Тренды-бренды
Секонд-хенд
3.8
3.8
Evg M
Попадаются новые вещи с бирками, выручает фотосессий, иногда есть стильный винтаж, но в основном сейчас все масс маркет
ИА
Иван Аноним
На вес нормально получается, иногда попадаются очень хорошие вещи, со скидкой очень дешево выходит. Побольше бы выбор
Андрей Невский
Дорого за бесплатные тряпки которые выкидывают в Европе.
Ирина Ириша
Магазин мне нравится, ассортимент большой. Бывают очень хорошие вещи,особенно из верхней одежды. Есть камера хранения, диванчик для мужей и детский уголок для малышей. Сервис! Главное понять,в какой день самая большая скидка!))
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное! Мы стараемся для Вас! Чтобы всегда быть в курсе наших скидок на нашем сайте всегда…
Дина М.
Хороший магазин, среди подобных. Брендов и трендов, правда, нет, но интересные вещи по приемлемой цене можно найти. Вполне достойный конкурент среди других секонд-хендов.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо. Мы работаем для Вас!
ЕВ
Елена Васильева
Покупаю одежду в данном магазине уже давно, можно сказать одеваемся всей семьёй здесь . В сентябре даже классную, абсолютно новую кожаную сумку себе купила! В связи с уходом известных брендов- хорошая замена с качественными товарами по весьма доступным ценам. Магазин рядом с метро, что очень удобно! В нем широкий выбор товара известных марок, обновление товаров где-то раз в 3 недели, есть система скидок, информирование о новостях магазина по СМС, что удобно. Также есть диванчик, где могут отдохнуть дети и мужчины, пока женщины заняты покупками. Для детей также есть зона, где они могут порисовать. Продавцы, приветливы, всегда помогут и подскажут подходит та или иная вешь. Рекомендую его к посещению.
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и развёрнутый отзыв. Очень приятно💜 Будем ждать Вас снова!
ЛВ
Лариса Викторовна
Очень приветливые продавцы и отличный ассортимент!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
Вероника Морозова (Богданова)
Мы гости из Москвы. Были с дочерью в гостях в СПб. Увидели случайно название магазина в ТЦ , посетив его были приятно удивлены ассортиментом, радушием и компетенцией персонала. Буду советовать к посещению. Есть ли магазины вашей сети в Москве?
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили. Мы работаем для Вас! К сожалению, в Москве нас нет(
Огабек Худашукуров
Здравствуйте заходил харошое магаз И сотрудники вежливо и бистро находит размеры спасибо сотрудникам тех кто там работает
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Наталья Чепаинова
Ужасная бабуля работает. Хамка
28 сентября 2022, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за обратную связь. Обязательно разберёмся. На будущее: если будете пи…
Анастасия Ж
Долго присматривалась к этому магазину, сначала казалось, что там всё безнадёжно плохо-скудный ассортимент, только устаревшие и потрёпанные вещи. Но в какой то день зашла и нашла много хороших вещей, причём это было не сразу после завоза. Купила мужской пиджак Burberry в идеальном состоянии (обошёлся чуть дороже 1000 рублей), хорошие мужские рубашки и несколько детских вещей. Поэтому сделала вывод, что когда как повезёт, но заглядывать в этот секонд периодически точно стоит
Muscat Magic
Маленький магазин, вещи плохого качества, сильно поношенные, и цены как за новые! Не рекомендую
Julie Dancer
Совсем не понравилось( много бабушктной одежды, нет обуви, нет сумок. Запах стоит не очень. Оформление страдает. По сравнению с сетью Спасибо, сильно проигрывает в клиентоориентированности
9 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток. Обувь и сумки разбирают в первые дни после поступления! На Науки, 21 поступле…
Аня )
С трендами можно спорить, брендов практически нет. H&M и Bershka в расчёт не берём.
Bender
Когда уже откроетесь? Номер не доступен и на сайте нет новостей.
18 июня 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. По поводу открытия: все вопросы к господам Беглову, Путину и иже с ними. Мы о…