Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Т
Татьяна
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что вы остались довольны, будем стараться радовать вас с каждым посещением наших магазинов! С теплом, «Улыбка радуги»
Elizabeth Starkina
Неплохой магазин, косметика очень хороший ассортимент и цены приемлемые 🔥😊Даже по скидке есть что можно взять. 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что оставили позитивное впечатление :) Будем ждать новых встреч! С теплом, «Улыбка радуги»
Александра К.
Магазин хороший, много чего есть! Но большой вопрос к тем, кто составляет "план" расстановки стеллажей(особнно посередине, между стеллажами)! У меня ребенок к коляске и пройти из за этих мелких стеллажей невозможно с коляской, приходится обходить, оставлять клляску в проходе и тащится к нужной полке! В том году звонила даже по этому поводу на горячую линию, сказали что все исправят, но... Вот уж год прошел... А толку ноль.. Обидно.. Просто приходится быстро хватать с полок что надо, а не спокойно и беспрепятсивенно посмотреть предложенный выбор, а может и акцию какую... При чем это в трех магазинах в районе м. Комендантский проспект!!!
ИД
Инна Д.
Плохой ассортимент,цены не приемлемые,много товара отвратительного качества,например ,чистящие средства(производство Россия)
ВЗ
Валентина З.
Всегда нахожу нужное. Нравятся акции в Улыбке. Грамотный и внимательный персонал. Желаю Улыбке дальнейшего процветания.
Елена Б.
Сетевой магазин с бытовой химий и косметическими товарами, огромная сеть, поэтому всегда найдешь магазин рядом с домом. Ассортимент довольно большой. Пенсионерам до 13 ч. дополнительная скидка 10%, которая суммируется с другими акциями. Например, с акцией 15 % 15 числа каждого месяца. Поэтому, если грамотно запланировать покупки, получится очень даже выгодно закупиться в день акции.
ЮЛ
Юлия Л.
Ассортимент в последнее время стал очень небольшим. За это 4 🌟Но очень приветливый и доброжелательный персонал. Всегда помогут, расскажут об акциях.
НН
Надежда Н.
Магазин чистый, уютный, продавцы всегда здороваются. Большой выбор товаров, всегда есть интересные акции
Анна Г.
Люблю этот магазин. Ассортимент довольно разнообразный, цены приемлемые, продавцы чаще всего приятные и отзывчивые.
Дмитрий М.
Раньше было интересные скидочные акции, персонсл некомпетентный, чисто, светло
Наталья С.
Все всегда нормально, устраивает качество товаров и работа сотрудников.
ИШ
Иван Ш.
Хороший и приветливый персонал,отличный выбор товара и цен)))
МО
Менгли О.
Тот магазин куда я хожу отличный, девушки отзывчивые и цены хорошие
ЗЕ
Зинаида Е.
Купила белорусскую косметику. Очень доброжелательные продавцы. Отличный магазин.
КВ
Ксения В.
Не хватает ассортимента на камышовой 13,часто нет того, что есть в интернет магазине
ИБ
Ирина Б.
Магазин у дома, всегда всё что нужно из косметики и бытовой химии можно найти!
ЗК
Залина К.
Покупкой довольна
ДФ
Дмитрий Ф.
Качественные средства для гигиены
ЛБ
Людмила Б.
Большой выбор , акции с приятными ценами
НМ
Наталья М.
Вежливый персонал. Хороший ассортимент.
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший персонал,отзывчивый и помогли с выбором 🥳
СА
Светлана А.
Раньше часто ходили в этот магазин. Теперь качество многих товаров настораживает… бритвы венус покупали-бреют не так как оригинальные! Тушь покупали, засохла быстро. А недавно купила краску, Loreal Exsellense, так при нанесении на голову она имела зеленый цвет. И консистенция и краски и бальзама совсем не те, что раньше. Подделка?
Дмитрий М.
Нормальный магазин, в шаговой доступности, часто проходят акции на товары.
Антонина С.
Хороший магазин в шаговой доступности , чистый зал, приветливый персонал, часто есть скидки.
ЗД
Зарема Д.
Вежливый персонал, хороший ассортимент в магазине, часто бывают акции. Радует, что недалеко от дома.
ТГ
Тамара Г.
Широкая сеть, Хорошие цены, скидки, баллы, ассортимент, приветливые сотрудники. Процветания улыбчевой Радуге!
КГ
Ксения Г.
Приятные цены и отзывчивые продавцы. Самый удачный магазин бытовых товаров
ВЗ
Валентина З.
Люблю 15 число каждого месяца в Улыбке радуги. В эти дни скидка на всё 20 процентов. Заранее пишу список покупок. Спасибо Улыбке!
Дмитрий М.
Неплохой магазин, есть акции, но ассортимент стал меньше , качество товаров приятно удивляет.
ЕГ
Екатерина Г.
Захожу иногда к ним. Девочки работают в магазине чисто. Единственное интуитивно мне не очень удобно расположен товар.
Дмитрий М.
Магазин хороший, но мало акций на товары, и стал меньше ассортимент товаров
ЕГ
Екатерина Г.
Удобно, быстро. Мимо проходила. Колготки купила. Правда пока выбирала из-за того, что разложены неудобнл, в итоге взяла не свой размер.
ЛШ
Любовь Ш.
Цены завышены
МП
Мария П.
Удобный, есть что нужно
КС
Ксения Сатарова
Я постоянный покупатель, работницы всегда вежливые, улыбчивые, не навязчивые, но вчера 12.01 это было отвратительно… Сотрудница на смене была пассивно-агрессивной, резкой, хамила… Очень не приятный шлейф, что даже через сутки отзыв мне все еще хотелось написать.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас остались такие эмоции от посещения магазина и сотрудник оста…
Яс
Яна стец
всё ок, самое главное что консультанты не пялят на тебя, пока выбираешь товар
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Нам важно, чтобы вам было комфортно в магазине, и мы рады, что получили положительную о…
Alex Moon
Небольшой чистый магазин, приятный персонал и цены.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день) Мы рады, что вы остались довольны :) Благодарим, что поделились своей оценкой с нами, желаем хорошего дня 😊 С теплом, «Улыбка радуги»
Дмитрий М.
В магазинах стало хуже с ассортиментом, некоторые позиции пропали совсем, ну и цены выросли .
Анастасия Л
Приятный магазин рядом с домом. Чисто, опрятно, девушки-сотрудницы милые, всегда помогут с выбором.
15 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Нам важно, чтобы вам было комфортно в магазине, и мы рады, что получили поло…
Ольга К.
Всё отлично. Товар качественный. Всегда здесь покупаю. Буду рекомендовать.
ЕД
Елена Д.
Магазины этой сети мне нравятся. Регулярные акции и скидки пенсионерам каждый день. Покупаю бытовую химию , иногда что нибудь из текстиля! И ещё здесь хорошие цены на щётки с натуральной щетиной для тела! Со скидками весьма не дорого получается! Спасибо им!
AV
Alza Vale
Ассортимент маленький
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Мы будем очень благодарны если вы свяжетесь с нами по номер…
Мари Беккар
Была в магазине в ТЦ Гуливер (на карте его нет), в нём мне подняла настроение лучезарная сотрудница Валерия. Остались приятные праздничные ощущения. Большое спасибо)
2 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашего магазина и за оставленный отзыв! Мы ценим каждый отзыв и стараемся у…
Владлена А
Отличный магазин, никаких нареканий 🙂
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Приходите к нам чаще. С Уважением, команда "Улыбка радуги"!
Татьяна Каптур
Забежала в магазин за дезодорантом. Очень торопилась. Забежала, схватила, подхожу на кассу - пусто… Жду… Вижу в зале девушку, прошу позвать кассира, так как очень тороплюсь. Ответ потрясающий: кассир сейчас очень занята, нужно подождать! Неужели это нормально? Я впервые такое отношение к покупателям вижу. В итоге я так и не дождалась кассира. Ушла без покупки и с испорченным настроением
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Ваше замеч…
ИИ
Ирина Ирина
Небольшой хорошенький филиал сети Улыбки. Ассортимент продуман - все необходимое имеется. Вот, с лаками для волос пока не очень. Надеюсь, это временные затруднения. Продавец очень приятная и общительная девушка. Спасибо.
12 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших покупателей. Также п…
Alexandra Stanli
Открыла для себя новую Улыбку радуги в своём районе. Огромный выбор косметики, наконец-то нашла неоновую коллекцию от 7days и lamel. Все очень чисто и красиво. Теперь буду ходить сюда!
25 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. С Уважением, команда "Улыбки радуги"!
lizazakh9
14.02.2017 купила маску для лица пришла домой, оказалась просрочена на (!) 3 года!!! Также позже посмотрела срок шампуня, купленного в этом же магазине, также был просрочен. Не приятно. Закупалась там раньше регулярно...