Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Daria Imaginary
Отличная музыка!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что смогли порадовать вас приятной музыкой в нашем магазине 🙂 Желаем хорошего дня! С теплом, «Улыбка радуги»
Надежда К.
Все понравилось. Постоянно покупаю у них товары.
Такэру Roblox
Отличный магазин. Очень большой, качественные товары, и отзывчивый персонал.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Мы очень рады, что вы остались довольны! Желаем хорошего дня :) С теплом, «Улыбка радуги»
Евгений С.
Всем рекомендую
Снежа Морессон
Продавцы хамят и ни как не хотят помогать, не рекомендую
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы могли в ней разобраться…
Ольга Петрова
Ассортимента очень мало, обманывают на кассе, аукционный товар, отпускают по полной стоимости, ужасное впечатление от посещения магазина. Не кому не рекомендую данный магазин если не хотите быть обманутыми.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что написали нам. Мы хотим разобраться в случившемся. Будем признательн…
Добрая Душа
Отличный магазин. Есть кассы самообслуживания, поэтому для интроверта самое то. Выбор большой. Стандартный магазин косметики и бытовой химии. Цены самые обычные, как и во всех магазинах. Есть карта лояльности, которая предоставляет скидки и накапливает баллы. У меня ее раньше не было. Завела в пару кликов буквально за 1-2 минуты.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы искренне рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина и нашли время нап…
ИГ
Илья Г.
Отлично
ОС
Ольга С.
Удобно
Алина Дутова
Не знаю как зовут сотрудницу, стоявшую на кассе, бейджа на ней не было, но скривившись мне сказали: «Если оплата картой, пробивай сама, вон дальняя касса самообслуживания». После чего она продолжила заниматься своими делами. К ассортименту и выкладке товаров никаких претензий нет, все хорошо. Но с таким обращением больше туда заходить не хочется.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались такие эмоции от посещения магазина и сотрудник оста…
Марина С.
Хороший выбор при низких ценах
Александра А.
Отличный выбор, милые работницы
ЛК
Любовь К.
НЕ ДОРОГО, ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ,ПРИЯТНЫЕ ПРОДАВЦЫ,ВЕЖЛИВЫЕ,ВСЕГДА ПОМОГУТ.
Станислава С.
Улыбка радуги! - соответствует названию - с улыбкой выходишь с этого магазина))) Беру здесь косметику, товары для дома, быт. химия... интересные заколки. И так как я сладкоежка)) для меня бонус на кассе сладкие батончики, и даже вода - взять с собой в дорогу. Оплачиваю покупки Тинькофф/Т-Банк, легко удобно и быстро. Птичка*(изображение на карте) всегда со мной. Спасибо всему персоналу Улыбка радуги! Всегда помогут подскажут))) И спасибо Тинькофф!)))
ЭХ
Элина Х.
Работает один продавец, ценники друг на друге, потому не понятно какая цена у товара. Плюс в том, что большой ассортимент и есть качественный товар
Кирилл Алексеевич
Хороший магазин с большим выбором товара, нашел необходимые мне продукты. В магазине все понятно и чисто, а самое главное персонал всегда готов помочь и подсказать. Пять заезд
30 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам за положительную оценку 🙂 Мы очень рады, что у нас вы нашли нужные…
ЕН
Ева Н.
Отличный магазин, всё в наличии, приветливые продавцы, часто хорошие скидки.
ЮТ
Юлия Т.
Много акций бывает и скидок. Всегдп найдешь чтр нужно.
СЛ
Светлана Л.
Раньше Любила приходить в этот магазин и совершать покупки. В последний год как не приду никогда нет бонусов от прежних покупок, да были не большие, но приятно!
ЕГ
Евгений Г.
Всё Ок, качественое обслуживание, есть ассортимент, хожу по потребности, пару раз в месяц
Кима А.
Отличное место всем рекомендую будете очень довольны , обслуживание на высшем уровне
Иван Кузнецов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены.
Оплата Сбер
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы примем его во внимание. Нам важно, чтобы посетителям было максималь…
Александр Т.
Классный магазин, буду еще сюда приходить , большой выбор ассортимента , вежливый персонал
Дарья К.
хороший магазин
ВР
Виктор Р.
Отличная сеть, шаговая доступность ,всегда можно получить скидки+ отличная программа лояльности. Пользуюсь 🤝👌👍
СО
Сергей О.
Отличный магазин,всё нужное есть о приемлемым ценам
RL
Ramon Lead
Есть всё самое необходимое. Большой ассортимент. Рекомендую данный магазин
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарны, что вы так тепло отзываетесь о нашем магазине, будем стараться радовать вас и дальше :) С теплом, «Улыбка радуги»
ФМ
Фуруг М.
Как всегда лучший в своём деле
Мухаббат Б.
Рядом с домом, и там есть такииие классные духи. В любом магазине в котором я была всегда приветливый персонал.
ТН
Татьяна Н.
Удобный магазин, все разложено по разделам, внимательные продавцы, всегда подскажут где найти товар, цены нормальные, есть скидки и магазинов много.
ГБ
Глеб Б.
В большенстве случаев есть то что нужно, средства личной гигиены и тому подобное
ЖК
Жанна К.
Очень хороший магазин, нравится расположение близко от работы, приветливые продавцы, обьяснили, где найти нужный товар.
ЖК
Жанна К.
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, хорошие акции и скидки. Главное находится недалеко от работы, удобно ходить туда в обед.
ЛМ
Луиза М.
Всегда вежливый, приветливый персонал, чисто. Дали купон на 15% скидку
МШ
Марина Ш.
Хороший магазин косметики, бытовой химии и сопутствующих товаров. Низкие цены, вежливый персонал, часто бывают акции и скидки на товары.
Дмитрий К.
Девушка моя пользуется вещами от туда не прям вау , а средне подстать оформлению и подаче . Ну Такое вообщем
Анастасия Д.
выгодный магазин, приятный персонал
ПР
Павел Р.
Все супер, отзывчивый персонал, большой выбор
ИП
Ирина П.
Машазин-выручалочка. Часто высоковаты цены на шампуни) а так все хорошо.
ЛС
Любовь С.
Нравится именно этот магазин сети "Улыбка радуги". В продаже качественный товар и цены приятно удивляют в сравнении с другой розничной торговлей
ТК
Татьяна К.
Спасибо большое за отличную работу
Аделя Г.
Покупаю не первый раз в данном магазине , все супер, очень классная система бонусов, и скрытых купонов, можно купить за хорошую скидку
ТЯ
Татьяна Я.
Хороший магазин. Была проездом, купила необходимое.
ДБ
Дмитрий Б.
Самый обычный магазин. Очень приветливый персонал.
РК
Роман К.
Ну, хороший магазин для покупки умывательных пренодлежностец, особенно нравится когда дают чек со скидкой на определённый товар, это приятно
ЕШ
Екатерина Ш.
Хожу туда т.к. это ближайший магазин к дому, магазин маленький, ассортимент обычный, персонал не особо приветливый
Ерзалия М.
Очень приятный персонал, обслужили, подождали пока найду карту. Буду рада зайти еще
ЛУ
Луиза У.