Jully Bride

Салон свадебных и вечерних платьев
-15% на верхнюю одежду весь январь
Анастасия Шевелёва1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим от всей души! Мы счастливы, что смогли быть частью вашего дня🩷
ИБ
Ирина Б.1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Ваши слова - это топливо для нашего сердца. Огромное спасибо за поддержку и выбор Jully Bride 💍
Apple User2 отзыва
Мне нужно было платье к Новогодним праздникам, а у меня за всю жизнь не было ни одного платья подобного уровня. Просто определились с тематикой внешнего вида с девочками, нужно было закрыть этот гештальт, и ничто мне его не закрывало - мои платья либо тонкие, либо готические, либо скорее повседневные, чем новогодние. После очередного провала в поиске нормального красного платья нашла этот салон, решили съездить, мол чего терять, и энтузиазма было примерно ноль процентов. Ну вы понимаете, да, свадебный салон, отсутствие контактов в удобном для меня тг, никакой информации по размерным сеткам на сайте, примерка по записи - все это заставило скривить нос. Приехали на место, первое впечатление - вау, тут домик Барби, это..… впечатляет. Это красиво, мне здесь нравится. Девушка на ресепшене определённо не особо радушный типаж - я на тот момент в принципе другого и не ожидала. Был глубокий вечер, какие тут улыбки. Потом ко мне подошла моя стилист, Валерия, и мне стало радостней. Меня и моих спутников провели в шикарный зал со сценой, занавесками и большим зеркалом. Красиво! Я не ожидала много, так как моя фигура не очень любит типичную ткань с озонов и алишек - проблема большой разницы между от и об. Была крайне удивлена, чтодело в тканях. До этого платья носила только те, что в облипку, тянущиеся. Процесс примерки сказочный был, Валерия терпеливая, перемерили кучу всего, подобрали и туфли и украшение, и вместо одного платья взяла три - выбрать нереально. Теперь у меня есть скин для встреч, мероприятий, а может в клипе пригодится или на сцене. Вобщем платья все слишком хороши. Ткани прелестные! Цвета невероятные. Поклонники очень заценили. Раскрыла себя по-новой во время примерки, мне понравился этот терапевтический опыт любви к себе и своему телу. Это заряжает. Я до и после посещения этого салона слегка разный человек, потому что моя затяжная осенняя депрессия закончилась где-то примерно там. Это достойно! Я правда не очень поняла какую-то суету на следующий день после покупки, какие то цены не те, что-то не то заплатила, что-то не туда сделала или вроде того, ничего не поняла, взвинтили мою тревожность на пустом месте, аж осадок до сих пор остался( Если не обращать на это внимание - Валерия крутой стилист! Приятная скидка! В целом есть желание сюда вернуться. (Стерла половину отзыва из-за ограничения в 2000 символов)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Как приятно это читать! Спасибо, что поделились впечатлениями. Вы вдохновляете нас стан…
Марина Абдуллаева2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🎀🌷
Аня 🌸2 отзыва
ВЯ
Валерия Яковлева2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Такие слова хочется перечитывать снова и снова. Спасибо за теплую обратную связь и за то,что выбрали нас🤍
J🐯
Julia 🐯1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, большое спасибо за доверие 😌 Мы старались 🌸🌷
АЗ
Алина Зимникова4 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Алина! Такие слова хочется перечитывать снова и снова. Спасибо за теплую обратную связь…
Анна Х.12 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Ваш отзыв, как объятия для всей нашей команды. Спасибо за доверие и за то, что вы…
ЕА
Екатерина Абукина1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку😍🩷
ИС
Илона Саунина1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такие приятные слова☺️
Наташа Суханова4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Улыбаемся всем коллективом! Спасибо за отзыв! Такие слова окрыляют 🕊️
Alyona Kasyanova3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ☺️ Мы стараемся для вас 🩷
Наталья Иг2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь🌸
Анастасия Сурначева1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв🩷🥰
ЕД
Елизавета Дубровая1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🩷
ИП
Ирина Потерянская3 отзыва
Тж
Татьяна житель1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💗
Полина Куравина2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас🩷
Аня Г.2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВБ
Виктория Бережная5 отзывов
Виктория, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Антоненко3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🌸🎀
Екатерина Башкирцева4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🏻 🩷
Анастасия Ганошенко1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам на кофе 🌸
Арина Самошилова1 отзыв
МЕ
Мария Ефимова2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь!🎀
КС
Ксения Савельева5 отзывов
НМ
Наталья Михайлова9 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Ваши слова - это топливо для нашего сердца. Огромное спасибо за поддержку и выбор Jully Bride 💍
Анна Х5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Улыбаемся всем коллективом! Спасибо за отзыв! Такие слова окрыляют 🤍
Подлыпив Подлива3 отзыва
Виктория Милина3 отзыва
Ана С5 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Ана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе🌸☺️