Кафе-хинкальная
Кафе
3.8
3.8
Александр Смирнов
Отличные хинкали, суп харчо превосходный, вино выше всяких похвал, спасибо, будем в Питере, обязательно заедем снова!
Заказывала жаренные хинкали с говядиной и бараниной. Мне было очень вкусно, рекомендую 👍
Антон Стома
Очень приятные хозяева. Простой, уютный интерьер. Вкусная еда, за адекватный ценник. Хачапури абалденное.
К
Карина
ужасное место и отношение к клиентам! Кормят невкусно. Не советую к посещению
Андрей Тумлерт
Все очень вкусно!!! Хинкали огонь!! Вежливое обслуживание.
Светлана
Очень вкусно! Безумно вкусные хинкали с бараниной и с сыром! Солянка с говядиной вкуснятина, чашашули с бараниной...Повару браво👏 Обслуживание вежливое! Рядышком с метро Сенная!
Hakotaro Enjoyer
Похавали от души
Evgeny Krukov
Потрясающие хинкали и закуски. Чача выше всяких похвал, вино отличное.
Юлия Грибунова
Все сюда!!! Хинкали просто гигантские! Вкуснотища!!!!
ВУ
Виталий Уланов
Вино"Домашнее"- это разливуха с югов. Дешёвке и не более того. А так вкусно.
Vova Hot
Все вкусно
Елена Петрова
Очень вкусно , обслуживание хорошее , обстановка приятная , играет приятная грузинская музыка ))) рекомендую 👍
Ирина Птичка
Зашли случайно и были очарованы необыкновенно вкусными хинкали - тончайшее тесто, нежнейший фарш, в меру зелени и приправ, бульона -просто язык проглотишь! Попробовали и долму -сочнейший фарш и вкусный соус. Всем рекомендуем! Цены приемлемые, все по домашнему вкусно, от души.Теперь будем постоянными гостями этого кафе.
Никита Жигалов
Много соли в хинкалях.
Марина М
Посетили заведение по отзывам. Вино гранатовое вкусное, хинкали были не доваренные.... прям мясо сырое...(
Александр Молодцов
Отличное место! Всем любителям хинкалий советую! Вино гранатовое очень вкусное, чача просто песня! Очень всё вкусно, повар с руками!
Vlad Gkl
Отличное место! Идеальное мясо и вино! Персонал приятнейшие люди! Советую к посещению, если хотите вкусно покушать и выпить)
НШ
Никита Шевченко
Максимально уютное место, домашняя атмосфера и теплый прием. Что касается кухни, из всех заведений с грузинской кухней отдам свое предпочтение именно этому месту. В данном заведение был уже много раз, и каждый раз ухожу полностью довольным.
Анна Артюшенко
Почитав отзывы ниже согласна с тем, что цены высоковаты, а уюта не хватает. Однако, по кухне в все вполне понравилось: хорошие наваристые супы, отличные хинкали и вкусный хачапури. Советую взять домашнее гранатовое вино)
Анна Валерьевна
Вкусно, спасибо
Аяна Жаксалыкова
Не рекомендую! Неуютное заведение, мрачное и холодное кафе, ждали очень долго заказ, принесли недоваренное хинкали(фарш розоватого цвета) , попросили заменить, в итоге забрали наши хинкали и подогрели в микроволновке с недовольным видом, в общем не портите впечатление о Питере, не заходите в данное заведение!официантка даже извините не сказала, как будто мы к ней в гости домой пришли)
Я
Яна
Были в данном заведении. Цены бессовестно завышены. Меню старое, потертое, цены исправлены маркером. В салате огурцы заветренные. Заказала курицу в чесночном соусе. Куриная грудка жёсткая, её даже не мариновали, соус кислый, лепёшка отвратная и непромешенная (видимо готовят сами). Муж заказал жаренные хинкали, у них они поштучно, но от 5 штук. Мяса в нём нет, что-то странное, на фото нечто из 4 хинкалий. По итогу съедобно только тесто. Никому и ни за что не советую сюда ходить, даже если очень голодны.
ВА
Василий Акимов
Ходил несколько раз в данное заведение, однажды пришел, решил заказать другой суп из меню, по итогу принесли скисший!
МП
Михаил Погребняков
Дорого. Меню на сайте не соответствует. А в действительности в бумажном меню в кафе цены выше, чем указаны на сайте. Но и эти цены перечеркнуты в бумажном меню и написаны еще более высокие цены. Хоть бы залепили старые цены, раз изготовить новое бумажное меню не догадались. Шашлык свиной настолько острый будто засыпали перцем для устранения вкуса пропавшего мяса. Мясо с жилками, жевалось тяжело. В блюде было три кусочка мяса. По цене получилось как 1 кг свежего мяса, тем более, что они его делают не из шеи
И. К.
Вкусно, порции большие, но уюта не хватает
Антон Бакулин
Кухня вкусная,но вот интерьер ей не соответствует,и если с некоторой потертостью можно легко смириться,то вот с чистотой нужно наводить порядок
ЯЛ
Яна Лапицкая
Разочарована. Домашнее гранатовое вино разбавлено водой (я разбираюсь в вине), салат по-грузински заправлен нерафинированным подсолнечным маслом, помидоры в салате как трава. Фарш в хинкали недоваренный. Цены за все это, как в ресторане. Не рекомендую данное заведение
Александр Левенец
Ужасное обслуживание, официантки очень грубые, буквально «кидали еду» на стол, грубили, цокали. Было два клиента в кафе, готовили полчаса…. Цены не такие уж и хорошие, в хачапури и вино или пхали намного вкуснее и дешевле
Эля Лакер
Столовая за неоправданные деньги
Анна Авдеева
Ходили на ДР мамы, к сожалению впечатление не очень хорошее. За день позвонила и уточнила действуют ли купоны с биглиона, ответили что действуют, но не 50% как в описании, а только 20%, ладно, пусть так. Приходим на сл день с купонами, с гостями, а купоны оказывается не действуют. Естественно уже остались тк приехали уже все. Еда более менее, в наличии не все позиции. Впечатление кончено испорчено. Больше никогда сюда не пойдём и никому не посоветуем.
Валентина Соловьёва
Порции маленькие, цены большие. Конкретно у меня была пересоленая курица и считай одни кости.
LL
Lulu Lazur'
настоящая грузинская кухня! каноничные хинкали такие как и должны быть, чего ещё не встречала в городе. люблю это место. спасибо поварам и владельцам ♥️
Милош
Не понимаю почему такой низкий рейтинг, я кушал во многих хинкальных СПб, от забегаловок, до можорных ресторанов где хинкали за штуку 150р. Но всегда возвращаюсь сюда!
Zhenya Nekhay
Пришли с супругой пообедать. Я люблю грузинскую кухню. Супруга хотела взять что-нибудь диетическое. Заказал себе первое блюдо с бараниной. Подали бульон с переваренным маленьким кусочком мяса с жилками и трубчатыми субпродуктами.Хинкли с бараниной оказались с непонятным фаршем,который рассыпался и имел вкус мяса отдалённо напоминающий баранину то что я заказал. Супруге принесли уху с непонятной рыбой и вкусом. Я впервые в Петербурге так не вкусно поел в грузинском кафе!!! Цены как в хорошем ресторане. Очень не советую.
Алиса Щербакова
Повора курят на кухне во время приготовления блюд.
Oleg what
Отлично покушали, местоположение хорошее, вкусная Еда, хозяйка кафе хороший человек
Кетеван Ходжава
Сегодня посетили данное место, остались разочарованы! Встретили нас с мужем НИКАК, официантка была недовольная! Заказали еду, принесли все быстро..но тут началось… внутри лаваша волос, аджарский хачапури недожаренный , жульен пересоленный, суп харчо пресный…на замечания, недовольно посмотрела, не извинилась…деньги на ветер
Ivtin M
Никогда раньше отзывов не оставлял, но это кафе вынудило. Я заказал хинкали, девушка курицу в чесночным соусе (название слишком сложное для меня, описываю суть), не доели ничего. Вид у еды абсолютно не презентабельный, а в меню все картинки прекрасные и красивые. После ковида пропали запахи и ухудшились вкусы (давно переболел, так и не вернулось), на вкус ощущаю только сладкое, солёное, горькое и кислое, поэтому за вкус особо не смогу пояснить. Но пройдёмся по хинкалям, мясо очень мало, катастрофически, я в пельмени, когда сами готовим, кладу примерно столько же мяса, сколько в этом кафе в хинкали размером в кулак. И какого то хрена оно кислое, почему вдруг мясо кислое?? Рассыпалось все и вытекло вместе с водой, из за малого количества мяса хинкали не плотные, а как будто пакетик водой наполнили, вдобавок ко всему оно розовое, может я чего то не понимаю, но есть это не стал, слишком просто отравиться не различая запахов и нормально вкусов. Может оно сырое, хотя непонятно, как оно может быть сырым, если его с чайную ложку там. Ждал это чудо час наверное. В итоге потерял время, деньги и голодный. P.s. посуда реально грязная, дохлые мухи рядом валяются, в общем атмосфера так себе
Роман Волженин
Очень вкусные хинкали, много бульона, тонкое тесто. Очень большой и вкусный хачапури по аджарски. Рекомендую!
Ригина Мугинова
Ходили сюда по купону биглион. Оказалось, что скидка не 50%, как заявлено было по купону, а 40%. На хинкали она не действует. Плюс ещё нужно было по купону заказать не менее, чем на 1500₽. Так как мы не с большими желудками, кое как добрали еды на эту сумму, половину не съели естественно) Если идти компанией, то окей, а так вдвоём, не очень! Большой плюс, что еда была вкусная! Обалденное домашнее вино, хинкали, хачапури! Порадовал куриный суп, очень насыщенный вкус, как дома! Минус за нестыковкы с купоном, плюс за еду и быструю подачу!
Johnny Sedoff
Проводился корпоратив. В момент полной оплаты, в день проведения мероприятия оказалось, что есть ещё сервисный сбор 10%. Заранее была договоренность, что в зале, в котором будет работать наш музыкант , будут только сотрудники нашей организации. Это не было выполнено. Конечно в будущем посещение этого заведения не планируется.
ЮР
Юлия Рагузина (вяжу на заказ)
Супер вкусные хинкали,настоящие!!!!порции большие. Шашлык -все в меру)) Ткемали обалденный!!!
. .
Были тут с родителями, пожалели что пришли. Цены для такого качества - просто невероятные. В Чито Гврито намного вкуснее и дешевле. Так вот, морс нам дали старый, с привкусом брожения. Сказали что вчерашний, ок. Долма была очень распаренна и на вкус так себе. Чхиртма - больше напоминает рассольник чем грузинское блюдо и плюс ко всему все тарелки были треснуты и со следами плохой мойки. Единственный плюс - быстрая подача блюд. Фото есть, но не знаю можно ли тут прикрепить.
Yulia
Собрались компанией по акции, где скидка 50% на б/а напитки и 40% на меню. В счёт включается ещё 10% за обслуживание. Позвонили, чтобы уточнить можно ли там пообедать компанией из 6 человек , мужчина по телефону сказал, что да, бронирование не требуется приходите. Мы тут же собрались, приходим, а дверь закрыта, вновь звоним, нам этот же мужчина говорит, не может быть, сейчас вас встретят. Ждем. Выходит женщина, говорит, что света давно нет, обслужить не может.. вот так дела, почему мужчина по телефону об этом не в курсе, а мы голодные тратим свое время. Пришли в другой день, на сей раз заручившись, что свет 100% есть. Маленькое помещение, администратор, она же официант, раздала меню, рассказав, что на хинкали скидка не действует, причем 1 хинкали на стоит 100рублей! Даже на Невском можно поесть хинкали дешевле и как оказалось вкуснее. Сок из некоторых хинкалий выбегал, ножка короткая, тесто толстоватое. Что касается остального меню, очень понравился Бозбаш, действительно насыщенный вкус. Хачапури самые обычные по вкусу, по-аджарски очень маленькое, хотя цена противоположно большая) Помещение и уровень цен абсолютно не соответствует, стоимость некоторых блюд равна ресторанной, без скидки мы бы сюда не заглянули, при том что на морс должны были сделать скидку 40% (50-10 за обслуживание), но все считали с одной скидкой. Дело не в нескольких рублях, а в отношении, которое исходит от сотрудников, возникло впечатление, что гостям со скидками тут не особо рады.
Владимир Филатов
Вкусно, дешево, душевно, но зал маловат. Зимой если сидеть у входной двери - холодно. Заведение для того чтоб зайти, поесть и пойти. Задерживаться там особо не хочется долго
ИИ
Иван Иван
Просроченный сыр в хачапури практически отсутствие мяса в хинкали . Не советую .
Сергей Шершнёв
Долма вкусная, хинкали - нет. Показалось мясо кислым. Привкус какой-то. Тесто грубое. Персонал приветливый. Но обстановка, как из 90х и музыка такая же.
Дмитрий Комментатор
Хинкали вкусные, вино грузинские обалденное, с вытяжкой туговато, советую к посещению
2591984
Хинкали вксные, персонал по Питерски приветливый. Повар из Грузии. Минус - с вентиляцией туго. Пропахли.