и голодная !!!
Евгений Колесников
Зашли В San Pizzerino в первый раз,хорошее спокойное место,приятная музыка и вкусная еда,вежливо встретили и отлично обслужили, п.э.5 звёзд!
КА
Колесникова Анна
Уютное кафе расположенное рядом с домом. Большое меню и отличные цены. Приятный персонал.
gl
great life
Очень хорошая атмосфера, приятный и отзывчивый персонал, очень вкусная еда и напитки, большой выбор еды
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, great. Благодарим вас, всегда рады Вас видеть)
Прятное заведние, вкусно и быстро. Персонал хороший. Пицца супер, чай очень вкусный
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём Вас снова )
Ср
Степан румянцев
Замечательно уютное место! Отлично подойдёт для семейного ужина! Все позиции меню вкусные! Цены огонь! Интерьер же очень мягкий и приятный глазу.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нашей команде приятно, будем и дальше стараться для Вас!
ИЛ
Искандер Латыпов
Хорошее заведение, приятные цены, вкусная еда Мне понравилось !
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова)
О
Оксана
Ресторан отличный👍 все быстро подали , очень вкусный бизнес ланч. Официанты вежливые, атмосфера в ресторане приятная 🫶
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😉
Наталья Колчева
Вкусный ресторанчик, советую попробовать супчик со шпинатом)
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, суп из шпината, одного из самых любимых блюд наших гостей)
да
ден арх
Прекрасное заведение Цена/ качество соответсвует.., очень вкусно... вежливый персонал... Рекомендую..!
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова)
ЛЛ
Лора Логунова
Очень приятное заведение! Мне больше всего нравится напиток "Голубая лагуна 🩵" очень вкусная пицца 🍕. И вообще мне здесь всё очень нравится🩷