Инфулл
Финансовый маркетплейс
ООО Страховой брокер Инфулл
Спасибо менеджеру Дмитрию за профессиональную работу и умение общаться с клиентами
Анна Радыгина
Хочу выразить благодарность Калачкову Дмитрию за быструю, добросовестную, квалифицированную работу. Каждый год напоминает о сроках страхования, подбирает оптимальную страховую компанию с разумными ценами. Проверять за ним на наличие ошибок не требуется. Все четко, быстро и профессионально. Руководству компании нужно ценить таких сотрудников и премировать за такую работу!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое 🙏
MAG MAG
Оксана Тонконог отличный специалист своего дела, всем рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Александр Смирнов
Позвольте выразить глубокую признательность Ольге за высокий уровень профессионализма и качества обслуживания. В течение последних десяти лет я ежегодно обращаюсь к ней для оформления страхового полиса на автомобиль. Ольга проявляет исключительную вежливость, компетентность и обаяние, что создает благоприятную атмосферу для конструктивного диалога и эффективного сотрудничества. Её подход к подбору страховых предложений характеризуется тщательным анализом рынка, что позволяет предлагать клиентам наиболее выгодные и оптимальные варианты страхования. Особенно стоит отметить оперативность Ольги в решении возникающих вопросов и готовность поддерживать связь с клиентами в удобное для них время. Это свидетельствует о высоком уровне клиентоориентированности и стремлении к долгосрочным отношениям с клиентами. Благодаря профессионализму и внимательности Ольги, процесс оформления страховки становится максимально комфортным и результативным. Я искренне благодарен за её отличную работу и рекомендую её как высококвалифицированного специалиста в области страхования.
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за добрые слова ❤ Передали ваш отзыв Ольге
NN
N N
доброго всем.Всё хорошо.Страхуюсь не первый год.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
ОБ
Олеся Балезина
Добрый день! Хочу выразить менеджеру Ирине огромную 🤝 благодарность за помощь в оформлении страховки по имуществу и здоровью. Ирина, вы большая молодец и профессионал. Было всё сделано качественно, быстро и чётко 👌. Очень рекомендую 👍 всем. Ещё раз огромное 🤝 спасибо!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Елена Пашкевич
Спасибо огромное Светлане Василевской, подобрала выгодные предложения по КАСКО и ОСАГО. Всё время была на связи , оперативно отвечала, работать с ней было легко и приятно.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Мария Будажапова
Несколько раз страховалась у Марины , очень довольна . Профессионал своего дела 🔝 Всем советую 👍🏻
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Дмитрий Копёнкин
Несколько лет страхуюсь через инфул, все отлично. Большое спасибо Оксане Тонконог. Быстро, удобно, не дорого
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо!!! Очень приятно 💛
мл
мария лисицына
Приятно работать с Анастасией, всегда на связи, все профессионально.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!!
То То
Работа с Алексеем оставила исключительно положительные впечатления. Все этапы сопровождения были проведены на высоком профессиональном уровне, с вниманием к деталям. Процесс был организован максимально комфортно и без лишней суеты. Получила именно тот результат, на который рассчитывала.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству!
UU
User User
Менеджер Алексей настоящий профессионал! Всё объяснил чётко и по делу, помог выбрать оптимальную страховку без лишних переплат. Очень доволен работой и сервисом. Обязательно порекомендую его всем друзьям!
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
вг
вика г
Спасибо Ксении Важинской за помощь: все быстро, оперативно и ненавязчиво!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ТМ
Татьяна Масовер
Большое спасибо менеджеру по страхованию Ксении Важинской! Всё сделано оперативно, всё понятно, с большой компетентностью. Ксения очень приятна в общении, прекрасный специалист своего дела. Обязательно буду советовать эту компанию и данного специалиста своим знакомым.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
A
Andy
Работать с Алексеем Поповым из Инфулл было легко и приятно. Он подробно объяснил все детали и помог выбрать лучшее страховое решение. Чувствуется, что клиент для него действительно важен.
здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
ГВ
Главный Ведущий
Был в офисе у Алексея, очень приятный молодой человек работает на 5+
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Елизавета Коршикова
Благодарю Алексея Попова, сотрудничаю уже долгое время и оформляю у него страховые полисы с большим удовольствием. Рекомендую этого профессионала: всё быстро, чётко, помощь во всём.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
Сергей Соколов
Спасибо Ксении Важинской. Быстро и качественно. Страхование всегда только в этой кампании.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, обращайтесь 💛
Второй год подряд делаю страховку через эту компанию. В этом году общался с менеджером Калачковым Дмитрием. Дмитрий сделал все качественно, быстро и за очень приятную цену. Спасибо большое Вам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
RS
ROTENBERG S̲t̲a̲r̲k̲
Очень быстро и без воды помогли оформить страховку. Огромная благодарность менеджеру Анастасии Бойковой.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Александра Мурашева
Спасибо большое менеджеру Анастасии за оперативное оформление полисов! Много лет только с ней
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
ЛР
Людмила Радецкая
Я работаю с Екатериной Ребруновой по страхованию своей квартиры уже не первый‼️ И даже не второй год, а гораздо дольше, Екатерина горит своей работой, заботой о нас, своих подопечных, всегда на связи, всегда все четко, быстро и главное, качественно!💪💯🙏 Респект ей, как сотруднику, от благодарных клиентов!💖
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Александр Шаталов
Спасибо менеджеру Данилу, как всегда, все очень быстро, оперативно и удобно. Буду пользоваться Вашим услугами впредь!
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉
КМ
Константин Мартынов
Анастасия спасибо Вам за помощь в страховании! Вы молодец!
12 сентября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за добрые слова!!!
СР
Сергей Рачкин
12 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за оценку!
ИГ
Ирина Григорьева
Анастасия вы лучшая) я у вас страхуюсь не первый год, спасибо большое 😊
Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Вадим Косенко
Обращаюсь в данную компанию не первый раз. Лучшие предложения по страхованию в Инфулл! Проверено временем и лично. Рекомендую!
Вадим. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Алексей Морозов
Все страховки уже 3 года только тут! Удо когда все чкрещ одного менелдера Анастасию и варианты всегда дешевле даже акционных непосредственно в страховых компаниях
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Нина Сидаренкова
Оформляла через компанию полис страхования имущества для себя. Со мной работала менеджер Ксения Важинская. Грамотно проконсультировала, помогла подобрать страховые суммы (сама я вообще ничего не понимала). Я осталась очень довольна.
Добрый вечер, Нина, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
НБ
Наира Бадалян
Спасибо вам за вашу работу, отдельная благодарность Ребруновой Екатерине!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Александр Онищенко
Очень быстро и выгодно оформили полис.Ксения Важинская отличный работник!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за приятный отзыв
Андрей Ертышенков
По началу конечно расстроился что по телефону три минуты никто не ответил кроме рекламы. Но после мне перезвонили ) Полис осаго сделали быстро. Цена средняя по рынку. Кира Панова -умничка и красавица- спасибо.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СА
София Аллилуева
Много лет работаю с сотрудником Анастасией. Всегда предлагает самые выгодные варианты страхования. Оформляет быстро и четко. Грамотный специалист. Буду и дальше работать только с Анастасией.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛
Максим Бойко
Не первый год с Анастасией! Вообще забываю что надо делать страховку она всегда все делает во время! Рекомендую ее как грамотного специалиста!!! Анастасия огромное вам спасибо!!!
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
А М
Оформила полис ОСАГО у Варламовой Марии, менеджер мне посоветовала оформить КАСКО от бесполисных, так как в наше время много безответственных водителей! Мария замечательный менеджер с огромным опытом в страховании! Если оформлять страхование, только у данного менеджера, быстро, надежно, без навязываний и лишних слов! Желаю процветание компании и всех благ Марии!
26 августа 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Татьяна Рогозина
По рекомендации друзей обратилась в данную компанию и осталась очень довольна. Быстро дали обратную связь, подобрали лучший вариант полиса страхования жизни. Работали с менеджером Анастасией, выражаю ей благодарность!
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите ещё ❤
МТ
Марина Тютюнникова
Спасибо большое менеджеру Анастасии за оформление ипотечной страховки, уже не первый год обращаюсь, все слаженно, быстро, грамотно!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
НФ
Наталья Фролова
Добрый день. Уже не первый год сотрудничаю с вашей компанией,и считаю,что мне очень повезло с менеджером Анастасией. Всегда на связи,все подскажет,поможет. Оформляю с ее помощью страховые полисы и по ОСАГО и по ипотечному кредитованию. Побольше бы таких специалистов. Надеюсь и на дальнейшее взаимое сотрудничество.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
ДП
Дарья П
Со мной связался Алексей Попов для продление страховки на ипотеку. Он профессионально разъяснил все нюансы, помог подобрать оптимальный вариант без лишних услуг. Оформление прошло быстро, и он всегда был на связи и отвечал на вопросы. Однозначно рекомендую как надёжного специалиста!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Александра К
По совету подруги обратилась к Алексею за страховкой на ипотеку. Очень понравилось его внимательное отношение и понятное объяснение всех условий. Еще понадобилось оформить ОСАГО, работу выполнил профессионально, вежливо и оперативно. Буду и дальше обращаться только к нему!
22 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь к нам ещё.
ЕД
Елена Дворянская
Несколько лет оформляю полиса КАСКО,Осаго в Инфулл через менеджера Анастасию.В этом году понадобился еще и полис страхования здоровья по ипотеке Анастасия провела огромную работу в поисках страховых компаний которые бы устроили мой банк и дали бы мне максимально выгодную цену .Только благодаря ее я сьэкономила почти половину полиса.Спасибо вам большое!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
НП
Николай Прокофьев
Не первый раз менеджер Мария оформляет мне полис ОСАГО. И как всегда все было четко и быстро! Огромное ей спасибо за оперативность и внимательность, доброе отношение к клиентам!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Не первый год пользуюсь услугами этой организации. Оформляю полис ОСАГО. Всегда работаю с агентом по имени Данил. Каждый год мне напоминают о заканчивающейся страховке и предлагают оформить новую. Данил всегда подбирает устраивающий меня вариант. Все действия происходят вежливо и профессионально. Если возникают вопросы, всегда можно связаться и получить консультацию. Меня все устраивает.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся 🌸
Михаил Сутягин
Спасибо за вашу работу. Очень внимательно подошли к решению моего вопроса! Рекомендую менеджера Романа Филиппова!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
ОС
Ольга Селькова
Добрый день! Хочу отметить работу сотрудника данной компании - Алену!!! Очень грамотный специалист!!! Оформляю через неё страховые полисы не первый год, и всегда остаюсь довольна её предложениям! Особое СПАСИБО за её терпение !!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НН
Наталья Нестерова
ыражаю огромную благодарность Дмитрию в помощи оформления ипотечного страхования. Дмитрий подобрал выгодное предложение, быстро и оперативно все сделал. Всегда на связи 👌
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады вам 🤝
Алексей Серов
Более пяти лет, пользуюсь услугами этой компании, результат как всегда великолепный. Спасибо им большое .
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🌸
АЖ
Алевтина Жарехина
Огромное спасибо Волковой Анастасии !!! Всегда очень быстро и чётко!!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Огромное спасибо АнастасииПрокоьевой
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
ТВ
Татьяна Вафина
Нашим менеджером была Прокофьева Анастасия, сотрудничать с ней понравилось. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 рады вам всегда.