ВАКА
Сеть зоомагазинов
Зоомагазины VAKA — выбор заботливых хозяев. Акции каждую неделю!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать об акциях
Julia Dedova
Выбран компанией
Люблю этот магазин !!!Всегда тут Беру корм для моего британца короля Османа )Много вкуснях ,достаточно большой выбор кормов ) удобный режим работы )Персонал приятный ,всегда встречают с улыбкой ,предлагают скидки и акции !) На днях искала замену корма который пропал ,девочки дали огромное количество пробников ,мы выбрали то что больше понравилось мелкому,что очень удобно !)Единственный минус нет доставки :( А так советую !)цены адекватные !
20 января 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
I5
IAM 56
Хороший магазин, цены приемлемые, ассортимент в достатке
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны ассортиментом и ценами в нашем магазине. 😊 Будем рады видеть Вас снова! 🐾
ТД
Татьяна Дубошина
Хотела купить шлейку для своего лабрадора ему на День Рождения. Персонал грамотно объяснил и показал, что да как. Мой лабрик теперь бегает с комфортом по улице, ничего не давит на шейку.
21 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Обращайтесь 🤝
Сергей Слюсаренко
Огромная благодарнасть продовцам магазина за их вежливость и знание ассортимента!!!
20 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Сергей, за вашу благодарность! Мы всегда рады помочь и предоставить вам лучший серв…
Александр Гордеев
Лучший ассортимент, приветливые и заботливые сотрудники в лице Анастасии, Натальи и Любови, часто там бываю, всё что нужно есть, а если не понимаю, подскажут подробно и подберут, то что нужно, замечательный магазин для питомцев👍
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😁
Анастасия Иванова
Очень хороший магазин. Отзывчивый персонал. Спасибо вам за вашу работу. Мне очень удобно добираться до этого магазина. Большой асортимент товаров. Постоянно хожу в этот магазин.
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Юлия Агабекян
В магазине всегда чисто! Приветливый персонал, который не упустит не одного клиента и четвероного друга и угостят его вкуснышкой ! Всегда много акций и доступные цены!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, приходите ещё - мы рады вам всегда 🤝
Александра Инамова
Ходим не первый год, девоки продавцы всегда полскадуи что оуче и выгоднее
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра Инамова
Ходим не первый год, девоки продавцы всегда полскадуи что оуче и выгоднее
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите ещё, будем рады вас видеть!
Юлия Грачева
Большой выбор кормов,одежды для питомцев,вежливые и внимательные продавцы.Удобное расположение магазина.
19 января 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Оксана Касаткина
Отличный магазин и вежливый персонал👌 Можно прийти с питомцем и все примерить, все покажут и помогут. Девочки всегда угостят вкусняшкой и погладят👍 Хороший выбор одежды, можно найти бюджетные вещи отличного качества. Всегда там одеваемся😊
Оксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸
SU
Sberid User
Прекрасные и отзывчивые продавцы! Помогли взять то,что нужно именно для моего питомца) большой выбор товара. Чистый и уютный магазин)
19 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Ирина Александрова
Отличный магазин! Всегда чисто, вежливые и грамотные продавцы. Большой ассортимент! И еще, что не маловажно, это удобное расположение магазина. Надеемся на долгое сотрудничество с магазином( как покупатель и продавец)!
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Анастасия Грачёва
Хороший магазин ,много акций!)
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Виноградов
Закрылись раньше времени, не смог купить корм для кошки
4 сентября 2023, официальный ответ
Андрей, мы всегда рады Вас видеть. Ваши замечания позволяют нам стать лучше!