Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Кирилл Головин
Большой магазин 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за уделенное время, и рады, что вы остались довольны :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
Михаил Затепякин
Приветливый персонал
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наших магазинов 😊 С теплом, «Улыбка радуги»
Ольга Буткова
Вводите в заблуждение, абсолютно везде ценники занижены, вес по факту, а чтобы они были низкими как УКАЗАНЫ, нужна карта! Я Человек с плохим зрением, и этого не увидела, подошла к продавцу и вежливо спросила, что почему указаны одни цены, а бьется все по другим. Продавщица с грубостью спросила «а карта есть ?». Можно иначе объяснить человеку, что нужна карта.
3 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Нам жаль, что вы почувствовали себя у нас неуютно(( Да, мы рекомендуем оформить…
женя харитонов
СДЕЛАЙТЕ ВСЕ БЕСПЛАТНО
16 мая 2025, официальный ответ
ну мы не можем((
Your favorite Slut Boy
всё платное(
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Тут мы не в силах что-то изменить( Мы всегда стараемся предлагать нашим покупателям наи…
Г
Глеб
Абсолютно непрофессиональные, хамливые продавщицы, небогатый ассортимент.
26 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Сожалеем, что у вас сложились такие впечатления(( Мы обязательно проведем беседу…
АЯ
Алёна Я.
Приветливые, цены выше маркетплейсов. Есть самое необходимое.
Константин Ш.
Новогодние подарки с улыбкой радуги
Анастасия П.
Бюджетно
ДЛ
Дмитрий Л.
Обманывают на скидках
ВЯ
Виталий Я.
Чисто, светло, хорошая локация магазина, хороший выбор товара. Приятный персонал 👍
АЖ
Анастасия Ж.
Всё необходимое на каждый день есть в этом магазине 👍
Альбина П.
Нравится скидки
Константин Ш.
В продаже мыло ручной работы 🧼
ВБ
Вячеслав Б.
Очень много скидок
АЖ
Анастасия Ж.
Магазин выручает в повседневной жизни ✅
Константин Ш.
Я купил капсулы, теперь смогу постирать 🧺
ТК
Татьяна К.
Очень много бывает скидок и выгодных предложений!
Максим Синицын
Удобный стор возле дома 🪥🛁🚽
25 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день) Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наших магазинов 🙂 С теплом, «Улыбка радуги»
Константин Ш.
С помощью Улыбки вы можете получить доступ к средствам гигиены 🪥
зв
знак вопроса
Отредактировала отзыв. Приятно, что компания работает с замечаниями и исправляет ошибки. Минус звезда лишь за то, что мои любимые бренды в Улыбке всегда дороже, чем в других сетях
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сотрудник не помог вам с выбором товара, это не соответствует станд…
ИТ
Илона Т.
Большой ассортимент, есть скидки, из минусов баллов почти нет уже
ОМ
Ольга М.
Хороший, опрятный магазин. Только со сканированием qr кодов какой-то трэш: так и не смогла взять антисептик для рук, считыватель не считал🤦🏻♀️ Но все остальное купила!
Алла Б.
Покупаю там бытовую химию уже больше 10 лет. Большой ассортимент, скидки и купоны есть, недавно появились электронные кассы.
ГЛ
Григорий Л.
Хороший диффузор, ароматный, держит около месяца, на всё помещение и не только пахнет, вкусно ароматно, ещё другой брал побольше,тожн ароматный вкусный, и не химозный, а вообще магазин крутой, ассортимент большой, масла, косметика вообще всё есть, не дорого и доступно, всё как надо. Кассиры хорошие не душные, помогут, где надо, если где и брать, то в улыбке радуги. Народу немного и музыка приятная, атмосферная атмосфера, хочется возвращаться ещё и ещё.
Магазин бытовой химии 🧹
АХ
Алиса Х.
В магазине есть все что нужно для дома и личной гигиены, плюс косметика.
Елена М.
Понравилось место. Ассортимент, и очень отзывчевая девушка продавец. Цены тоже адекватные!
Lana Nosova
Хороший магазин, большой выбор товаров. Девушка кассир не смогла подсказать необходимый товар, просто не знала есть ли он (стеллаж прямо у кассы), в итоге нашли сами. В остальном нареканий нет )
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам за положительную оценку 🙂 Уточним у магазина, почему сотрудник не смог вам…
ТС
Татьяна С.
Отличные магазины
Елизавета М.
Отличный магазин
СД
Светлана Д.
Отличный магазин. Только там есть моя краска для волос. Удобное расположение
Александр С.
Очень приятно, потому что, марку не теряет этот магазин, при появившихся новых торговых точках. Захожу снова и снова, лучше пока нет.
Артур Н.
Хороший магазин все купили по скидке кэшбек рублями очень радует тинькофф банк лучший
КЧ
Кристина Ч.
Всегда можно найти все необходимое, хороши ассортимент, шаговая доступность
Андрей Герасимов
Шёл 20 минут чтобы увидеть закрытые двери Закрытые двери были в рабочий день ! Посреди дня В справочнике должна быть указана информация о закрытии магазина ! Зачем я захожу в приложение и трачу время на поход в закрытый магазин ??
СП
Светлана П.
Супер! Обожаю этот магазин! Всегда чисто, приветливые продавцы, всё, что нужно в наличии!
Александр М.
Хорошее место с хорошим ассортиментом и приятными ценами
ЕЛ
Евгения Л.
Всегда можно найти то, что нужно, или обнаружить более интересную альтернативу привычному. Система скидок и баллов также: мое почтение)
Евгения К.
там всегда чисто и красивые продавцы ;)
Константин Ш.
Магазин возле дома, радует наличие брендов EcoLogica и Splat. Стоит использовать карту лояльности 🏷️
СД
Светлана Д.
Косметику и бытовую химию покупаю только у них
Евгения Моргунова
На сайте товар нашла в СПб в одном магазине на Невском 172 в количестве мало. Позвонила по телефону, уточнила наличие 2 штуки. Приехала с другого конца города за определенным товаром. Консультанты в зале товар найти не смогли, сказали лежит на складе в коробке, искать отказались.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Пожалуйста, примите наши извинения за эту ситуацию. Мы понимаем, как это неуд…
СВ
Стефания В.
Приятная система скидок, есть карта лояльности и телеграм-бот, можно связаться с поддержкой, регулярные акции, в том числе категория месяца. Неплохой ассортимент, но хотелось бы больше красок для креативного окрашивания волос: синий, зелёный, лаймовый, розовый.
Антон И.
Отличный магазин
Павел Спиридонов
Спросил у консультанта в зале, какие восковые полоски лучше использовать для шеи - усмехнулась, сказала, что не знает. Спрашивается: а на кой ты здесь работаешь??? А девушка, что была на кассе 13.09 в 18:49, напротив, милая, доброжелательная. Заработала вторую звезду магазину. Среднее впечатление о магазине - негативное.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими неудобствами в нашем магазине. Мы буде…
ЭБ
Эльвина Б.
Хороший магазинчик, много чего интересного.Помогли тушь хорошую подобрать!
ВР
Велимир Р.
Милые продавцы.все хорошо.даже отлично.
ОЮ
Олтинппашша Ю.
Мне очень нравится магазин
Е К
Всегда ходила в эту Улыбку. Проблем не было . Сегодня пошла за блеском( упаковки нет, штрих код не перекрывает доступ для просмотра консистенции этого блеска ) всегда так смотрела если нет этикетки на крышки и самой помады дабы ее не порвать . Открыв и тут девушка заявила что нельзя смотреть . На протяжении 2 лет в этой улыбке брала так помады никогда никто не запрещал , сегодня почему-то это случилось. Не стала дальше смотреть через саму упаковку и ушла в другую улыбку где взяла что надо без проблем .
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и позитивный отзыв. С Уважением, команда "Улыбки радуги"!