Террапевтика
Ортопедический салон
4.4
4.4
Юлия Ш
Специалист по изготовлению стелек очень хороший, насколько могу судить, так как делала их первый раз - все детально рассказал, показал, но он и другие сотрудницы пытались продать какие-то допы типо тапочек, коллагена, массажных приборов и так далее… но все приветливые, сделали скидку, взяли на примерку стелек раньше записанного времени, это приятно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за положительный отзыв. Желаем здоровья!
Mega Vusal
Видимо уже легендарная женщина в очках не продала нам послеродовой бандаж, так как его надо измерять после родов. Купили в другом отделении, и внезапно так оказалось можно.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Ваше замечание передано руководству…
Алиса Райнер
Сегодня заходили в магазин с подругой подобрали ей замечательный наколенник, консультант всё доступно объяснила, сделали примерку, остались очень довольны. Благодарим за хорошее обслуживание и качественный товар.
18 августа 2023, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались 🤝
ТМ
Татьяна Мишина
Доброжелательный приятный продавец. Подобрали стельки. Спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за положительный отзыв. Желаем здоровья!
ЕШ
Елизавета Шемелова
Висит бумажка о перерыве «15 минут». По факту никого нет уже почти 30 минут! На стук никто не реагирует! По итогу, явилась, как видно здесь уже героиня большинства отзывов (неприятная женщина в возрасте в очках). Наплела про отсутствие интернета и через одолжение открыла магазин к обслуживанию (на тот момент уже собралась очередь). Если магазин не может функционировать без интернета, то зачем оставлять объявление о 15-минутном перерыве при полностью закрытом магазине?! В общении ещё и пыталась развести на платную примерку (либо примеряете и сразу покупаете, либо примерка платная)! Специально уточняла на горячей линии: примерка не возбраняется и не подразумевает обязательной покупки или дополнительной платы! По итогу, ушла без примерки и плана покупки, с нежеланием вообще в целом возвращаться!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Сожалеем, что сложилась подобная ситуация. С сотрудником будет проведена ра…
Галина Пустынникова
Женщина в возрасте просто отвратительное обслуживание, всегда нравился этот салон, постоянно все там покупаю, а сегодня женщина продавец отказала даже применить скидку и проверить карточку скидочной по номеру телефона. Какая то не нормальная. Завели карточку на другой номер, но продавец и с этим справится не смогла. Уважаемый директор Вы когда берете сотрудников на работу проверяйте их работоспособность.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудником будет проведена р…
КС
Кристина Смирнова
Пришла за бандажом для беременных, но в итоге ушла не с чем и в слезах. Такого хамского и надменного отношения еще не встречала. Продавец-женщина в возрасте, в очках (читала отзывы ниже, возможно мы все пишем про одного и того же человека). Разговаривала со мной так, будто я не беременная, а глупая. Не могла без издевок объяснить как надеть или потуже затянуть бандаж, а только цокала и повторяла «ну я же вам уже говорила…» (плюс кончено закатывание глаз). Когда я сказала, что в таком тоне продолжать с ней диалог не намерена она начала оправдываться «я просто боюсь, что вы себе что нибудь перетяните». Блин, ну тогда наверное нужно помогать, а не глаза закатывать… В общем, впечатление ужасное. В 10 минут от вас салон, в котором милые и доброжелательные сотрудники помогли с подбором и в итоге сделали себе чек даже больше (тк мы купили не только бандаж). Принимайте меры в отношении данного сотрудника, иначе клиентов у вас будет все меньше и меньше.
Анастасия Батршина
Больше всего смутила надменная девушка-консультант. Ну и как бонус цены выше рыночных в 5-10 раз. Снова бы не вернулась
17 апреля 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что общение с нашим консультантом и ценообразование вызвали у вас вопросы. Хотим…
Nastya Petunina
Отличный ассортимент, приятные цены по сравнению с конкурентами. Но эти плюсы перекрывает жирный минус в лице женщины консультанта, которая абсолютно не клиентоориентирована и не умеет вежливо общаться с потенциальными покупателями. Год назад я звонила узнать о конкретной продукции, в ответ хамство. Перезвонила в другой день, надеясь, что будет другая смена, но не повезло - опять хамство. Спустя ГОД решила зайти лично и задать интересующие вопросы. Почти сразу поняла, что мне снова «повезло» наткнуться на этого продавца. И это учитывая, что про нее здесь пишут негативные отзывы уже не в первый раз, видимо никакие ваши меры на нее не действуют. Нет никакого желания терпеть подобное общение в свою сторону ради нужного товара, морально проще пойти в другой магазин! Теряете клиентов из-за некомпетентного сотрудника, очень жаль(
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за неудобства, с которыми Вам…
Наталья Семенова
Пришли в магазин подобрать компрессионное белье, на элементарные вопросы с просьбой доступно объяснить какие есть варианты, в чем между ними отличие, и т.д.,получали недовольные комментарии консультанта, из серии: «что не понятно?!». Весь диалог был построен на предвзятом, надменном отношении к клиенту, складывалось ощущение что с тобой говорят как с дурой. Как бы не был нужен мне на тот момент товар, но ушла из принципа. У такого консультанта в принципе ничего покупать не хочется. Продавец женщина в возрасте, в очках, смотрит на тебя исподлобья. Ранее девушка уже оставляла подобный отзыв негодования к консультанту, Вы ответили что проведете с ней беседу, но что-то результата это не возимело….Как было надменное отношение к клиентам так оно и осталось. Ассортимент в магазине хороший, есть из чего выбрать. Баллы снижаю за консультанта.
4 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, мы приносим извинения за ваше негативное впечатление от обслуживания в нашем магазине. Ваш…
Bella Bella
Спасибо за квалифицированную помощь и подбор корсета )
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь 🌸
Мария Игнатова
Консультант помогла подобрать реклинатор, проконсультировала меня и научила им пользоваться. Хорошее место и цены приятные
27 ноября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Елена Пашкова
Два раза уже посещала салон Террапевтика на Уточкина 6. Первый раз покупала корсетный пояс, второй раз заказала себе ортопедические стельки. Салон понравился, большой ассортимент товара, специалист ортопед профессионал в своём деле и приятная в общении женщина ( к сожалению не знаю фамилии), чего не могу сказать о продавце, грубая и не доброжелательная ( фамилии тоже не знаю) пожилая дама. Всё таки в таком специализированном заведении хотелось бы видеть добрых и отзывчивых работников!
27 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с грубостью со стороны нашего продав…
ЕА
Евгений Абащенко
Все супер, спасибо!)
21 ноября 2023, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Артем Гусев
Качество товара на уровне, консультант заинтересован в помощи с вашей проблемой. Покупаем стельки для все семьи на заказ и брали корсет для поясницы.
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артем, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Анастасия -
Очень приятное обслуживание и широкий ассортимент! все показали, все рассказали :)
26 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
MR
Mikhail Rybkin
Пришёл, если так можно сказать…. Ноги болят. Прошёл, очень быстро и квалифицированно обследование! Сделали ортопедические стельки! От специалиста, просто выпорхнул! Так стало легко и удобно! Если мучает плоскостопие, настоятельно рекомендую обратиться сюда! Всем здоровья!!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой прекрасный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анна Николаева
Отличный магазин, огромная благодарность консультантам, помогли с подбором стелек. Обязательно порекомендуем знакомым!
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 🌸
DE
Den Egorov
Покупаю третью пару, все замечательно!спасибо
12 октября 2023, официальный ответ
Den, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
МП
Максим Пискунов
Хорошее качество продукции, грамотные специалисты. Всем советую. Спасибо
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше!
ЛВ
Лариса Вознесенская
Прекрасный салон буду рекомендовать друзьям.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим, что оценили 😌 Обращайтесь.
shum lin
Спасибо большое консультанту Элле, очень подробно всё объяснила, сервис супер)
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам 💛
Александр Пинчуков
Приятный грамотные сотрудники в общении
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
НЧ
Наталья Чернова
Хороший магазин. Всегда находили нужный нам товар.
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Ольга Бурка
Консультант помогла подобрать стельки. Осталась довольна покупкой. Спасибо за помощь
2 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Нелли Никонова
Отзывчивчивые девочки, всегда грамотно подскажут и помогут правильно все подобрать ! Салон рекомендую
МЕ
Максим Ещенко
Очень хороший салон качественные изделия,профессиональный подбор изделий ,спасибо.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались!
Арсений Любомирский
Все супер! Все показали и рассказали. Отзывчивый персонал.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉
ДТ
Ди Тор
Подобрали стельки дочке, и наколенник все фирмы орто, все понравилось и подошло.
Андрей Иванов
Отличный салон ортопедических товаров на улице Уточкина. приобрёл ортопедические тапки/шлёпки для дома. Продавец -консультант доходчиво все объяснил и верно помог подобрать обувь и размер. Объяснил все по товару. Обувь подошла. Действительно разгружает нагрузку по ноге. Носится комфортно. Спасибо!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Куприянова
Обращаюсь уже не в первый раз за изготовлением индивидуальных стелек для себя и сына. Стельки хорошего качества. Квалифицированный персонал. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отклик. Успехов вам 😉
ПU
Павел UPD
Заказали необходимый товар. Все пришло оперативно. Проконсультировали по ассортименту, рекомендовали нужный бандаж и ортез. Спасибо персоналу магазина за хорошее отношение к покупателю.
8 сентября 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Приходите ещё!
ЮБ
Юрий Бойцов
Очень классный салон и специалисты 👍
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Валерия Чуркина
Замечательный салон все в наличие. Специалисты вежливые, квалифицированные, доброжелательные.
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
Дмитрий Аксёнов
Хороший салон с приятными ценами и отличным обслуживанием! Спасибо!
7 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно.
Максим Кузнецов
Прекрасное обслуживание и продукция
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
Любовь Рыжкова
Хороший салон! Отличный продавец! Рекомендую!
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Ольга Суровцева
Я не апервые обращабсь в выш салон и довольна вашей продукцией и результатом лечения.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, успехов вам 💛
Наталия Дьячук-Малявина
Благодарю за помощь в выборе стелек для сына!
26 июля 2023, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
КЧ
Кирилл Чепик
Очень хороший ортопедический салон, работники магазина очень качественно и профессионально помогают подобрать товар и размер
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
ОП
Ольга Пискунова
Хороший магазин! Покупали наколенник для спорта. Ранее покупали стельки .Продавец -консультант приветливая и компетентная.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Ирина Варзина
В этом магазине я второй раз(в мае 2023) покупаю ортопедические стельки,у меня очень болели ноги.Сейчас я забыла о своей проблеме(очень болела пятка).Очень качественный товар!Покупкой очень довольна!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Ирина Каюда
20 мая я посетила салон "Террапевтика". Консультант предоставила очень профессиональную консультацию ортопедический продукции. Обслужили на высшем уровне. Я очень довольна покупкой. Буду рекомендовать вашу продукцию своим знакомым. Спасибо !!!
2 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Были рады вас видеть 💛
Наталья Смирнова
Очень хороший магазин, уже второй раз беру обувь, носится долго, советую!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
СР
Светлана Радюк
Второй раз заказывала индивидуальные стельки. Большое спасибо врачу ортопеду за подробную информацию и консультацию по выбору обуви и изготовление стелек. Ногам с ними стало значительно легче.
Михаил Антонченко
Сегодня приобрел корсет 50r59 и остался очень доволен покупкой и обслуживанием продавца-консультанта на Уточкина.Получил не только профессиональную консультацию, но и прекрасное, вежливое и человеческое обслуживание.Нет никакой политики навязать,а наоборот, лишь желание помочь решить свою проблему. Осталось благоприятное впечатление от салона. Настоятельно рекомендую его, если нужно приобрести качественные изделия с профессиональным и гуманным подходом!!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Елена Петруненко
Неприветливая и хамоватая продавец, ушла ничего не купив, ноль заинтересованности, компетентности и воспитанности.
15 мая 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобс…
МП
Максим Попков
Был сегодня по адресу ул.Уточкина д.6 . Подобрали тутор. Вежливый, компетентный специалист. Большое спасибо!
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Александра Юрьева
Отвратительное обслуживание, продавцу пора на пенсию. Не умеет слушать, слышать, психует и переходит на личности. Вы зачем делаете промоцию своего салона в больницах, если ваши продавцы не могут оказать грамотную консультацию или ХОТЯ БЫ обслужить нормально. Буду на вас жаловаться врачам, чтобы не раздавали ваши карточки «со скидками».
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра. Приносим искренние извинения за неподобающее обслуживание. К сотруднику при…
Николай Романов
Отвратительный продавец. Склочная, злая, неквалифицированная тетка. Не понимаю, как такие люди могут вообще в сфере обслуживания работать. Если у вас есть лишние нервные клетки, вы точно хотите потерять время и гарантированно получить плохое настроение, значит вам сюда!