Skateandsnow
Центр продажи, проката и сервиса
3.6
Рефинансируйте с Халвой
3.6
Alina S
Брала в аренду велосипед. Стоимость, состояние, сервис – всё отлично!
Ю
Юлия
Отличный прокат. Велосипеды хорошие, есть из чего выбрать. Удобное расположение, до парка ехать минут 5-7. Брала велосипед на 2 часа. Буду брать еще!
Анна Ко
На сайте одна цена, а по факту в магазине выше и когда сказали, что на сайте у них цена другая продавец согласился и озвучил третью цену (также выше, чем на сайте). Короче пытались обмануть 2 раза.
Andrew Ankudinov
Сразу оговорюсь, что я оцениваю только ремонт и человеческое отношение. Этот магазин дважды меня крупно выручил во время поломки велосипеда в центре города, и ближайшей точкой, где мне могли срочно помочь, оказался он. Причем 2-й раз это было 30 декабря в 22 ч. и он добросовестно был открыт согласно расписанию! По пути я докатил свой раненый велосипед еще в одну точку на Васильевском острове, которая должна была быть открыта, но они, видимо, уже оправились отмечать НГ. А в первый раз я промокший до нитки попросил хотя бы приютить велик, чтобы сам мог попасть домой и решить через день, сам починю или попрошу их, и они вошли в мое положение. В итоге я попросил их разобраться с заклинившей цепью. Так что мой опыт противоречит отзывам ниже о плохом отношении. Я увидел людей, увлеченных своих делом, даже почувствовал некое вело-братство. Это даже не 5 балов, а 6. Что касается что касается товаров, то возможно тут дела обстоят похуже. Когда я решил что-то попутно там купить, то там была какая-то неразбериха и цены отличались от сайта. То ли переучет, то ли что-то такое. Но за это им уже занизили оценку другие. Я же с учетом удивительной помощи хочу их отблагодарить отзывом, спасибо!
slava.bolshakov97
Очень доволен прокатом велосипедов! Все организовано на высшем уровне: большой выбор моделей, вежливое обслуживание и доступные цены. Велосипеды в отличном состоянии, чистенькие и исправные. Процесс аренды прост и быстр, а расположение пункта проката удобное — недалеко от основных туристических маршрутов. Отличный вариант для активного отдыха и изучения города! Рекомендую всем, кто хочет провести время весело и с пользой для здоровья.
Vladimir Petrovsky
Заказал лыжи с креплениями с доставкой. Оплатил в пятницу, товар только передали на доставку во вторник вечером. Магазину явно не хватает оперативности, есть над чем работать. Кому нужно побыстрее, значит Вам не сюда.
Toxa rogal
Брали племяннику скейт. Выбрали тот, что был с пластмассовыми шинами, оперативно поменяли на резиновые. Остались довольны.🙏
Серега Коннов
Если хотите потрепать нервы то вам сюда. Хотел купить две покрышки на велосипед. 1. Цена по факту оказалась значительно выше обещанной. Ладно, я торопился и решил все-таки купить. 2. При установке на велосипед задняя покрышка взорвалась в руках сотрудника магазина. И мне просто поставили назад одну старую покрышку и уже пятый день не возвращают деньги. У них такая политика в магазине, что пока поставщик не подтвердит факт брака они не могут вернуть мне деньги. Продавцы типа ничего сделать не могут. Тот кто может что-то решить на связь не выходит. Итог: после очередного длительного общения по телефону согласились сделать возврат.
Дмитрий Карагодин
По ценнику Одна цена, а по факту другая (выше)
ДШ
Дарья Шведова
Отличный магазин и классные сотрудники. В трудной ситуации выручили и помогли разобраться и выбрать то, что нужно. Буду советовать друзьям и знакомым.
Толя Сергеев
Отличный сервис. Оперативно поменяли пробитое колесо. Очень удобно что работают до 22ч.
PL
P L
Если хотите починить свой велосипед - даже не рассматривайте вариант данного сервиса по ремонту. Отдали велосипед - ремонт не сложный, сказали - сделают за пару дней, будут звонить в ходе починки. Прошла неделя - ни ответа ни привета. Приехали узнавать, что да как. Велик стоит на том же месте, и его никто не смотрел. При нас начали звонить мастерам и узнавать возьмуться ли они за работу. Пара отказов и - ура бинго - один из мастеров ответил согласием. Сказали - два дня и точно сделаем. Мы вам позвоним. Установленное время прошло. Угадайте, дождались ли мы звонка?))) Забираем велик и отдаём в нормальную мастерскую
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Можно номер сохранки указать, когда сдали Вы велосипед, когда забрали. Спасибо
Леонид Тихомиров
Ремонт несерьёзный, запороли аморт, переделывал в другом сервисе …
Павел Боронкин
Велосипед ждал раза в два дольше, чем обещали. Да, может быть в поставщике дело, но тогда не надо заверять и обещать. Велосипед собрали, но спицы не затянули, а я не проверил, т.к. был уверен, что уж в веломастерской должны были собрать хорошо. Результат - 2 восьмёрки, на заднем - серьёзная. Вытягивали и выставляли на оборудовании в другой мастерской. По сути торгуют по предоплате с разных складов, в наличии мало. На ваш страх и риск можно сделать перевод на карту. Я сделал, вел получил, но дооолго ждал.
Egor Chugay
Из плюсов - дают скидку в 10% клиентам с авито, с этим честно всё. Сам товар тоже как обещано. Но подводят по срокам, при обещании поставки за 4-5 дней при заказе, по факту привезли почти через три недели. При получении сказали, что оплата только наличными, по карте не получится, однако на замечание, что о таком надо заранее предупреждать, наличку бы снял по дороге, приняли оплату по карте... Думаю, это был мой первый и последний заказ в этом магазине.
Вячеслав Слепцов
Продали бракованный товар ( лонгборд пошёл винтом ) , специально тянут время и треплет нервы. Когда пришёл для того чтобы вернуть доску, они сперва сказали, что завтра вернут деньги, так как отсутствовал человек который это решает, на следующий день мне позвонили и сказали ждать 10 дней, потом 46 дней, в конце концов сказали - возможно это вы испортили товар и хотите вернуть деньги, в итоге у меня доска кривая и настроение испорчено. Был лысый мужик который постоянно что-то говорил из под стола и хамил, но не мог выйти нормально поговорить. Очень плохое обслуживание
Alexey Motard
Брал велик на заказ в январе, в целом все норм, но расстроило то, что цена несколько раз выросла на 5% в сумме. Однако, гарантия низкой цены все равно работает (в итоге велик обошелся на 10% дешевле, чем в других магазинах), за что спасибо. Так же есть доставка по городу, бесплатные сборка и первое ТО.
Антон Слётов
Не нравиться конкретно продавец как общается, такой маленький кучерявый. Такое впечатления, что каждый раз когда что то спрашиваешь, хочет тебя послать. А остальные ребята норм пару раз вручили за что им спасибо.
Иван Кузнецов
Когда-то этот магазин-Мастерская-прокат находился на Пионерский улице. А потом он исчез и я если честно тогда расстроился. Но оказалось, что они переехали в новое место. Тут больше пространства и как следствие удобно всем. Как всегда огромный выбор великоват в аренду, по весьма демократичным ценам.
Ольга Курбанова
В прокат брали два сап борда, предоплату за них запросили 100%. Также за каждый сап 10 000 залог и оригинал паспорта! Мы внесли 100% предоплату за два сапа, и когда пришли их забирать нам сказали, что жилет у них только один, и нас об этом заранее даже не предупредили, то есть вначале нам сказали что жиле ты входят в комплектацию, а на деле такие упс ну вот вдвоём плавайте с одним жилетом. Также у одного из сапов не было одного плавника, на плаванье это не повлияло, но все же впечатление о качестве оснащения и обслуживания это негативно сказалось. Оборудование было грязное и сложено очень неаккуратно. Также нам не дали тряпки для того чтобы почистить сапы перед тем как из сдуть. Ещё одним недостатком оказалось то, что насосы выдают без барометра(чтобы знать как сильно вы уже надули сапы) и без функции откачки воздуха, которая помогает потом лучше сдать сап. В другом прокат центре в котором друзья брали сапы таких косяков не было и всё оборудование было гораздо лучше, поэтому в сравнении с другими это просто кошмар.
Артем Ракитин
График работы вашего механика это просто нечто. Очередной день. Звоню спрашиваю будет ли на месте. На что получаю ответ перезвоните через пару часов, будет точно известно. Это по вашему сервис? Зачем заявлять о возможности оказании услуги, если человека просто нету. Или нужно вызванивать каждый день и в течение дня несколько раз, чтобы попасть к нему?
ivan ivanov
Продавец(?) зачем то спросил- что вам. Показал что есть только такое, а другого нет совсем, хотя товар висел у него за спиной(в количестве). Не спорить же с работником магазина. 10/05/2021 ~16:40
12 мая 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, проведем воспитательную работу с продавцом, сейчас очень большой поток инфо…
Анастасия Cool
Прокат Брали два велосипеда на 2 часа. Техника в хорошем состоянии. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант.
Alisher Adamkaliev
Наихудший магазин куда я в принципе обращался за всю свою сознательную жизнь, забронировал велосипед, обещали привезти, внёс предоплату, в итоге ни велосипеда, ни предоплаты. Задумайтесь прежде чем обращаться.
Эрдня Колаев
Отличный магазин. Если вы хотите потрепать себе нервы, потерять время и деньги и в итоге ничего не купите и остаётесь не правы. В наличии нет в 99% случаев ничего, просят ещё перевод на карту, что в принципе не является купли-продажей.
Nikisha Sgt
Цена/качество на хорошем уровне, персонал отзывчивый.
ДЛ
Дмитрий Лав
Лучшие велосипеды на мой взгляд из всех в городе, -Минус один не дают противоугоную цепочку, а без неё велик не оставить.. 12 ч 750р. Прова в залог или 2к.
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся. Замок не даем в целях Вашей же безопасности, что бы Вы не оставляли сво…
Liliya Savitskaya
Брала велосипед напрокат для прогулки по паркам Каменного и Елагина островов, рекомендую, гораздо выгодней по деньгам, чем арендовать непосредственно в парках. Хороший выбор велосипедов Author, вел, который брала, в превосходном состоянии, не издаёт ни единого постороннего звука, катит как по маслу. Внятные и обходительные сотрудники, прозрачная процедура аренды, с договором, всё как положено. Было бы круто, кроме уже имеющихся опций по времени, сделать ещё возможность аренды на шесть часов. А так всё супер! =)
Yana Palacheva
Отличные ребята предлагают хорошие велосипеды напрокат. Весь день летала по городу, как ласточка: они словно сами катятся! Цены вполне себе приемлемые.
Александр Кизунов
Прокат прокат и прокат 390₽ за 2 часа на хороших велосипедах , а не как на входе в парк))
Марина Ерофеева
Доброго времени суток! Постоянно пользуюсь услугами вашего велопроката, мне нравятся и модели велосипедов, и стоимость тоже адекватная. Рекомендую всем велолюбителям!
Shiohoboku Zero
Все быстро подобрали. Качество снаряжения отличное. Брали с друзьями снаряжение и остались в полном восторге. Для новичков ребята профессионально подбирают доски с учётом ведущей ноги и роста. Очень уютная атмосфера в самом помещении.:) Если хотите покататься, но нет своего снаряжения то при выборе данного места вы не пожалеете:)
Сергей Баранов
Те же унылые корыта, что и в любой парковой зоне. Когда идёшь в велопрокат при мастерской, ожидаешь встретить там велобратьев,товарищей по увлечению , которые ухаживают за инвентарем... так вот зря. С тем же успехом можно взять в аренду так называемый "велосипед" в ближайшем парке: те же ни разу не чищенные за сезон системы,разболтаннные тормоза, треск и шуршание. на кассе чувак занят пяленьем в монитор, лучше бы ноги протер и цепи. просто нет слов, ребята, это позор!
Эдик Шелухин
Вроде нормально все, но вот хотелось бы цены пониже. а то как сезон, так цены задирают, жесть. Ну куда это - 400 руб за два часа на велике покататься? Я уж не говорю о других аттракционах? Ремонт везде требуется, а цены все равно большие. Но сам Парк очень хорош. Сейчас здесь стали убирать как следует , очень чисто. Не то, лет 10 назад.
Silver_storm
До чего же хорош Крестовский остров! Особенно, если изучать его, воспользовавшись велосипедом, который можно взять в этом пункте проката. На выбор вам предложат либо горный велосипед за 390р. за два часа, либо велосипед-круизер за 550 р. за те же два часа. К слову, в самом парке такие же цены всего за один час катания. Велосипеды в хорошем состоянии, порадовали плотно накачанными колесами. Работают весьма шустрые ребята - сначала я взяла горный велосипед, но он показался мне неудобным и был оперативно заменен на круизер. Из формальностей - заполнение договора и залог, в качестве которого берут 2000 р. либо права, так же потребуется паспорт - с него снимут копию. Помимо проката, центр специализируется на продаже роликов, скейтбордов и велосипедов, а также на их ремонте.
ivka_lav
Не совсем в восторге от встречи с ними, но будем опираться на факты. Из плюсов: Цена. Пусть полная стоимость выше средней в других магазинах, но они делают достаточно большие скидки, что делает итоговую стоимость РЕАЛЬНО, а не номинально ниже остальных. Из минусов: Не слаженная работа коллектива. Со сколькими сотрудниками не общалась - у всех разная информация (относительно стоимости в том числе). Компромисс нашли, но осадок остался, из-за этого рука тянется 3 поставить. Не рабочий сайт. Корзина на сайте не работает и сделать заказ он-лайн вы не можете. Оно и понятно, ведь товара, который числится на сайте "в наличии" по факту нет и возможно уже не будет как и вышло у меня (и вновь рука тянется на 3). В общем трудитесь, развивайтесь, катайте. Бизнес это не покурить кальянчик, потусить в магазине и ждать, что деньги сами появятся в кассе.
Лилия Сарви
Уже второй год подряд беру здесь велики в прокат. От метро, конечно, далековато идти, зато рядом все парки на Крестовском с нормальными велодорожками - это несомненно плюс. Цена тоже хорошая, за 2 часа 350 р, если это спортивный вел, есть крузеры Электры - 450 р за 2 часа. В залог оставляешь 2000 и скан паспорта. Можно оплатить по безналу. Все велосипеды новые, ухоженные. Ребята работают несколько медлительные, но хорошие.В выходные лучше приходить в первой половине дня, так как под вечер велики разбирают. Можно оформить бронь по телефону.
be-spb
Это магазин велосипедов и сноубордов, но это не главное... Главное это то, что здесь можно брать велики в прокат! Велики хорошие, и главное не дорого 12 часов всего 590 рублей, а залог 2000 рублей которые потом возвращаются.