На поляне
Забронировать онлайн
3.7
Д
Дарья
В ресторане нет нормального меню: нужно сканировать код и смотреть на телефоне. Неудобно. Блюда были вкусные, но цена на них завышена. В пицце непропеченное тесто, а напитки по ощущениям были меньше заявленного в меню объема. Из плюсов - есть хорошая игровая для детей
ЮК
Юлия Катебо
Общее впечатление: не понравилось, дороговато и не очень вкусно. Больше всего расстроило мясо, даже ножом трудно было разрезать.
ТП
Татьяна Плесовских
Не рекомендую. Еда не вкусная от слова совсем. Чай и тот отвратный. Столы не убираются, сидим с грязными приборами
АЕ
Алена Евдокимова
Отвратительное обслуживание! Просили один из напитков принести горячим, принесли холодным. Напитки выносили 15 минут. Салаты 40 минут. Хачапури ждали 1 час. За такое голодное время, уже у всех испортилось настроение.
Галчонок Полякова
23 августа отмечали золотую свадьбу. В восторге! Огромное спасибо руководителю и всем сотрудникам за внимание, замечательное обслуживание и вкусную еду.
АЧ
Азалия Чеботарь
Впервые решили зайти в заведение рядом с домом. Комфортная обстановка, летняя терраса, много цветов! хорошее обслуживание, официанты работают на высоте! По кухне: так как зашли к открытию, хотели позавтракать...а в выходные завтраков здесь нет))) решили заказать салаты...- салаты приготовили быстро, и было очень вкусно! А снизила оценку вот из-за чего: Заказали два раза лимонад, каждый раз - графин - 1 литр. Нас было 4 человека, в результате, каждому дай бог если вышло по 100 мл...3/4 графина составляет лед!!! Пить нечего! подпортило впечатление. Просьба менеджера обратить на этот факт внимание!
СТ
Сабина Толстых
Роллы здесь лучше не заказывать , засохшая рыба и рис , за 900 р .ожидала большего Хороший суп , довольно быстрое обслуживание , но свежесть продуктов вызывает вопросы. Наверное, лучше заказывать более простые блюда
Светлана Савельева
Были здесь большой компанией, абсолютно всем (а это бывает редко) было очень вкусно 🤤
ВО
Валентина Олиферчук
Забронировали столик на 16 часов, поняли что не успеваем, позвонили и спросили ничего ли не будет если мы опоздаем, сказали ничего страшного, подождут. В итоге пришли, девушка сказала, что бронь уже сняли, а на вопрос, что мы звонили и нам сказали что подождут, ответила что сегодня она на телефоне и ей никто не звонил. В итоге шестерых человек посадили за стол на четверых, еле поместились. Начали смотреть меню (в бумажном виде отсутствует, жутко неудобно) и поняли что ловить нечего, встали ушли. :(
Марина М
Очень плохое обслуживание, прищлось уйти. Хотели занять свободный столик за диванчиком на веранде, официант сказал, что там нет подушек. После того, как подушки нашлись, хостес пересадила туда других посетителей. Меню на бумажном носителе отсутствует, на экране телефона просматривать меню было неудобно из- за яркого солнца. Гости за соседним столиком курили, замечание им не делали, хотя курение в общественных местах запрещено КоАП РФ.
Oilo Oilo
Ооооооочень медленное обслуживание. Очень медленная кухня. При загрузке в 20% ждать заказ приходилось почти час. Многих позиций меню и вин не было, о чем официант узнает по факту и не спешит сообщить, и уж тем более предложить что-то взамен. Кухня готовит очень долго, ощущение, что на весь ресторан один повар. Заказали сразу несколько блюд, а просидели большую часть времени за пустым столом, потому что выносили по одному блюду в 30-40 минут. Были несколько раз в данном заведении в выходные, всегда очень долго ждали заказ, но в понедельник при минимальном количестве людей - это позор. Официанты не заинтересованы. Не стоит тех денег, которые просят.
Евгения С.
Нам этот ресторан нравится. Особенно летом с удовольствием посещаем его изза удобной локации: терраса на берегу пруда, рядом парк. Меню в целом тоже устраивает, ни разу голодными не уходили.
Ирина Варнава
Заведение красивое, на этом всё. Храчевник…заказ сначала надо попросить официантов принять, разнообразие в меню среднее, что не скажешь про сами блюда. Не советую тут есть , если не хотите травануться.
СД
Сергей Давыдов
Ходили в бистро 5 месяцев, пока не наступил тот день, когда почти доели и обнаружили таракана в тарелке(((
Ксения Кузнецова
Очень неудачное место. Хотели посидеть вечером, забронировали столик как итог: на входе никто не встречает (хотя заведение «ресторанного» типа), пришлось искать самостоятельно свой столик и официанта. Также при бронировании не предупредили о том, что стол будет находиться в метре от детской комнаты (уточняйте, иначе галдеж с криками «я хочу в туалет» обеспечен). Также очень странное меню, неудобный интерфейс, где блюда и бесплатная парковка в одном месте. Сервиса ноль, когда уходили, даже не узнали, почему покидаем данное «заведение». Не советую, вижу такое в первый раз (даже в обычном кафе сервис будет намного выше).
ТП
Татьяна П.
Вкусная еда, цены небольшие как для ресторана, обслуживание хорошее(хотя попали вместе с банкетом)
Саша Мор
невкусно. официантов приходится просить выполнять свой функционал. в зале духота.
Андрей Жуков
На озере иногда плавают лебеди :)
Викуся Богомолова
Неплохое место, ожидала правда большего, еда обычная, не скажу, что прям вкусно, но и не ужасно. Один раз сходить можно)
Маша Рымчук
Отличное место
СГ
Светлана Гладышева
Неожиданно обалденное место! Быстрая, красивая подача блюд! Доброжелательный персонал. Шашлык, салат Нисуаз на высоте. Цены адекватные. Вид с веранда отличный. Прям 10 баллов из 10! Приятный бонус - детская комната с игрушками и телевизором. Официант Павлуша просто лапочка😍
Максим Синеев
Хачапури готовить не умеют,ждать долго,тесто не пропеклось, части меню нет, обслуживающий персонал ведёт себя по хамски, позвали администратора, он так и не подошёл, заказали роллы с собой, Филадельфию,попросили запеч, в итоге пришли домой,дали с сырой рыбой, ребенок есть не стал, впечатления о ресторане не очень, максимум просто харчевня...
Максим Сергеев
Нагетсами чуть не отравился, заведение отвратительное
Максим Сергеев
Заказал борщ, нарезка как для коней, не вкусный. Обслуживание на двойку, Больше не приду сюда
oa
olesa aaa
Сначала испортило впечатление меню, оно в электронном виде, сайт сделан отвратительно, нечего выбрать, но всё таки взяла поке с тунцом и пиццу , тунец водянистый и совсем безвкусный, пиццу принесли холодную и как будто бы сырую, чай водянистый , то ли он не заваривается , то ли это такой вид , но идти в это место не рекомендую
Владимир Попик
Были 24 февраля. Хорошо обслужили. Готовят не плохо. Официант девушка молодец. Место с видом на пруд - шикарное , после городской суеты. Интерьер соответствует ценнику.
Дияна Метлева
Вкусная еда, есть детская комната, где детям очень понравилось. Дружелюбные официанты
Евгения Петрова
Вид шикарный, место уютное
ПБ
Павел Белов
Ужасный ресторан. Не смогли приготовить хачапури с 3-го раза. Все три раза приносили хачапури с сырым тестом внутри. Впервые раз официант с ехидным лицом прокомментировал сырое тесто так: Это вам сыра побольше добавили просто ГыГ ГыГ. Стыд позор и даже никаких извинений от администратора. Два часа потрачены впустую в ожидании. Хотя могли бы уже этого скомороха отправить в ближайшую забегаловку за нормальным хачапури. Идиотия. Поэтому не 5 звёзд. И не 4 и даже не 3. Заслуженные 2 звезды
Elisa_ А4
Вкусные роллы и чай. Ждали правда долго. Есть живая музыка.😉
Светлана Г.
Приятное место, на берегу пруда. Вежливый и дружелюбный персонал, вкусная еда.
ТИ
Татьяна Игнатьева
Очень красивая локация, атмосферно. Но меню старый век. Огромный выбор, но ничего интересного. Кухня очень огорчила.
Elena Smirnova
Все очень понравилось! Добро желательная атмосфера, вежливые официанты! Прим ещё и не раз!
Анастасия Иванова
Уютное место с прекрасным видом на пруд. Хороший сервис и кухня.
Александра Тюменцева
Никто не встретил, стояли ждали пока посадят, но всем было все равно, мест свободных было много. Ловили официантов, но так никто и не подошел, стояли смотреть как другие кушают, так и не поели
6 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, будем признательны Вам за обратную связь- в какое время Вы находились в рестора…
Lili Ver
Испортилось, вкус и качество. Странно покупать блюдо с мясом, а получать блюдо с одним малюсеньким кусочком мяса((. Накладывали и выбирали без мяса видимо, так как что-то выбирали.
31 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Лидия! Для предметного понимания и решения проблемы будем признательны Вам за обратную свя…
Юлия Шайдулина
Брали грузинское блюдо в нем оказалась кислая картошка. Шашлык это мясо, пожаренное на сковороде в масле. После посещения ресторана расстройство кишечника. Ценник для вкуса и качества еды завышен (Например, шашлык 620 руб.) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
31 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Очень жаль , что Вам не понравилось блюдо. Картошка готовиться непосредственно перед…
Andrei Koltukov
Вежливый и отзывчивый персонал 👍 еда вкусная, свежая, очень приятная локация. Прекрасное место для проведения праздников и торжеств.
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда ждем Вас и Ваших близких
Евгения Крайт
Волос в еде!
I К
Уютное место,особенно на террасе, достаточно внимательные официанты. Еда не совсем на мой вкус, много сахара в горячем салате.
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Валерия Волкова
Вид очень красивый на летней террасе, приятный персонал
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова в гости!
Артур Гайсин
Смело поставлю единицу данному заведению! Заранее списался с рестораном, уточнил по поводу скидки на ДР (см.фото), всё устроило. По факту официант оказался не компетентен, два раза ходила уточняла - то на весь чек скидка, то не на весь, в итоге по факту сделали скидку всего на два блюда, потому что всё остальное сезонное оказывается, о чем и речи не велось! Подошли к менеджеру - невнятное мычание про возможный сбой и об их бессилие перед программой и никакой конкретики, ни извините, что только добавило осадка! В день посещения проходила акция на вино 1+1, но из за того, что мы сидим за одним столом акция не распространяется - бред, ладно мы были семьёй, ну а если пришли на встречу двое разных людей? Место выбирали у окна, как оказалось смысла в этом нет, так как перед окнами стоят столики на открытой веранде и там сидят люди, тем самым загораживая вид на озеро! Ценник откровенно завышен, подача никакая!
Дария Филонова
Отвратительный сервис обслуживания, официант не ориентируются по меню и какие позиции есть в наличие. После каждого вопроса бегал к бару. Электронное меню сделано наспех, в котором нет нормального разделения по категориям. Обычного меню у них нет. К кухне притензий нет. Подача напитков тоже понравилось. Место нормальное, но с таким отношением возвращаться не хочется. Наймите нормальный персонал. Такое чувство, что управляющему всё равно.
1 июня 2022, официальный ответ
Дария, добрый день ! благодарим Вас за отзыв . Все замечания взяты на контроль. Работа всего коллект…
OB
Olli Boo
Ребят, ну правда, что у вас с обслуживанием?! Посетили вчера уже не в первый раз. Попросили блюда принести все вместе. В итоге в разнобой, одно вообще забыли, человек ждал сидел голодный, салат принесли, когда уже остальные всё доели. Официант как-будто первый день. Навязывание десерта, приборы забывали доносить. «Подарок» ребёнку пришлось выпрашивать. Салфеток на столе не было. Принесли-убрали. Поздравление ребёнка неожиданное, ребёнок был не готов и взрослые тоже. Всё очень скомкано.
1 июня 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. С персоналом проведен тренинг по сервису и стандартам . Наш ресторан семейн…
Таня Ковалёва
Очень вкусные блюда! Благодарю за прекрасный вечер и атмосферу 🌷
19 марта 2022, официальный ответ
Татьяна ! Спасибо за теплые слова! Всегда ждем в гости Вас и Ваших друзей!
А Д
Пришли с коллегами сюда поужинать 29.11.21. Красивый ресторан, чудесный вид из окон, приветливый персонал, красивая подача блюд, размер порции большой, очень вкусный кофе. Заказал шашлык и его принесли полусырым. Сразу испортилось всё впечатление! Очень жаль, что повар тогда так сработал, хотелось поесть вкусный шашлык.
РН
Руслана Новохатская
Прекрасный вид на озеро, очень длительная подача блюд, но блюда вкусные, заказывали борщ и пиццу! Оценка снижена только за длительную подачу блюд 😬
Dinara Izmalkina
Детский мастер-класс не понравился! В афише было заявлено, что будет мастер-класс с полимерной глиной, которая более долговечна и изделие из неё можно использовать как сувенир. В итоге, дети лепили из обычного пластилина. Когда записывали, нам сказали, что сбор в 12.30, сначала с детьми поиграет аниматор, затем в 13.00 начнётся мастер-класс. Никакого аниматора перед началом мастер-класса не было, начался он тоже с опозданием. Ок, детей позвали, минут через 10 я пошла посмотреть. Оказалось, лепят пластилином. Процесс идёт, но детей много, девушка одна. Нашим детям по 5 лет, мы приходили с подружкой. Когда я подошла посмотреть как идёт дело во второй раз, наших уже за столом не было, прошло минут 20 с начала мастер-класса. Вопрос, насколько ребёнку было интересно? Девушка аниматор сказала, что ваши что-то убежали и пожала плечами. Фигурка при этом не была доделала до конца у моего ребёнка. Свою стоимость не оправдывает.
21 октября 2020, официальный ответ
Динара, добрый день! Хотим пояснить ваш отзыв. Основное, что хочется отметить, это тот факт, что с у…
Катерина Друмя
Отличное место для отдыха) Очень понравился салат с креветками и манго и приятное обслуживание!
Сергей Фролов
В целом не плохое заведение по набережной. Соответствие масла и майонеза мотивации низкой цены. Обслуживание приятное. Спасибо.