Улыбка Радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Айлин Аяд
Обслуживание посленовогоднее похмельное? Девушка на кассе откровенно щебетала с моим супругом при этом грубила мне, ни поздороваться ни до свидания. Дискриминация по половому признаку или не хватка мужского внимания?
РИ
Роман И.
Всё
КТ
Ксения Т.
у моей кентухи не прошла карта,пришлось оплачивать мне.спасибо
Kate M
Спасибо за кассы самообслуживания. А можно бейджики сделать сотрудникам, а то не понятно к кому обратиться?
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что обратили на это внимание! Действительно, бейджики должны быть у всех сотру…
НЛ
Наталья Л.
Всё нормально
HH
Hella Hildr
К сожалению не удалось ознакомиться с товаром, тк сотрудник зала разложил товар с которым он работал прям на полу. Это не гигенично класть продукты на пол, покупатели потом это в руки берут, да и просто не подойти к стенду, а сотруднику было пофиг что рядом покупатель, ноль внимания.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим извинения за произошедший инцидент. Ваша безопасность и комфорт являются на…
Венера С.
Есть дегтярное мыло) а в магазине очень жарко
МР
Мавлюда Р.
Прекрасный персонал,всё на вышем уровне
Борис Моисеев
Один продавец, которого нет на рабочем месте, некого что-то спрашивать, бери товары и уходи
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Брать и уходить конечно не надо, но мы хотели бы разобраться в этой ситуации. Пожалуйст…
СГ
Сергей Г.
Только здесь покупаю для себя всякие штуки: дезики, средства для бритья, парфюм и т.д. Часто всякие акции позволяют приобретать по очень интересным ценам. Купоны дали в последний раз на "через месяц". Внимательные покупатели могут получить по ним ещё бóльший дисконт. Я не могу их хранить - всегда выкидыаю, т.к. нет терпения ждать.
Елена П.
Вечная не хватка продавцов. Консультацию по косметике получить не у кого.
Анна П.
Это мой любимый магазин, всегда хороший выбор, который постоянно пополняется, цены тоже радуют.
ТЛ
Татьяна Л.
Отличный хозяйственный магазин, все что нужно для уборки, всевозмодные средства для ухода за лицом и телом, средства для гигиены полости рта.
Александра К.
Мало ассортимента
ВГ
Владимир Г.
Неплохо соответственно дал щас то аз заплатишь из зависело под дома кг ли со
Алексей Зорин
Я, будучи известным певцом, часто закупаюсь здесь косметикой, всё устраивает! Хороший магазин, выбор.
22 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Мы благодарны, что вы выбираете нас :) Мы действительно внимательно следим за…
Дмитрий С.
Постоянно покупаю, товары для дома, шампуни и прочие товары, никогда проблем не было, сервис на уровне, продавцы свою работу знают. Я остался доволен !
Татьяна Зверкова
Очень неудобное расположение товаров.
АХ
Арсен Х.
Удобно. Быстро и рядом с метро
Маргарита К.
Хороший качественный товар. Почти всегда можно найти то, сто нужно.
Алсу А.
Очень люблю данный магазин Всегда захожу и выбираю косметику с удовольствием
СП
Софья П.
супер! отличный магазин с приятным и вежливым персоналом. немного раздражает звук при открытии дверей
МИ
Марина И.
Очень вежливый персонал, жалко что перестали продавать товары для животных. Всегда брали древесный наполнитель.
Konstantin Geveyler
Приятный ценник, ассортимент, часто бывают скидки и акции. Квалифицированные сотрудники.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошую оценку и отзыв! Рады, что вам у нас нравится. Мы работаем ради этого. С Уважением, команда "Улыбки радуги"!
ЕЧ
Евгения Ч.
Редко хожу туда, но продавцы приветливы, чисто и уютно в магазине.
ДТ
Дмитрий Т.
Есть всё необходимое для быта и гигиены. Удобная система накопления бонусов
НЛ
Наталья Л.
Хороший магазин, люблю там покупать средства для дома. Бывают приятные цены на любимые средства, благодаря акциям.
ЕХ
Екатерина Х.
Магазин в пешей доступности.Ассортимент для любого покупателя.Мне нравится всё)
ОГ
Ольга Г.
Нормально.
ИМ
Ирина М.
Удобно, приятно, чисто :) Дружелюбные продавцы. Кроме основного ассортимента есть весёлые носки больших размеров.
ЭС
Элла С.
Нахожу все необходимое, вежливый персонал, рано открываются, много скидок.
НТ
Наталья Т.
Отзывчивые и внимательные продавцы. Быстро и качественно помогли определиться с выбором.
ГП
Григорий П.
Магазин супер
ЕЕ
Елена Е.
Полезные мелочи и хозяйственные штучки в шаговой доступности, но я бы расширила ассортимент
НБ
Николай Б.
Всегда там покупаем средства для чистки и стирки. Скидки и акции есть и по карте
ТГ
Тамила Г.
Зашла в магазин и не узнала🤩 Сделали перестановку! Стало намного просторнее! В целом, ассортиментом довольна.
Оксана К.
Лучший магазин, прям у меня под окнами !! Коллектив очень хороший!! Всем советую!!!
МП
Марина П.
Часто делаю интернет -заказ утром и в обед его уже можно забирать. Девушки доброжелательные, чисто, светло в магазине.
ИЛ
Ирина Л.
Очень качественное обслуживание и приветливые все сотрудники. Всегда помогут и подскажут с выбором продукции.
КХ
Карина Х.
Все что нужно для дома, рядом с домом . Сервис на высоте
Лора Б
Доброжелательный и внимательный персонал, проконсультировали и посоветовали. Стандартно большой выбор товаров
9 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас и благодарим за отзыв. Желаем хорошего дня! С Уважением, команда "Улыбка радуги"!
ЕЛ
Екатерина Л.
приятный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение товаров внутри магазина
Елена М.
Если покупать туалетную бумагу,бумажные полотенца,то только в этом магазине.
Алина П.
Покупка прошла успешно,все хорошо!
Оксана К.
Не достаточно ассортимента
Мария К.
Ассортимент стал совсем грустный, новый товар не подвозят, полки полупустые, за косметикой приходится ездить в другие точки Улыбки.
ЕГ
Елена Г.
Всё что нужно в одном магазине и по приятной цене
ЛЯ
Любовь Я.