Уют
Заселение от 10 человек скидка 10%
Забронировать
3.9
Оля Ф
Если честно, не понимаю сколько поставить звёзд. Удивительное место. Скажем так - если убрать из хостела всех людей, будет вполне себе ничего. Недорого, центр, всё бедненько, потёрто, но без грязи. Разве что ужасно скрипучие кровати. Прям ОЧЕНЬ. Но. Это не хостел, это натурально трудовое общежитие. Кажется, из туристов там были только мы с подругой. И контингент довольно странный. Молодёжи нет. Все живут на постоянку. Огромная загадка - что там делает бабуля? Почему ты живёшь в хостеле, моя хорошая? Кто-то менее, кто-то более маргинального вида и запаха. Но в целом ощущение пьесы "На Дне". В кабинки-сейфы нельзя сложить сумку, потому что, внимание.. жильцы хранят в них еду. Каак же странно. В общем-то, если очень устали с дороги и нужно просто вырубиться поспать - допустимый вариант. Но ощущения смешанные. Атмосфера довольно угнетающая.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой развернутый и честный отзыв. У нас действительно эконом вариант размещение в…
ДЯ
Даниил Яковлев
Сеть хорошая в целом, но жильцы бывают тут очень наглые, а на место поставить некому
5 августа 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое за уделенное время и четный отзыв. Всегда рады идеть Вас снова))
ШБ
Шери Бергер
Свинарник
СБ
Сергей Бердников
Лучший хостел Санкт-Петербурга, чисто уютно недорого, прекрасный администратор отличные соседи,и восхитительная менеджер Катерина
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌💛
Аб
Александр белов
Прекрасный хостел. Находится в самом центре города Санкт-Петербурга. Рядом метро Маяковская, площадь восстания. Там всегда чисто и уютно. Есть всё необходимое для жизни и отдыха, а именно три холодильника, телевизор, две стиральные машины и ещё хочется заметить там ☝ хорошие дружеские отношения как с администрацией так и с людьми которые там проживают мужчины и женщины
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова)
Валерий Гребнев
Прекрасный и дешёвый хостел
25 марта 2025, официальный ответ
Валерий, Благодарим Вас за то, что потратили время и оставили отзыв. Нам очень приятно!))
Егор Перепелкин
удобно что они рядом с метро , цена то что нужно для того чтоб приехать и поспать
25 марта 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое за отзыв. Нам важно получать обратную связь)
Хазар Алиев
наконец то нашел место где чисто, нет никаких буйных соседей еще, общие зоны тоже чистые
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Оля Мелехова
Здесь душевно, чисто и уютно, благодарю 🙏
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Sergei Berdnikov
Удобно дешево и чисто, рядом с метро и магазином
БС
Бахар Селимова
Вполне нормальный хостел 👍👍 все необходимое есть
Хотели забронировать, не смог дозвониться до ресепшена, пришлось искать другое место
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Напишите, пожалуйста, номер вашего бронирования, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации. Спасибо!
Александр Попов
Рекомендую!
5 мая 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за вашу оценку!
Инга Лебедева
Отвратительный сервис! Ужасно пахнет и грязно! Деньги за предоплату не возвращают
SM
Sherzad Masharipov
Не приветливый персонал, на звонки не отвечает, когда повторно звонишь, не поднимают трубку или сбрасывают с этого номера 89608243015, Каримов Мансурбек заселился пару дней назад на Обводный канал 134, сегодня звонят и говорят что выселяют, потому что регистрация просроченно, а деньги не вернём сказали, повторно звонили, не отвечают или сбрасывают
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Sherzad! Напишите, пожалуйста, номер вашего бронирования, чтобы мы могли детально разо…
Вадим Сабиров
Чисто, администратор молодец. Жильцы тоже все приятные люди👍
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за обратную связь! Всегда рады помочь с организацией проживания!
ГН
Гузель Нигматуллина
Хостел Уют не соответствует описанию,были на Крылова2 просто ужас такое ощущение,что живут одни иммигранты,грязно,не понятно чем пахнет,ночевали на Марата8 комнаты пропахли дихлофосом,но все равно покусали клопы,пару удалось поймать на себе.Посуды нет,подушки,одеяла как тряпка давно уже пора менять,матрасы в пятнах.Совет прежде чем заключать договор посмотрите где и в каких условиях будете жить не поленитесь после оплаты вы решите отказаться вам не вернут деньги.Кое как переночевали и выехали. Деньги не вернули
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Будем признательны, если сможете связаться с нами, написав письмо на электронны…
DN
Danilka Naprimer
Очень бюджетный хостел
6 февраля 2023, официальный ответ
Danilka, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, будем всегда рады помочь с организацией проживания!
ВЛ
Владимир Лавров
Обманули Тынянскую Елену Николаевну, она оплатила за месяц вперед, передумала там жить а деньги не возвращают. Верните ей деньги. Пожалуйста.
5 мая 2023, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Будем признательны, если сможете сообщить о ситуации более подробно. Наш номе…
оо
олег олегов
Надо менять руководство! Машенники, обманывают,фотки подложные,цена тоже,кроме кровати с клопами не чего нет
8 мая 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Будем признательны, если сможете сообщить детали Вашего бронирования, написав на…
Jon Kontra
Клаповник !!! Дорогие тапочки спёрли. Дезинфекция была (половину вещей можно сразу в мусорку-даже не все отстирываются) а клопы так и остались. Так ещё и домой можно привести
3 октября 2022, официальный ответ
Jon Kontra, здравствуйте!Напишите номер Вашего бронирования, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Магамед Пашаев
Отличный хостел: Удобное расположен, чисто, уютно, порядок в плане режима. Персонал приветливый, вежливый. Желаю удачи и процветания хостелу! Администратору Ольге отдельное спасибо за её трудолюбивость) добрая и отзывчивая)
28 сентября 2022, официальный ответ
Магамед, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤗
Андрюша Семёнов
Хороший хостел, уютный, не зря называетесь "УЭТом". Добрый и отзывчивый администратор
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
MM
Mikhail Martynov
Отличное местно за свои деньги, лучше ну просто не сыскать в наше время! хорошее расположение в центре города до метро 2 минуты. Много магазинов ,есть где погулять . Как ни как цент ведь . Всем советую данный хостел!
5 сентября 2022, официальный ответ
Mikhail Martynov, благодарим вас за столь высокую оценку! Рады будем видеть вас в числе наших постоя…
T
TOM
Замечательный хостел, все что нужно для комфортного проживания, есть Замечательный администратор, всегда поможет и все объяснит, всем рекомендую хостел на Марата 8
5 сентября 2022, официальный ответ
ТОМ, благодарим вас за столь высокую оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!)
Владимир Руднев
Отличный хостел, живу достаточно долго, всё нравиться, адекватные жильцы, отличный администратор, в общем всё на высшем уровне
19 августа 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв о нашей сети. Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Морев
Отличный хостэл! Тихий спокойный, все частенько! все убрано!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Всегда рады помочь ❤
TS
Temir Successful
Заселили быстро. Еще и временную регистрацию сделали. Сам хостел понравился, съезжать в другой даже не думаю. Внутри всё чисто. Администратор Оля постоянно следит за порядком на этаже, очень добрая, классная женщина. Жители спокойные, порадовало то, что никто не пьёт (по крайней мере, я не замечал). Девчёнки в офисе самые красивые в СПБ, особенно Маша). В общем хостел норм, всем советую!
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
КТ
Кот Ток
От чистого сердца хочу сказать, что вы лучшие! Какой удачей было найти именно ваш хостел. Уютно, красиво и чистенько! Отдельное спасибо администратору Ольге, что вы есть такая замечательная! Растите и процветайте!!! А мы будем приезжать к вам.
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
Anton Iost
Хорошее местоположение,хорошая уборка и смена белья,розетки у каждой кровати Администратор хороший
15 июля 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова 😉
Вадим Васильевич
Гостиница УЮТ на Марата восемь Ждёт в гости до 9 и не пОЗднеей Работу всю брось, ведь сон в априори Ждём тебя на мерине, ждём и на приоре!
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Азиз Башманов
Отличная хостел и Администраторы хороший всё супер
24 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова в гости!
Рома Горожанин
Хостел для работяг. Или пожить подешевле на 2-3 дня. Плюс хорошая кухня душ стиралка. За вещами своими нужно следить лучше. Шампунь бритва и подобное быстро пропадёт без присмотра
18 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Liss Bliss
За весь мой богатый опыт путешественника, в сердце навсегда сохранится это уютное местечко; спасибо за все теплые дни!
29 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Никита Градобоев
Хороший сервис, комфортное обслуживание, спасибо работникам офиса за хороший приём;)
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ДД
Дилдора Дилдора
Второй раз приезжаю, мне нравится отношение, соседи конечно как попадутся, а так выручают не в первый раз! Рекомендую!
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку
Робин Гуд
Товарищи,не позволяйте им,вас обмануть самая вонючий,самая грязная хостел прям как свинярик,когда им скажите вернуть деньги, прямо нагла говорят нет.не советую фууу!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вы остались недовольны проживанием у нас. Сейчас мы проводим ген…
Алиса Дубина
Отвратительное место, забронировали номер на 4 места, нам сказали «да , все хорошо, ждем» А по итогу наше место отдали кому то другому! Большая часть проживающих Южная Азия, Африка , не очень комфортно. Девушке как минимум, чувствуешь себя мясом. Фото вообще не соответсвует , грязь, отвратительные администраторы , при том что мы были на 2 адресах. Не советую, гадюшник.
Влад Шрам
Понравилось, все хорошо.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо!
Anna Bogdan
Все отлично. Заселили быстро.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение!
АЗ
Алексей Захаров
Поселился на Марата 8. В принципе вполне домашняя обстановка. Хороший администратор, отличная команда, рекомендую!!!
19 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Алексей Павлов
Решил поселиться на Марата 8, проводили посмотреть, а там на входе какой-то лысый дядька в роли надсмотрищика, помещение на 1 бал и живут там какие-то азиаты или узбеки (одним словом рабочие), фото вообще не соответствует действительности. Я доплотил и поселился лучше чем здесь. Также связь с ними по телефону просто отвратиьельная, как в тоноле вечно заикаться, говорят это с их стороны проблема.
3 июня 2022, официальный ответ
Алексей, напишите номер Вашего бронирования, чтобы мы могли с Вами связаться и разобраться в ситуаци…
Алена Пинаева
Здраствуйте, срочно нужно было найти место для ночевки. Посоветовали А+. Я ни разу не оставалась в хостелах и была приятно удивлена. По телефрну ответила приятная девушка Кристина, встретила, предложила скидку. Мне нужна была перекись, Кристина обо всем позаботилась, ответила на все вопросы. Белье чистое, место выделили то, которое я хотела. Есть женский отдельный душ. И комфортная цена. Если мне еще раз негде будет переночевать в Питере, вернусь сюда обязательно. Прошу руководство заведения сделать Кристире премию за работу. Она отличный приветливый сотрудник! И приятный собеседник :)
Валерия Поваренкова
Отвратительное место, везде грязь, плесень, не удивлюсь если там тараканы есть!! Деньги так и не вернули, за отказ от проживания в данном бомжатнике!
3 июня 2022, официальный ответ
Валерия, напишите номер Вашего бронирования, чтобы мы смогли с Вами связаться и разобраться в ситуации.
Родион Середа
Живу месяц. Соотношение цены и качества я считаю довольно хорошие В комнатах чисто и уютно
26 октября 2020, официальный ответ
Родион, благодарны Вам за отзыв!
V
Vasilisa
Живу в этом хостеле уже третий месяц и мне все нравится. Администратор Соня качественно выполняет свою работу и делает все для своих жильцов, чтобы им было комфортно жить, ей отдельная благодарность. Складывается впечатление одной большой семьи, потому что все живут в мире и согласии. Есть плюсы: Местоположение, метро через дорогу. Уборка каждый день, генеральная уборка каждую неделю, три холодильника, две душевые и три туалета. Стирка бесплатная, а это бывает не везде. Отзывчивый персонал. Приятные соседи. Есть также и минусы, но к самому хостелу это относится косвенно: не все соблюдают тишину и порядок, но администратор может урегулировать ситуацию. Планирую остаться здесь ещё на пару месяцев :)
27 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв!
Сергей Сака
здорово, метро рядом, мазазины тоже, условия проживания вполне допустимы
Наталья Кержакова
Ребята лучше чуток доплатить и снять квартиру или хостел получше, дешевле выйдет!!!! Не советую!
3 июня 2022, официальный ответ
Наталья, напишите номер Вашего бронирования, чтобы мы смогли с Вами связаться и разобраться в ситуации.
Олег Коптев
Живу уже 5,5 лет, уютно, семейно, хорошее отношение все как родственники.
Ирина Лаптева
Добрый день. Вы сегодня работаете в штатном режиме?