Дикси
Супермаркет
4.2
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
4.2
Мой любимый магазин, такие хорошие сотрудники. Нигде таких нет😍
Айрана Монгуш
добрый день ☺️отличный магазин для туриста самый все не обходи он есть :)
🇲🇳 ཨོཾ་མུ་ནི་མུ་ནི་མ་ཧཱ་མུ་ནི་སྭཱ་ཧཱ༎
В целом хороший магазин и сотрудники хорошие фрукты 🍋🟩 свежие
НН
Мария Никифорова
Супер магазин
ПЧ
Полина Чернова
а почему магазин уже в который раз закрывается в 21:00?
samsafronov samnn
Закрываются когда захотят
LD
Lena Danilova
Достаточно часто магазин закрывается до 23.00. Последний раз уткнулась в закрытые двери в 22.45. Часто нет ценников, особенно это касается молочки. Ценники явно не меняют во время. По ценнику одно - в чеке вообще другое. Не всегда проходит карта магазина. Магазин может там и нужен, но работа вызывает много вопросов.
Александр Д.
Так себе магазин (
РД
Роман Д.
Купил сыр, он побежал в холодильнике пару-тройку недель и стал темнеть по краям, хотя до конца срока годности ещё пару месяцев(
Екатерина Климова
29.11.24. Пришли в начале десятого вечера, там закрыто, хотя написано, что работают жо 23:00. Также обратила внимание, что многие товары на прилавках "бесценны", и стоимость узнаешь только на кассе
Дарья Дедова
С ценниками беспорядок. Точнее местами их нет на целых стеллажах. Пришли в 21:18, а дверь закрыта, при том общая для аптеки и дикси (хотя и те и те по расписанию в 2ГИС еще открыты). А кассирши попадались вежливые, мы сюда дня 3 подряд ходили. Кассиры разные были.
Света Давидян
Пришли в 21:51,а они закрыты,хотя режим работы до 23:00
Наталья Тютюникова 💚
Очень тесный магазин, сложно развернуться. Попали на уставшего продавца, которая разворчалась на подростка за то, что он вовремя не сказал, что его продукты закончились, и продавец пробивает продукты следующего покупателя.
ХГ
Хамида Г.
Любимый магазин
ИВ
Илья В.
Всегда пользуюсь, никогда не подводил. Кому-то из покупателей не нравится грязь, кому-то качество товаров: меня всё устраивает
дарья прокопенко
Поставила бы 5 , но на входе постоянно стоят пьяные бомжи и просят денег, не понятно почему их не прогоняют , неприятно туда ходить
Елена С.
Тараканы бегают по магазину.
К
Кира
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Dmitry Dmitry
Быдлoватая кассирша , которая не знает название сигарет , орет, прыгает, вообщем дно)
НБ
Наталья Б.
Нормальный магазин, продукция свежая
МТ
Марина Т.
Магазин, который всегда выручает, огромный выбор и спец предлодения. Доступные цены и шаговая доступность
Елизавета К.
Заказ не привезли в указанный день. На следующий день снова не привезлт в указаннвй промедутрк времени, после чего и вовсе отказались его выполнять, предлодиа составить заново.
ВО
Владимир Овчинников
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Оплата Сбер
ШИ
Шамал Ибахаджиев
Продавщица в трико не продала сигареты, набью наверное себе паспорт на груди.
Александра Г.
Регулярно покупаю в этом магазине продукты на дом. Очень хорошие цены, большой ассортимент. Сами помещкния несколькл заставлены и неубраны, но не за этим в дикси ходим) )
РЩ
Руслан Щ.
Хорошая сеть, вежливый персонал, неплохой выбор.
Джахонгир К.
Мой любимый магазин очень хороший,сотрудники тоже вежливый
Василий М.
Хороший магазин, рядом с домом. Продавцы вежливые. Цены приемлимые. Всегда всё свежее.
Аня Сидорова
21.03.2023 Были в магазине примерно в 15 , кассир просто отвратительно общается, очень нетактичная и агрессивная женщина, полностью не хочется негатив писать, но очень неприятный осадок остался.
ДБ
Диана Б.
Лента завалена акционнымм товарами. Сломанные шкафы с ключами. Маленький выбор овощей
АЕ
Александр Е.
Все отлично!
ЗХ
Зоирбек Х.
Всегда все есть , и качественно
ЕШ
Елена Ш.
Персонал грубит.
ЕД
Евгений Доб
Неплохие магазины, не сильно дорогие цены
ЗХ
Зоирбек Х.
Всегда все есть !!, не дорого, сотрудники добрые!
Ирен Ка
Отвратительный магазин, продукты часто с истекшим сроком годности, ценники редко совпадают с реальной ценой, которая будет пробита на кассе, кассиры при каждом удобном случае норовят обмануть. Руководство магазина на это закрывает глаза. Вышестоящему руководству тоже всё равно на эти проблемы. Не ходите сюда!
СР
Сергей Р.
Из всех магазинов- Дикси самый любимый!) всегда всё свежее и качественное) А так же там самые лучшие продавцы)
ЕЛ
Екатерина Л.
Магазин с широким выбором /ассортиментом продуктов питания, расположенный вблизи от дома и с регулярно возобновляемыми запасами. Привлекает также и исправно работающее и обновляющееся каждый понедельник приложение Дикси, в котором, в зависимости от числа посещений магазина, можно выбирать и получать какие-то там несущественные, но приятные скидки!..
МВ
Михаил В.
Магазин у дома
ЕЛ
Екатерина Л.
Считаю лучшим в округе. Вход в него с ул. Короленко (параллельно Литейному). Большой ассортимент, легко ходить. Четыре средних по размеру торговых зала. Если собирается очередь больше 3х человек, зовут второго кассира на вторую кассу, обычно он приходит тут же…
ЕШ
Елена Швецова
Добрый день! Хочу обратить внимание руководства на обучение сотрудников кассовой дисциплине. Сотрудники не знают элементарного. За всё время посещения данного магазина не разу не услышала от сотрудников слова приветствия, ни сумму покупки.Кассиры сидят в телефоне и в наушниках.Макияж должен быть не броским, а кассир сидит разукрашена так как будто пришла не на работу, а в ночной клуб. Жду ответа от руководства на свой отзыв. Надеюсь примете к сведению.
МЗ
Максим З.
Пойдёт помойка как и везде , чисто для бедолаг. Хотя на кофе цены космические за 220 гр какого то дешёвого нескафе 899 р ошалел Дикси
kp kp
02.03.2022. Обед. Кассирша видно была под наркотиками, быстро и нервно дёргалась. Я купила шоколад и жвачку. Кассир два раза пробила мне шоколад, и забыла про жвачку. Я обратилась к ней, так как заметила что ценник слишком высокой и вежливо сказала ей об ошибке. На что она сказала, вот же , смотри бл*ть, я один раз пробила». Я отвечаю, так посмотрите ещё раз. Она вырвала у меня чек, кинула мне шоколад и конфеты, и сказала «как вы зае*али со своими шоколадками». Я испугалась с ней ругаться, потому что человек явно в неадекватном состоянии, крайне маргинальный, дёргается, заламывает руки, очень быстро двигается. Это благополучный район, с благополучными домами, в доме на Басков 2 квартиры начинаются от 25 млн рублей. Почему вы берёте таких людей на работу? Я хотела вызвать милицию и доложить о продавце в наркотическом угаре, которая была реально в состоянии напасть и начать драку. Но желания конфликтовать с руководством магазина Дикси не было, так как неизвестно какой управляющий выйдет и чью сторону займёт. Все и так понятно, это не интеллигентная Азбука вкуса или хотя бы Вкусвилл. Возвращаться не собираюсь. Вы ничего не потеряете от потери от одного клиента. Но сам факт, что вы берёте опасных людей на работу ставит вас под сомнение как компанию.
Иван Кузнецов
Магазину конечно есть над чем работать и работы много. Думаю в ближайшее время мы заметим обновление. А в целом весьма типовой магазин со стандартным ассортиментом и неплохими скидками каждую неделю.
Pp
PL1984TO ppp
На кассе уточнил у кассира цену потому что конечно же как обычно нет ценников в ответ получил хамский ответ. Всех кассиров нужно уволить без возможности в будущем устройства на работу где нужно контактировать с людьми. Ненавижу дикси как и кб, такое ощущение что в данные сети берут исключительно моральных уродов. А лучше установите как в новых пятерочках автоматы для оплаты, что бы никогда не приходилось общаться и видеть этих придурков
Мария Ключерева
21.15 большая очередь, а сотрудники курят возле разгрузки
Perfect May
Постоянные расхождения стоимости товаров на ценнике и на кассе!
Семён Комиссаров
Ну в целом норм, акции есть и хорошо